Одобрено Otto_Wittgenstien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
1. Ваш никнейм: Nico_Ramadani
2. Никнейм нарушителя: Otto_Wittgenstien
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: Играем крайм составляющую проекта Ramadani squad. Чтобы поднять деньжат, решили найти двух парней "на работу" якобы. Ну так вот, нашли их. Привезли на склад. Наставили стволы, достали камеру и дали по бите. Угрозами и прочим, сказали. Кто выживет, тот забирает зелень и свободен. Планировалось, труп скинуть, а человека который выйграет шантажировать этим видео потом и само видео залить на тор и продавать его. (Естественно, лицо парня ,который выйграл, замать. А то как шантажировать, если считай уже спалили его). После публикации видео на форуме в тор разделе, планировали создать тему где игроки сливают в чарити и тем самым покупают это видео. Как набралось бы нужно кол-во, залить на сс поощрение. Тут вижу как Отто системно достал телефон (над ником действие появилось). Никакой отыгровки он не кидал что вызвал копов и т.д. . Естественно, завалились копы (к ним притензий нет, я скину скрины и мы фастом отыграли всё и нас отпустили), арестовали всех. Это первый его косяк. Нет отыгровки и вообще непонятно как вызвал он их.

Потом когда его в /do спросили как он. Отто отыграл что есть пульс слабый. Его более 10 раз по голове битой приложили + парень отыграл что забивает его до смерти. Позже он в /do еще отыграл что его голову по частям собрали в больнице. Всё понимаю 21 век, но не видел еще, что бы разбитую в мясо голову с вытекшими мозгами могли собрать.

Также на счет свидетелей, это склад на окрайне города находится. Рядом СТО есть и то где сутками шум стоит от работы. + сам по себе склад здоровый и явно на какие-то крики просто не прошли там. Также я не беру в счет то, что они никто не отыграл что орут и т.д. .

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Также могу скинуть фрапс, но только в ЛС админу. Ибо мы планируем доиграть ситуацию до копов и залить на видео. Мы много свои человеческих ресурсов потратили на это просто. Прошу понять администрацию и если будет откат, то сделать его до момента когда копы зашли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RealMVP

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Otto_Wittgenstien получает бан на 1 день за игру в свою пользу.
Насчет отката договаривайтесь индивидуально, сам виновник разрешил сделать СС с его участием.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.