• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш никнейм: Aaron_Levitt.
2. Никнейм администратора: Ermak.
3. Суть жалобы: Захотел поиграть в бедном районе. Приехал, пошатался рядом. Завязался разговор с белыми, которые то и дело провоцировали сначала друг друга на драку, а потом моего персонажа. Навстречу пошел, решил играть от ситуации, не смотря на инвентарь и количество денег. Завязалась драка, инициатором которой был Arnold_Hill. Разумеется, я подумал об этом и дал соответствующую отыгровку о том, что драку попытаюсь избежать. Первый дал длинную отыгровку об ударах, я сразу побежал подальше, потому что мой персонаж в драке не силен явно с одним человеком, не говоря о двух. Мне моментально нафлудили в b и pm о жалобе, угрожая. Они решили все-таки догнать, поймали в подъезде, я решил отыграть, случайно нажал на Alt и вышел из интерьера, т.к. положили в стадию на маркере. Тут же дают бан на 7 дней за NRP, якобы. Видимо, за по-братски, не знаю. Прошу разобраться. Не понимаю, почему за косячную игру сразу банят, а не предупреждают или делают что-то иное. Аккаунту час от регистрации, а уже в бане из-за драки на пустом месте и без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

У

Удалённый пользователь 15430

Ты многократно убегал от технической драки, после забежал в инту, упал в стадию, написал в ИС чат Пошёл к чёрту и нажал альт

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Ты многократно убегал от технической драки, после забежал в инту, упал в стадию, написал в ИС чат Пошёл к чёрту и нажал альт
Многократно? Отбежал к машине, затем в подъезд при преследовании. Я ничего не успел даже отыграть по стадии. А ты уже принимаешь решение о том, что нужно выдать бан. Разве это правда здраво?

У

Многократно? Отбежал к машине, затем в подъезд при преследовании. Я ничего не успел даже отыграть по стадии. А ты уже принимаешь решение о том, что нужно выдать бан. Разве это правда здраво?
Мне хватило твоего поведения, чтобы выдать наказание

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Ralf_Hossfeld - получит блокировку на один день за мат в отыгровке. А от @Ermak я жду видео-доказательств.

У

Снимай блокировку парню, у меня видео сломалось.
Думаю за 1 день он понял, что не стоит так делать

• Нравится
Реакции: максим.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.