Одобрено Andrew Briggs, Mario Korner, Samuel Hamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junk1e

Новичок
Автор темы
0
1,232
1.Ваш никнейм: Zack Jordan
2.Ник нарушителя: Andrew Briggs, Mario Korner, Samuel Hamming
3.Фракция нарушителя: Devil Dogs // Civil Defence
4.Суть жалобы: Убийство после ограбления
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 416361
Посмотреть вложение 416366
Посмотреть вложение 416368
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/153360/

• Нравится
Реакции: RedCardinal

Scalarm

Новичок
12
323
Про убийства.
Весомой причиной является...
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

У вас ПК, а не ФЦК.
Не нашел в правилах сервера запрет на убийство двух барыг после того, как отнял у них товар.

#GufakaMazafaka

Новичок
11
168
Учитывая то, на что фракция ориентируется, это нельзя назвать ограблением. Мы поймали двух диллеров, отобрали у них вес, при них же уничтожили, не знаю, почему ты не залил скриншот с отыгровкой уничтожения ваших наркотиков, я это сделаю за тебя. Деньги не взяли, забрали телефон для дальнейшей игры, в надежде выйти на поставщиков или клиентов.Посмотреть вложение 416525

junk1e

Новичок
Автор темы
0
1,232
Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

Не важно, какие цели вы преследовали, забирая наше имущество, факт ограбления остается (тем более, что забрали вы не только наркотики, но и телефоны).
Про убийства.
Весомой причиной является...
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

У вас ПК, а не ФЦК.
Не нашел в правилах сервера запрет на убийство двух барыг после того, как отнял у них товар.

Правило 23, 4 подпункт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.