Отклонено PoObyavleniu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Richard Kingston
2. Никнейм администратора: PoObyavleniu
3. Суть жалобы: Мы с парнями задумали похитить девушку, ну и вот толька подъезжаем чтобы отыграть что забрали, тут он куда-то пропадает на 10-30 секунд, позже останавливается коп подъезжает крузер, я говорю что мороз сита куда-то пропал он и тут орёт мне детектив, мол админ может толька морозить ситу. -_- И начинают орать чтобы мы легли на землю, ну это уже полный бред правду, у меня начала жёстко лагать самп, мой перс начал бить машину я нажимал на все кнопки, он так же продолжал бить машину, потом я ели как включил чат, хотел написать что "да лагает", получилося "Дыа лагыа".И меня просят релог, я ели как выхожу из игры и начинаю пытатся зайти в самп, я пытался зайти мне выдавало ошибку с крашом, я не отказывался от рп. Прошу смягчить наказание, я признаю свою ошибку по этой тупой сборке, так как она и раньше у меня вылетела и у парней было куча притензий что не можем так играть что крашит, я пытался как то это исправить, ну вроде крашить стало меньше. Ещё прошу могу доиграть ситуацию, можете арестовывать меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншоты с ситуации*

• Нравится
Реакции: Zirk333

PoObyavleniu

Новичок
2
88
Привет друже. У тебя было достаточно много времени на релог. Забанил я тебя минут через 15 после просьбы об релоге точно. Перед баном перепроверял, ты ещё не зашёл. Нужно понимать что твоя нестабильная сборка может испортить людям игру, что и произошло. Нужно быть внимательнее со своими сборками. Срок бана был выбран не особо большой.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Привет друже. У тебя было достаточно много времени на релог. Забанил я тебя минут через 15 после просьбы об релоге точно. Перед баном перепроверял, ты ещё не зашёл. Нужно понимать что твоя нестабильная сборка может испортить людям игру, что и произошло. Нужно быть внимательнее со своими сборками. Срок бана был выбран не особо большой.
Понял, я извиняюся очень сильно перед вами и игроками которым нарушил игру, можно как-то разбан? У меня завтра сделка с мексикашками вот типо мне нужно в игре быть. Незнаю что сделать можно вам чтобы разбанили.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Бан на три дня вполне адекватное наказание в такой ситуации. Ты вышел, но в течение 5 минут не зашел. С момента твоего выхода до блокировки прошло 10 минут. Даже если у тебя завтра сделка - ты на нее не успеешь, потому что если я сокращу бан до одного дня, то блокировка снимется завтра, в 10 вечеоа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.