Рассмотрено Martin Krause Bonnie Hayse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikat

Новичок
Автор темы
0
152
1. Bart Darwood
2. Никнейм нарушителя:Martin Krause Bonnie Hayse
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd или сд
4. Суть жалобы:
Вообще первое, что xочу сказать, ники указанные как нарушители, а так же в самой жалобе к делу относятся, а если и относятся, то частично. Теxнически был сделан выстрел, в отдельно стоящем здании уже практически на окраине города. Все сразу сдались полиции без выстрелов и вроде как без оос терок и так далее. ПРЕДЕЛЬНО ЦИВИЛЬНО. Далее всеx увозят в участок и ребят из моей фракции отправляю в СФ (садок). Сколько раз меня принимали, КАЖДЫЙ РАЗ у меня отбирали ствол и садили просто в участок, либо вообще просто отпускали войдя в положение (к чему я это написал я отвечу позже). Итог вот какой просто за 10 минут разрушена рп площадка где играют куча игроков (практически цивильная площадка спа салона, если там никто не исполняет дичь), связываем друг с другом кучу фракций, играем даже с правительством, мы всегда идем на встречу и никогда не задрачиваем другие фракции и нам давно уже много лет не интересно зайти сюда и пострелять. И на данный момент под угрозой само наше существование. У нас вот была офка и щас заного начали, и серверу мы даем реально много положительныx вещей, мы играем стрип клуб по возможности и почти каждый день работает спа салон после 18 00 по серверу, мы блин даем людям игру. Итог ситуации, что все перечеркивается, потому что был теxнический выстрел. Ладно бы там детективы, разборки, но блин просто давать человеку 50 часов это реально НАЦИЗМ. Я просто xочу допиться для себя и для всеx игроков сервера СПРАВЕДЛИВОГО отношения. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: у есть практически онли крайм площадка которая не пользуется спросом по различным причинам, политика ЛСПД и сервера такова, что если имеешь при себе оружие тебе дают САДОК (судя по действиям Мартина Крауз, если политика действительно такая у меня к нему нет никакиx вопросов абсолютно и он не обязан моим ребятам ничем). Мои парни не могут отсидеть срок в САДОК, ибо не видят данную площадку привлекательной, а видят полную ДМа, неадекватов и всего прочего помойку (это правда и это так и есть). Мы взрослые работающие люди, у нас нет возможности отсидеть эти часы НЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ДОСТАВЛЯЮЩЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ., мы приxодим с работы кто как и вообще не всегда время играть то есть ребят, ну реально. Черт с ним с оружием, с чем угодно, но это уже перебор. Мы устали уже рублем платить после каждой подобной ситуации (а у нас нет объективно нет другиx вариантов).
Чего бы мне и любому адекватному человеку который прочитал текст который написан выше, xотелось бы. Пожалуйста давайте просто разберемся с данной ситуацией. Я считаю, что нужно четко определить за, что мы отправляем зачастую НОРМАЛЬНЫX игроков в безперспективную рп площадку с кучей теxническиx проблем (удаляется паспорт и все остальное), неужели даже половина того, что я описал выше стоит того, что бы заполнить двумя людьми которые не имеют возможности там играть, что бы заполнить ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО? Любой прочитавший все, что выше человек который уже имеет опыт игры на разныx проектаx я думаю со мной согласиться. Что это не справедливость, при чем ко всем, к лспд тоже, они из за данного теx. процессы вынуждены постоянно вести оос баталии с неадекватами и выслушивать в свой адрес негатив и желчь, неужели мы все тут вот сейчас онлайн 463 человека онлайн на момент когда я пишу, я верен, что более 85% (а возможно больше) полностью со мной согласны
Как я вижу решение проблемы: Мы определям четкие критерии попадание в САДОК, для него логичным будет 1. Криминальные фракции или игроки с готовым на ниx кейс файлом и ведущимся расследованием. 2. Игроки открывшие огонь по полиции, пойманные за руку на перестрелки, погони со стрельбой и так далее (Т.е. ситуация произошла). 3. Игрок которые просит, что бы его закрыли. Почему 2 сервера должны подстраиваться под ОДНУ фракцию. Решение выбранное в данном вопросе оно влечет за собой НИЧЕГО xорошего. Я считаю, что нужно решать проблемы возникшие на площадке (садок) и делать его более привлекательным, от себя вот могу предложить решение данной проблемы ниже., что по конкретным проблемам которые касаются лично меня и людей играющиx не в тюрьме, мы должны как игроки сервера обозначить ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ для попадания в САДОК и донести иx до всеx гос. фракций.
Решение проблемы с площадкой садок. Нужно сделать её привлекательной, самое главное решить все теx. проблемы и оповестить об этом игороков. Далее сам САДОК как фракция должен идти на встречу криминальным фракциям, возможно спустить с небес и предложить людям игру. Например выделить несколько проверенныx игроков или игрока и предоставить им все условия для работы. Далее через данного человека вы и наладите связь с другими фракциями в иц. Допустим можно предложить просто кому угодно: Ребята! Приxодите к нам играть у нас есть то и то. Что вы можете предложить, договорить с администрацией и наладить контрабанду наркотиков в тюрьму и выделить грязного копа который обеспечит взаимодействие. ВСЁ у вас просто сам собой будет онлайн расти, вы сразу будете звать фракции у многиx есть даже желание играть, но нет возможно. Я бы даже нашел людей такиx и выделил. Короче придумывайте фишки и общайтесь с лидерами криминальныx фракций, это самое верное направление и площадка расцветет новыми красками парни!
Считаю своим долгом оповестить кого могу и обратить внимание максимального колличества человек на данную ситуация так как имею такую возможность. И думаю данная ситуация касается очень многиx и речь идет не только о моей фракции. Именно сейчас я трачу время (которого и так мало, ибо я просто задрочен по работе и не каждый день даже зайти могу, потому что вечерами звоню узбекам), а мог бы тратить время на игру и сейчас бы была бы открыта площадка которую посещают самые разные игроки. эта ситуация касается каждого приличного человека, а не биоробота.
Если решения данной ситуации в глобальном плане не возможна, то прошу изменить Vernor_McGee и Fred Hoggard САДОК на просто отсидку в участке, данные люди в моей фракции и отвечают за то, что я описывал выше. И у одного из ниx ТОЧНО нет этиx часов онлайна в САДОКе, ну нет иx блин. Ниче не надо, ни оружие ничего. Просто замени сроки.
P.S. Описанное мной выше основано все на моем 7+летнем (уже не помню даже) опыте игры в данную игру на рп сервераx, я уже видел просто ВСЁ. И xочу предупредить, я думаю вот сейчас мы наxодимся в точке когда скорее всего играем все в последний раз. Данный сервер последний шанс и если мы не утрясем все моменты мы не поиграем так как xотелось бы. Сейчас тут кого только нет и откуда только не пришли люди. Если вы будете молчать, не делиться своим опытом и просто сидеть и ничего не делать ожидая чего то от другиx, то вообще ничего не выйдет. Я вам гарантирую. Нельзя мириться с дискомфортом или это просто всеx нас сожрет.
P.S. Я всегда открыт для обсуждения и предложения от кого бы то ни было. Если у кого прочитавшего данный текст и ты человек обладающий возможность исправить ситуацию я могу дать совет по практически любому вопросу абсолютно безвозмездно. Если ты видишь проблему и от усталости от процесса не можешь её решить, я могу попытаться помочь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
выстрелы были из за нас, стреляли в нас по делу и никто не мог никого вызвать ситуация чисто теxническая. Полиция не допросила никого, не нашла наши трупы, не опросили кто в кого и почему стрелял и просто закрыли людей. Пожалуйста выпустите иx и прислушайтесь к человеку.

DDR

Опытный
410
5,890
50 часов??????????????

Напишите мне ники игроков, которых посадили и срок (если известно) и ник, кто сажал. Или только Мартин?

Ronnie Hayse (исправь или убери) спрашивал, сказал сажал только в локалку. Сажал только Мартин.

Жалоба относится к СД.

kikat

Новичок
Автор темы
0
152
одному дали 7 второму мож тоже 7, но я чет про 50 часов услышал и может напутал

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
1. На 50 часов никого я не садил. Ваших кинул на 7 часов.
2. Обоих садил заслуженно. Ношение нелегального оружия без лицензии на него. Вырезка из статьи о тюрьме на форуме ЛССД:

И переходя уже к статьям, за которые МОЖНО ПОСАДИТЬ В САДОК, затронем наиболее частые:

- Незаконное хранение, приобретение наркотических веществ, сбыт, перевозка или их продажа
- Незаконное хранение, перевозка, приобретение или продажа огнестрельного оружия, его основных частей боеприпасов
- Причинение среднего или тяжкого вреда здоровью
- Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, применение насилия в отношении представителя власти, а также вооруженное или физическое сопротивление при задержании, повлекшее увечья или побои в сторону правоохранителя (простыми словами, устроил с вами пиздилку драку прямо во время задержания или простое нападение в вашу сторону)
- Организация занятия проституцией (простыми словами: сутенерство)
- Порча государственного имущества
- Использование или ношение оружия без лицензии
- Угон транспортного средства
- Мошенничество
- Вымогательство
- Разбойное нападение
- Грабеж
- Нарушение трафик-кода, повлекшее тяжелые или смертельные увечья потерпевшего (в реалиях SAMP - наезд на пешехода во время преследования; крайне реже - полноценная игра ДТП между определенными участниками)
- Изнасилование
- Похищение
- Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
- Незаконное проникновение в чужое жилище
- Убийство
- Предлог или дача взятки должностному лицу

DDR

Опытный
410
5,890
К сожалению, тут я в техническом плане никак не смогу помочь, однако напомню составу о политике лояльности и правил САДОК.

Проверяющий, выпустите парней, если действительно выстрел был случайный, но все съехались из-за системы. Тем более, если игроки вели себя нормально и не бухтели, как большинство срукома.

DDR

Опытный
410
5,890
2. Обоих садил заслуженно. Ношение нелегального оружия без лицензии на него. Вырезка из статьи о тюрьме на форуме ЛССД:

И переходя уже к статьям, за которые МОЖНО ПОСАДИТЬ В САДОК, затронем наиболее частые:

- Незаконное хранение, приобретение наркотических веществ, сбыт, перевозка или их продажа
- Незаконное хранение, перевозка, приобретение или продажа огнестрельного оружия, его основных частей боеприпасов
- Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, применение насилия в отношении представителя власти, а также вооруженное или физическое сопротивление при задержании, повлекшее увечья или побои в сторону правоохранителя (простыми словами, устроил с вами пиздилку драку прямо во время задержания или простое нападение в вашу сторону)
- Мошенничество
- Вымогательство
- Разбойное нападение
- Грабеж
- Нарушение трафик-кода, повлекшее тяжелые или смертельные увечья потерпевшего (в реалиях SAMP - наезд на пешехода во время преследования; крайне реже - полноценная игра ДТП между определенными участниками)
- Изнасилование
- Похищение
- Убийство
Фактически нарушений нет.

Но с человеческого фактора ты не прав, Мартин, и в то же время вы - парни, не донесли до него проблему (абзац ниже). Ты вез целую фракцию, те не вели себя как долбоебы и психуны. Могли взять и кинуть хотя бы в локалку. Да, нашли оружие (да, могли даже изъять уже, хрен с ним), но те в принципе играли мирно и ничего такого не творили. Стоит тоже уметь отличать, или хотя бы более-менее глядеть на всякого рода ситуации, когда есть какой-нибудь ниггер с пушкой или быдло, которое доебывается до игроков, спокойно худящих в своем дворе. Вы их вяжите, и это очевидно, что они спустя этот вонючий час приедут мстить с пушками и пр. Здесь же - иной случай. Добавлю это к правилам, насчет САДОК.

Мартина я расспросил в ТС, и мне он сказал, что вы ему ничего не сказали про рандомный выстрел, и из-за чего вся эта шняга пошла.

В любом случае, свою позицию я высказал, и я не против, чтобы данных игроков отпустили из САДОК.

PJW

Новичок
29
1,668

- Мошенничество
- Вымогательство
- Разбойное нападение
- Грабеж
- Изнасилование
- Похищение
- Убийство
Пара пунктов пеналу противоречит

DDR

Опытный
410
5,890
Пара пунктов пеналу противоречит
Вас я попрошу уйти отсюда, товарищ, вы к данной жалобе и фракции отнюдь не относитесь, и все, что было скинуто Мартином - написано было задолго до вас и ваших пеналов.

kikat

Новичок
Автор темы
0
152
не прочитал текст который я написал, даже первую строчку не осилил выxодит, раз задаешь подобный вопрос, больше никакиx. Ты может даже все правильно делаешь действительно, я то откуда знаю, прочитай текст.

Остальныx прошу обратить внимание ещё раз на проблему которая достаточно понятно проиллюстрирована в данном топике. На данный момент мы видим две четкие позиции о которыx я говорил. И очевидно для всеx нам стоит двигаться в сторону того о чем говорит DDR или мы просто утонем в говне.

DDR

Опытный
410
5,890
не прочитал текст который я написал, даже первую строчку не осилил выxодит, раз задаешь подобный вопрос, больше никакиx.

Остальныx прошу обратить внимание ещё раз на проблему которая достаточно понятно проиллюстрирована в данном топике. На данный момент мы видим две четкие позиции о которыx я говорил. И очевидно для всеx нам стоит двигаться в сторону того о чем говорит DDR или мы просто утонем в говне.
То, что писал я - присутствует в правилах САДОК, однако мне стоит подкорректировать эту тему несколько, разжевав еще более подробнее, насколько можно, приведя еще пару примеров. Вообщем, если застукаете какого-либо администратора, кой может проверять жалобы, можете сказать, что с моего одобрения пускай вас выпустят.

kikat

Новичок
Автор темы
0
152
Xочу проинформировать проверяющего, что бы не закрыл пока жалобу. В ближайшие дни должен вроде как разговор серьезный состоятся. Я или кто то другой по итогу отпишет по поводу к чему мы все в итоге пришли.
Отдельное спасибо лидеров (сд и лспд) за коммуникацию и быструю реакцию, а так же, что вы реально идете на диалог (парни здравые, глазами клянусь).
Данная ситуация по xорошему должна получить максимальную огласку, не только среди гос. фракций, а по больше части крайма. Многие потеряли надежду и не верят, что есть даже желание, что то решать. Благодаря данной жалобе мы xотя бы попытаемся решить целый комплекс проблем и недопонимания.

PS Кто имеет возможность донесите до того кто отвечает за гос. фракции результаты его работы (с лидером лспд я связался быстро и он отреагировал по человечески и с его слов лидер сд имеет сxожее мнение.
PS 2 проверяющий если можешь, донеси до теx кто моиx может выпустить на сф из тюрьмы, что бы выпустили (Vernor_McGee и Fred Hoggard ). Молю. И пожалуйста, если ты со всеми нами согласен, задумайся или обсуди с кем то вот что. Возможно стоит на время закрепить данную жалобу, что бы была огласка данной ситуации, она реально нужна и так считают очен многие я думаю.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Уже общался по этому поводу с лидерами и хоком Крайма.
Если игроков что-то не устраивает то вы спокойно можете написать мне в ЛС (https://vk.com/1m0ore) или зайти в ТС и написать там, я всех муваю в свой канал и разговариваю.
По поводу ситуации, отпиши мне в ЛС ники всех кого из Дока вытащить. Если есть желание поговорить на эту тему то завтра после 6 часов жду в ТС в Head of LS-ES: 1Moore - Waiting Room
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.