Одобрено Artyom_Makarov, Mask_147785, Mask_160036, Mask_201401

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Ariane_Loconte
2. Ник нарушителя: Artyom_Makarov, Mask_147785, Mask_160036, Mask_201401
3. Фракция нарушителя: Отказались говорить мне название фракции.
4. Суть жалобы: По вердикту @menefr3go. из прошлой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/155708/ , я создал новую. В общем. Вчера я организовал сходку мотолюбителей, и я с ними устроили гонку, в ходе которой один из них попал в аварию. Он не откатил, и мы стали играть данную ситуацию. Вызвали 911, приехала скорая помощь на место. Парамедик оказывала помощь пострадавшей, затем катит её до скорой и вылетает. Мы замораживаем ситуацию, т.к. игрок вылетел, и мы должны были в течение минимум 5 минут её ждать, но наши ожидания прерывают похитители. Приехала на трассу некая банда рядом со скорой помощью, и начали угрожать огнестрельным оружием. Мы им объясняем, мол, парамедик вылетел, то и то, но они проигнорировали наши слова и стали играть дальше. В итоге, похитили меня и увезли к себе. То есть, они имеют нарушение правила 2.1, а именно "Нарушение игровой атмосферы. Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к который вы не относитесь". Затем в ситуацию вмешался администратор, после чего он мне сказал, чтобы я доигрывал эту ситуацию, а после неё написал на этих людей жалобу на форум. Попрошу откатить эту ситуацию с этими людьми в связи с их вмешательством в другую замороженную ситуацию.
5. Ссылка на топик фракции: Отказались говорить мне название фракции.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Old Gaza

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
На будущее, администрацию покать нельзя. Как показал опыт - нужно закрыть от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Spacerocker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.