Рассмотрено Once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш никнейм: Franklin_Collazo
2. Никнейм администратора: Once every day
3. Суть жалобы: Надеюсь проверящий будет не как данный в прошлой жалобе. Вообщем. Одобрил жалобу на Лидера банды Madison Garden и забанил его за "заготовку + несоответствие роли" мы подьехали на мотоцикле и я секунд 5 ждал пока он кинет отыгровку. после он кидает и растреливает а я пишу в /b /me* (он сам потом писал что у него фигня какая то было. можете логи чекнуть), а какое несоответствие роли? То что лидер банды приехал растреливать вражескую банду которая избила членов семьи на своей же территории? Я считаю Once every day очень не прав (чуть чуть блатом пахнет) и так же не смотрел коментарии ЖАЛОБЫ вообще. в данной жалобе мы скинули очень много опры НА противоположную банду но как видимо Once every day не знает что в жалобе засчитываются нарушений с обоих сторон если кто то не прав. Дак вот. С Once every day который не проверяет жалобы и выносит глупый вердикт я закончил.
Сейчас перейдём К следующему.
1) Данная фракция написавшая Жалобу заливает СС где показано что они нас избили и на этом всё, при этом через 5 минут подьезжаем мы и убиваем их но им видимо пофиг.
2) Так же видно как они сами не вызывают 911 и даже не пытаются как то попросить администрацию вызвать копов, хотя они уже избили членов нашей банды и минуты 3 орут что растреляют всех. (Всё это в коментариях жалобы где я всё расписал подробно со скринами) Но при этом они в жалобе просят кинуть скрин 911 хотя после убийства сразу копы выехали. повторюсь @EXTRAORDINARY видел что копы искали нас.
3) Они играют малолеток И ВРЫВАЮТСЯ на район к 20+ а кто то и 30+ Летних в составе людей и при этом кидают отыгровки как один отправляет двоих в накаут и прочее.
ОЧЕНЬ МНОГО нарушений с их стороны и всё это я кидал в коментарии жалобы. если надо я кину сюда все скрины заного, но вы можете перейтий на данную жалобу и всё увидеть в коментариях от меня. Считаю очень нечестным вердиктом администратора в данной жалобе ибо с их стороны очень много нарушений, ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЖАЛОБУ И ВСЕ МОИ КОМЕНТАРИЯ НИЖЕ В ЖАЛОБЕ ОДОБРЕННОЙ АДМИНИСТРАТОРОМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ https://forum.gambit-rp.ru/threads/155764/page-3

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Если ты хочешь, я могу посмотреть, но вряд ли тебе понравится.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
В любом случае просто так не могут говорить заготовка это или нет потому что вы не видели этого в игре. я лично ехал за мото и видел что он сидел и писал отыгровку секунд 5-6. дак ещё и не "соответствие роли" как это обьяснить? я всё расписал выше и бан на пол месяца не за что, то что те заливают СС на ситу хотя на самом деле их убили и т.д это ведь нарушение которое тоже я расписал. надеюсь на справедливый ответ

once every day

Ветеран
602
13,904
Слушай умники, я сейчас могу закрыть жалобу за пок.
Это первое.
Второе - там была явная заготовка, я один из тех кто как раз таки даёт 24 часа на объяснения второй стороне и тщательно осматриваю жалобу.
Я посмотрел квенту твоего персонажа, 21 век. 2019 год на дворе.
Пускай варзон, случилась потасовка - повод приезжать расстреливать!?
Сам сейчас голову включи, и на минуту представь что ты живёшь где демократия играет роль, но более в бедной составляющей и ты с трудом умеешь читать и писать, так как образование в США дано не всем, тем более в бедных кварталах.
Ты подрался с пацанами с соседнего района, и что же тебя сподвигло из-за пары ссадин отнять жизнь у чела?
Просто тот фактор, что слишком лёгкий доступ к оружию. Вот тебе в башку и взбрело, то чтов случае варзона даже будучи в заявках ты можешь так играть.
Даже будучи оффками мы устраивали драки, словесные перепалки, и прочее. Это был ВАРЗОН. А не ШОТФАЕР.
Пора это понять, это недостаточно весомая причина, несоответствие роли даже судя по квенте.
Вопросы есть!?
Вместо нытья лучше бы написал мне в личку, и поинтересовался, а я бы тебе расписал что и как. В гайдах есть гайд по созданию персонажа, автор кстати тоже я, почитай, первое что бросится в глаза ВЫ - НЕ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА.

MAG

Новичок
0
16
Слушай умники, я сейчас могу закрыть жалобу за пок.
Это первое.
Второе - там была явная заготовка, я один из тех кто как раз таки даёт 24 часа на объяснения второй стороне и тщательно осматриваю жалобу.
Я посмотрел квенту твоего персонажа, 21 век. 2019 год на дворе.
Пускай варзон, случилась потасовка - повод приезжать расстреливать!?
Сам сейчас голову включи, и на минуту представь что ты живёшь где демократия играет роль, но более в бедной составляющей и ты с трудом умеешь читать и писать, так как образование в США дано не всем, тем более в бедных кварталах.
Ты подрался с пацанами с соседнего района, и что же тебя сподвигло из-за пары ссадин отнять жизнь у чела?
Просто тот фактор, что слишком лёгкий доступ к оружию. Вот тебе в башку и взбрело, то чтов случае варзона даже будучи в заявках ты можешь так играть.
Даже будучи оффками мы устраивали драки, словесные перепалки, и прочее. Это был ВАРЗОН. А не ШОТФАЕР.
Пора это понять, это недостаточно весомая причина, несоответствие роли даже судя по квенте.
Вопросы есть!?
Вместо нытья лучше бы написал мне в личку, и поинтересовался, а я бы тебе расписал что и как. В гайдах есть гайд по созданию персонажа, автор кстати тоже я, почитай, первое что бросится в глаза ВЫ - НЕ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА.
Чел, а теперь скажи, что в той квенте не так? А убили их за то, что они неоднократно приезжали на район и избивали нас, а затем еще и ограбили, позже сказали, что мы кровью ответим. И вот эти твои слова ни к чему, ты пруфы того, что заготовка - скинь сюда. А если не можешь, то нехуй давать бан за заготовки.

once every day

Ветеран
602
13,904
Чел, а теперь скажи, что в той квенте не так? А убили их за то, что они неоднократно приезжали на район и избивали нас, а затем еще и ограбили, позже сказали, что мы кровью ответим. И вот эти твои слова ни к чему, ты пруфы того, что заготовка - скинь сюда. А если не можешь, то нехуй давать бан за заготовки.

once every day

Ветеран
602
13,904
играть сначала научитесь, и делайте красивые киллы, а не просто шотфаеры

MAG

Новичок
0
16
играть сначала научитесь, и делайте красивые киллы, а не просто шотфаеры
И что ты этим скрином мне хочешь сказать? Может быть тебя смутит тот факт, что за нами мусоров десять ехало? Ну и скажи мне, че делать, если тебя просто каждый день заебывают на район? Если бы мы их отпиздили, то они бы нас слили.

Barbi

Новичок
0
0
Общим решением проверяющих вынесли вердикт - АРХИВ.
Слабый уровень игры, поучитесь играть у более опытных игроков.

Я хуею у тебя жопа горит) Неужели настолько все плохо, что ты не следив, выдал нам архив?

once every day

Ветеран
602
13,904
У меня горит жопа, и я ёб*нный мудак который не смог разобраться:ROFLMAO:, хоть ХОФу пишите, хоть разработчикам.
Я - ПРАВ.
И если вы слепые, и не знаете как работают системы голосований - ваша фракция в архиве не из-за моего решения.

once every day

Ветеран
602
13,904
Общим решением проверяющих вынесли вердикт - АРХИВ.
Слабый уровень игры, поучитесь играть у более опытных игроков.

Я хуею у тебя жопа горит) Неужели настолько все плохо, что ты не следив, выдал нам архив?
Я просмотрел топик - слабо.

В жалобе дал понять что вам стоит написать мне в личку, готов всё расписать, получил долю пох*изма - вот фракция и в архиве, раз не желаете учиться играть.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Почему данный администратор Блатит свою фракцию. На Фракцию 2 раза напали с угрозами об убийстве а он затирает что мы не могли убить их. Пусть самый главный проверит эту жалобу

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Просто заявляются на чужой район второй раз с криками что мы вас растреляем а ты тут затираешь что мы вас убить не могли и полностью делаешь свою фраку не виновной, да ты блять открыто блатишь свою фракцию.

once every day

Ветеран
602
13,904
Просто заявляются на чужой район второй раз с криками что мы вас растреляем а ты тут затираешь что мы вас убить не могли и полностью делаешь свою фраку не виновной, да ты блять открыто блатишь свою фракцию.
Кхм...)
Вопрос - в каком месте я фигурировал в этой фракции как игрок, и вообще где она МОЯ!?)

evil way

Пользователь
90
11,861
Бан будет снят, потому что игрок находится в нём уже три дня, что по мне. является достаточным наказанием за то нелепое убийство, которое он совершил.
Решение по архиву фракции принималось путем голосования ассистентов, так что фракция обратно в заявки не вернется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.