Неизвестный модератор

• Автор темы Bloods Geng
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bloods Geng

1. Ваш никнейм: Не мой, а моего друга. Comynaka BG
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Выдал за что-то рч коммунисту, как ему сказали, это за слова в теме монолита, вопрос, кого он оскнул? Те люди, речь о которых шла, нет тут, да и в любом случаи они даже и не знают что речь шла о них, почему за это выдают ему РЧ? Вы бы тоже ему баллы дали, если бы он сказал, что айзберг или там бруклин, - "мудаки тупые"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/members/43220/

B

Bloods Geng

Если будет не трудно, то когда дадите ответ, пакните коммуниста, потому что я тут редко бываю и прихожу лишь по очень важным вещам, спасибо

B

Bloods Geng

Тут можно выдать только за асоциальное поведение, но никак не за оскорбление участников и то он это не писал везде и вся, а лишь в одной теме, автор которой и не был против, а если бы и был, то сам бы удалил сея сообщения

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Мой школьный роман с Машей
Расскажу эту историю по просьбе Коммуниста. Вернемся чуть в прошлое ближе к сентябрю, когда я еще был 1-2 лвлом администратора. Короче нахуй, поехали ебать. Начинал я тогда только играть в школе (наше любимое сообщество и точка для сброда негров, Ай Пицца и Родео Парк v 2.0 версия.
Только тут тебя могут убить, пырнуть или отпиздить толпой среди белого дня, продать ствол и наркоту, сделать минет за 50к гривен). Так вот, играл я такой после школы в школе, слушал нудные лекции, ну и случайно познакомился с Машенькой (привет если ты это читаешь), начали скромно играть, играли-играли себе, начались как-то ИЦ отношения которые были немного и в ООЦ, от чего и бомбил её хахаль Антон или как там тебя мразь ты ебанная которая мешала мне с ней играть и распустил этот слух с остальными))). Из-за этого начался дикий срач в её ОЛД компании школы, они меня оскорбляли в ВК, в /f и /pm, что я лютая тварь и разрушил её, из-за этого мы целый час сидели и думали как поступить нам, я отступил назад и сделал суицид персонажа и хотел перестать общаться, но нет, пришла идея сделать физрука (Зови меня просто Фама) и продолжить мутить, из-за этого стал еще более пиздецок))) ООС слухи и знания того, что это в ООС Монолитовец ууух сука пидооор все перешло в ИЦ каким-то раком, с нас все рофлили, делали мемы и пытались застукать, что бы меня уволили, а Маше просто отомстить) Ну короче в итоге мы забили друг на друга, я ушел на СФ, Маша ушла на тринити в свое ФСБ (ФБР), короче говоря обнюхав знатного хайпа я ушел со школы, а спустя время и Маша, все жили долго и счастливо, конец.
Речь идет об этом.

Сообщение игрока.

Смешно конечно, выдал я ему баллы потому, что он на тот момент был моим саппортом. Так как он до этого получал баллы - он получил РЧ. Не получал бы раньше баллы - было бы 4 балла =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.