Отклонено Barret Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hyperbeast

Автор темы
1. Ваш никнейм: Avaro Ramirez
2. Ник нарушителя: Barret Dog
3. Суть жалобы: Ну вообщем собака меня лутала в /me нюхает в карманах парня, я был в стадии, лутерство от собаки xD
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
По характеру пес К-9 во первых. Во вторых это я тебя загрыз, получил шот от собаки с разу обижаться? И в третьих у псов К-9 очень хороший нюх на наркотики и порох, а именно у овчарок, жалоба тупо бессмысленная.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Лутерства здесь нет, так как я у тебя ничего не забрал даже, если бы были наркотики, я бы нашел офицера и привел к тебе.

H

hyperbeast

Автор темы
Пофиг забрал не забрал, ты уже лутал меня в стадии, и это считается лутерство.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Пофиг забрал не забрал, ты уже лутал меня в стадии, и это считается лутерство.
Я тебя слил, имею право обшарить тебя, повторюсь, пес к-9, обученный. Ты просто получил шот и ушел в обиженки, смирись, жалобу не одобрят.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
И кстати, напомню про то, что в тебя выстрелили два раза и ты дальше побежал, так еще битой с собакой начал пвпшиться. Ты явно не на тот проект попал, здесь жалобы на всех и вся тебя не спасут, дружок - пирожок.

H

hyperbeast

Автор темы
Смиришься ты парень, мне насрать шотнул ты или нет, ты ЛУТАЛ МЕНЯ В СТАДИИ, это считается лутерство. Всё, получаешь ретест или бан.

H

hyperbeast

Автор темы
Ну как вижу доказательств у тебя нету, тут твои слова пусты.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Голова твоя пуста, зашел на гамбит, уже рпшником себя считаешь? Ладно, не буду ничего писать здесь, бессмысленно, ждем вердикт.

H

hyperbeast

Автор темы
Ну вот-вот, вроде зарегестрировался в ту же дату которую и я, а ведёшь себя как нубок. Где аккаунт покупал, браток?

H

hyperbeast

Автор темы
Ну стрелки метать не лучшее качество даже для собаки, так, что..

H

hyperbeast

Автор темы
Слушай прикройся, ты тут жалкая пешка, зря клянчил у матери деньги на аккаунт.

H

hyperbeast

Автор темы
Где факты, что я ПТУшник? Я учувсь в Гарвардском Университете, в отличии от тебя.

Kane[L/M]

Новичок
28
0
Лутерства здесь нет, так как я у тебя ничего не забрал даже, если бы были наркотики, я бы нашел офицера и привел к тебе.
Ты вообще понимаешь за кого играешь,ты в к9 или как раз и второе,где твой офицер,или ты по всему городу будешь искать офицеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.