Отклонено Lamarcus_Wilkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
1. Ваш никнейм: Nicolas_Morris
2. Ник нарушителя: Lamarcus_Wilkins
3. Суть жалобы: Ехал значит я в IC по дороге, далее нажал на тормоз и в меня врезался Ламаркус, начали играть ДТП, говорили говорили, затем решили с корешом сесть в автомобиль и уехать, Ламаркус по среди города, где мэрия (ну или что это), прямо вот через дорогу полицейский участок, шоссе, траффик, много людей, Ламаркус достаёт Узи во-первых не отыграв как он достаёт его а лишь отыграв что у него за поясом рукоятка узи и он флексит ею, стреляет два раза в голову по среди всего города, полицейского участка, шоссе и траффика, садится в тачку отыграв что прячет Узи и уезжает. Думаю никто бы по среди города и всего этого актива там не доставал бы Узи во первых на незнакомого человека, и из-за такой мелочи, может человек играет психа и похуиста? Я жду биографии в оп-ру - если она будет то претензий к нему нет, но обычный ниггер лет 20-ти, где у него в паме написано, нигде и никогда, не будет доставать Узи за какую-то мелочь когда люди уезжали, по среди города и за дорогой полицейского участка, по среди траффика, шоссе, и большого количества людей, да и без масок всяких, и даже с маской это бред - не пахнет ПГ?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.