Рассмотрено dezomorfine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaFrolov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Anna_Brooks
2. Никнейм администратора: dezomorfine
3. Суть жалобы: Вообще, ждал мой перс ИС мужа(Douglas_Brooks) ,замечает что к нему прикапываються двое парней на байках, не лезит в ситуацию, ждёт момента. Тут они накидываются с кулаками на Дугласа и избивают до стадии, кинув отыгровку я вышел из авто и начал стрелять по парню, тут приезжаю копы и меня вяжут, это ок. Но мне дают бан за несоответствие роли, мол в квенте не указано что я могу пользоваться стволом и стрелять в людей. Но в этой ситуации было одно исключение, правило 2.3 в котором говорится что человек может использовать оружие в случае если кому-то из близких грозит угроза жизни. Попрошу разбанить аккаунт Anna_Brooks.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[Посмотреть вложение 415070Посмотреть вложение 415081Посмотреть вложение 415063

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,535
12,712
Доки не от твоего лица это раз. Во вторых, за драку не стреляют, это 2.3 и является. Если был предупредительный в воздух, базару ноль, но если нет - варн обеспечен.

NikitaFrolov

Новичок
Автор темы
0
0
Доки не от твоего лица это раз. Во вторых, за драку не стреляют, это 2.3 и является. Если был предупредительный в воздух, базару ноль, но если нет - варн обеспечен.
Дуглас лежал в стадии, его добивали, и что делать?

NikitaFrolov

Новичок
Автор темы
0
0
Ещё попрошу не лезть в чужие жалобы и что-то утверждать, для этого есть админы)

NikitaFrolov

Новичок
Автор темы
0
0
пиши жалобу на них в чем проблема, у тебя несоответствие роли, тут факт не в нападении, а в хранении оружия у твоего перса
*Внимание на чат*
Погоди, ну вот играл я обычною роль, связался с парнем, он втянул меня в крайм. Как мне поменять роль? + Оружие подарили когда вступал в "организацию" для САМООБОРОНЫ. Он не использовался для убийств, ограблений и т.д. Осознаю свою ошибку в том что сразу начал стрелять по парням, не соответствование роли не вижу.

orlov

Пользователь
121
21,772
пиши жалобу на них в чем проблема, у тебя несоответствие роли, тут факт не в нападении, а в хранении оружия у твоего перса
*Внимание на чат*
Всё равно, будь у тебя роль тупой девушки которая всего боится, факт в том что ты достанешь оружие и начнёш пальбу в разнаброс тем самыв попасть в парней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.