Рассмотрено Morris_Stewart, Donald Hunt, и кто-то еще

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

начальник завода

Новичок
Автор темы
1
146
1. Ваш никнейм: Silvester_Eisenmann
2. Никнейм нарушителя: Morris Stewart, Donald Hunt, и ник третьей не помню, помню лишь только то что это была женщина
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Посадили в садок, когда я был совершенно чист как слеза младенца. Я считаю что меня посадили без причины, так как оружия при мне не нашли, и с законом проблем насколько я знаю, я не имел, и я не находился в розыске, хочется услышать развернутый ответ от игроков сд.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

memphis town

@Marshal Видимо поиграть ты нам адекватно не дашь без своих тролей и твоего сосачера Артёмки. Я вас тупо ненавижу, ваши корешки сыны матерей сдшники байтят на хуйню непонятную дают садок. Попросил не ездить никого туда играем себе ограниченно и мирно да и играем никого не трогаем. Чё вам надо гондоны СД и civil team маршальчика???

M

memphis town

Казанченко. Это не твои игрочки виноваты а то что их подговорил Маршал за то что его отправили в архив за слабую игру обиженый аниме чудик всем в жизни мстить пытается

scorpio-020

Опытный
390
27,799
То есть шотать копов, а потом удалять ганы тоже мы виноваты? Братик, ты открыл стрельбу и задержали мы именно тебя.

M

memphis town

То есть шотать копов, а потом удалять ганы тоже мы виноваты? Братик, ты открыл стрельбу и задержали мы именно тебя.
Предоставите фрапс и доказательства его удаления пушки? А еще почему вы наведались и начали творить откровенную ХУЕТЕНЬ?

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Я не вижу смысла зачем он меня туда вписал, из за того что я просто был с ними в крузере, ну ладно, я дональд хант, посажен он был из за открытия огня по САХП офицерам, их было всего трое, двое улетели в ЦК, тебя мы повязали, было сказано уже самим инициатором чтоб мы открыли огонь, но я держал его на прицеле, он не сопротивлялся, и сказали в садок его, я отвёз его к станции и там посадили его

• Нравится
Реакции: scorpio-020

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ладно, вопрос к дорожному патрулю. А какие дороги привели вас в глубинку в лесу? Ваще с чего сита началась.

M

memphis town

Патруль. Задам вопрос, почему вы подвалили прямо под нашу хату и начали доебываться? Именно к моим игрокам именно под этот дом.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
С погони, был объявлен так-1, начал ездить за преступником, потом те открыли огонь и убили офицера, мы поехали на поиски авто, и нашли, катались мы очень долго, а дальше вот и получилось, у них кар вроде сломался, и они начали бегать и шотать САХП-ов, мы приехали и нам сказали чтоб открыли огонь, но я держал его на прицеле, и начал задерживать после того как лёг на землю

scorpio-020

Опытный
390
27,799
Ладно, вопрос к дорожному патрулю. А какие дороги привели вас в глубинку в лесу? Ваще с чего сита началась.
Началось всё с того что нас запросили в ТАК, т.к. по офицерам открыли огонь, прибыв на ситуаию нам сказали, что за этим деревом находится ещё один саспект. Мы поспешили на его задержание, нам сказали что у него был карабин, но когда мы подошли к нему, карабин чудесным образом исчез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.