Отклонено Artyom_Makarov, Mask_147765, Mask_160038, Mask_201401

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Ariane_Loconte
2. Ник нарушителя: Artyom_Makarov, Mask_147785, Mask_160036, Mask_201401
3. Фракция нарушителя: Отказались говорить мне название фракции в грубой форме.
4. Суть жалобы: В общем, я организовал сходку мотолюбителей сегодня в 18:00, собрались втроём, я, Emily_Pace и Scott_Sanchez, устроили небольшую гоночку, в ходе которой Emily попадает в аварию. Мы играем её, всё идёт хорошо. Позже приезжает скорая помощь, т.к. я вызвал 911. Парамедик начал помогать Эмили, но потом она вылетает и сразу же приезжают парни в масках. (К сожалению, парамедик был далеко от меня и в чат не высветилось, что он вылетел, но имеется скриншот у друга, где есть это). Мы СРАЗУ сказали, что у нас мороз ситы, вылетел человек, но их это не волновало, взяли и похитили меня. Нервы у меня не выдержали такого похуистического отношения с их стороны, и я допустил себе их оскорбить, что и поплатился за это от администратора @Tomnatov 1.0 ООС мут на 60 минут. Приезжаем до их хаты и вступается в ситуацию данный администратор с вопросом о том, мол, там был мороз ситы и т.д. Снял мне мут, и я всё объяснил ему, после чего он мне сказал, чтобы я доиграл эту абсурдную ситуацию и написал жалобу на них. После я узнаю, что игроку Emily_Pace выдали бан до выяснения, но администратор написал ему, чтобы он со мной написали жалобу и полностью разобраться во всём. Как по мне, тут всё ясно, это откат ситуации с похищением. Если нужны дополнительные скриншоты о начале ситуации со сходкой и с тем, как я играл с похитителями, то отпишите это в теме.
5. Ссылка на топик фракции:
Отказались говорить мне название фракции в грубой форме, поэтому не могу дать ссылку на неё.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Old Gaza

orlov

Пользователь
121
21,772
Не думаю, мы могли подождать, но 911 уже было вызвано, так что нам оставалося делать? Ждать когда приедут копы и сказать им мол пиздуйте у нас мороз ситы? Даже если бы они отъебалися, они бы хоть как бы пробили нас потому, что уже знают фургон те же скины, оружия, я думаю, я прав со своей стороны.

Old Gaza

Новичок
76
2,915
Ля, ору, сами говорили на его слова тип два чела вызывайте но блять мой перс был в отключке и сколько я ждал не одна блять не одна машина даже с подвохом на коп Крузер не приехала.

• Нравится
Реакции: Spacerocker

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Не думаю, мы могли подождать, но 911 уже было вызвано, так что нам оставалося делать? Ждать когда приедут копы и сказать им мол пиздуйте у нас мороз ситы? Даже если бы они отъебалися, они бы хоть как бы пробили нас потому, что уже знают фургон те же скины, оружия, я думаю, я прав со своей стороны.
Док-ва можно, пожалуйста?

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
Док-ва можно, пожалуйста?
все последние скрины есть, но то что 911, я тебе скажу так, там было два человека, нам не обязательно вызывать. Почитай в правилах что если убиваете или берёте жертву, если имеется 2-3 человека значит 911 вызывать не обязательно.

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
А если был бы мороз ситы, и вы бы ждали, то было бы 4 человека и пришлось вызывать 911.

• Нравится

Old Gaza

Новичок
76
2,915
все последние скрины есть, но то что 911, я тебе скажу так, там было два человека, нам не обязательно вызывать. Почитай в правилах что если убиваете или берёте жертву, если имеется 2-3 человека значит 911 вызывать не обязательно.
Блять я тебе повторяю мой перс лежал в без сознанке, какой нахуй вызов? Тот чел был без мобилы, и то именно из за него был кинут мут Ариане, ведь он позвал томата. А сам он не вызывал.

orlov

Пользователь
121
21,772
А если был бы мороз ситы, и вы бы ждали, то было бы 4 человека и пришлось вызывать 911.
Так лол были люди с вашей стороны, не смотря на то что был тип в отключке, который срал выше, всё равно ты бы мог достать телефон и вызвать.

Old Gaza

Новичок
76
2,915
И ещё как не как это не Стуйдж ролле плау где 1992 этот блять 2019 года, камера у тебя даже в падике стоит, вы даже не дооссужились спросить кто - то может вообще вызвать копов.

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
В любом случае, вы должны были ждать, у нас был мороз ситы, мы вам объяснили, но вам было похуй. Вас даже скорая помощь не смутила нахуй, вы такие подумали: "А хули у них рядом скорая делает? А похуй, щас спиздим цыпочку и выебем её, а затем и в рабство не грешно её отдать! Заебца!" Я привёл грубый пример, но всё так и есть.

• Нравится

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
Я был на ситуации, если что. Eleanor Moore. Я девушке помогал при открытых переломах, и еще что-то там. Потом у меня вылетело, минут 5-10 где-то, я зашел, а там оказывается кого-то похитили.
Но там вроде и так можно было догадаться, что если рядом нет парамедика и стоит скорая - то скорей всего, он вылетел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Spacerocker и Old Gaza

orlov

Пользователь
121
21,772
Э
В любом случае, вы должны были ждать, у нас был мороз ситы, мы вам объяснили, но вам было похуй. Вас даже скорая помощь не смутила нахуй, вы такие подумали: "А хули у них рядом скорая делает? А похуй, щас спиздим цыпочку и выебем её, а затем и в рабство не грешно её отдать! Заебца!" Я привёл грубый пример, но всё так и есть.
Эм и что? Скорая думаешь как то повлияет на двух бойцов? Как бы даже если бы она там была она была бы на мушке, если на копов вылетаешь пушкой машеш, они сразу падают и орут чтобы их не убивали, а этих карет без медиков кругом валяется, даже объедь город. Увидешь крузеры валяются просто так, так и думаешь вылетел? Потом делаешь ещё круг досихпор стоит одинокий волк.

Old Gaza

Новичок
76
2,915
Э
Эм и что? Скорая думаешь как то повлияет на двух бойцов? Как бы даже если бы она там была она была бы на мушке, если на копов вылетаешь пушкой машеш, они сразу падают и орут чтобы их не убивали, а этих карет без медиков кругом валяется, даже объедь город. Увидешь крузеры валяются просто так, так и думаешь вылетел? Потом делаешь ещё круг досихпор стоит одинокий волк.
Бля, ору, мы вам говорили, в особенности я, что блять чел вылетел, но вам же похуй, похуй и похуй, мне бля вообще похуй что вы там за фракция хоть бандитос блять. Просто я бля сколько раз писал сита морознута, плюс был такой момент, мы блять с этим челом в друзьях у него мут и он меня чисто по человечески попросил что он не согл на изнас, я написал вашему 61 и тут мне прилетает фото, ну мне потом он сказал что он заебался и всё же блять дал согласие где то не в начале

orlov

Пользователь
121
21,772
Бля, ору, мы вам говорили, в особенности я, что блять чел вылетел, но вам же похуй, похуй и похуй, мне бля вообще похуй что вы там за фракция хоть бандитос блять. Просто я бля сколько раз писал сита морознута, плюс был такой момент, мы блять с этим челом в друзьях у него мут и он меня чисто по человечески попросил что он не согл на изнас, я написал вашему 61 и тут мне прилетает фото, ну мне потом он сказал что он заебался и всё же блять дал согласие где то не в начале
Не сри тут, по сути ты вообще в этой сите идёшь нахуй, ибо как подъехали ты начал ныть в ООС и то что не согласен на изнас. В том то прикол он согласен, я могу кинуть скрины где он согласен на эту поеботу.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Куча мата, биффов и оффтопа в теме. Жалоба написана с неким пафосом. Напиши жалобу снова. Чётко и грамотно структурированную, а главное без оффтопа и кривого общения в теме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.