Linzel Tayler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyzee Watts
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Linzel Tayler
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В обычном разговоре без разговора убийств и всякого берет открывает огонь по нам обоим, требую заварнить за 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): снизу.
5. Точная дата произошедшего: 12/11/2019 18:30-45.
Посмотреть вложение 414650

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
к началу и к концу ситуации полицейские даже не приехали. так как они умудрились их не вызывать):ROFLMAO:

poleschuk

Новичок
0
1,026
вы пришли на район, начали нести хуйню, угрожали, мешали бизнесу. вот вы и получили шот

poleschuk

Новичок
0
1,026
у вас даже на скрине видно что диалог был напряженный вы о чем

poleschuk

Новичок
0
1,026
пришли два ниггера качать права, мы откуда знали че у вас было?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
1.Угрозы в сторону дилера, оскорбления.
2.Предложение крыши, после отказа всё равно наезжаете, наезжаете в целом на всю банду, пытаетесь лазить вокруг всё выяснять.
3.После слов "стрелку забиваешь" почувствовал неладное, если ты уже предлагаешь стреляться/драться, то вот и персонаж отреагировал - стрельбу начал сразу. Под "поговорить потом" и имелось в виду, чтобы вы нам не мешали. Ты дальше наезжаешь. Не вижу проблемы. Если надо, могу кинуть ссылку на imgur со скриншотами вызова. Раньше вызвать не получилось, потому что к нам подъехал фангеймер с АК-47 и застрелил одного из челиков. Этот скрин тоже могу добавить.
EDIT: так же могу заметить провокацию на втором моём скрине, когда чел говорит "кого бы вы там ебали"

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
хочу кстати заметить, что 2.3 персонажу, отыгрывающего афроамериканца в бедных районах, не вижу. По истории США именно у них хранилось больше всего нелегального оружия.

• Нравится
Реакции: poleschuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.