Taranov and comp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
Какие пруфы? Чел, вы предоставили только недоСС, да и что-то про калашникова, когда у меня мп5 была. Всё. То что вы аптечками заявались, всем понасрать.

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
Да и у вас за дулом админ, че мне доказывать. Был бы шестнадцатый год, поговорили бы по другому.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Тарановцы так глупо оправдываются и без доказательств. Вы все такие бедные, а вокруг одни нарушители, которые мешают вам играть. Блять, cними эти очки милоты и покажи своё настоящее ебало, это уже вторая жалоба, где тарановцы говорят: "Блять, это он не всё скринил, это он всё обрезал!111!". Жалоба по факту, должны выдать наказание тарановцам.

• Нравится
Реакции: доносчик и rucom

neziS

Новичок
6
8
Тарановцы так глупо оправдываются и без доказательств. Вы все такие бедные, а вокруг одни нарушители, которые мешают вам играть. Блять, cними эти очки милоты и покажи своё настоящее ебало, это уже вторая жалоба, где тарановцы говорят: "Блять, это он не всё скринил, это он всё обрезал!111!". Жалоба по факту, должны выдать наказание тарановцам.
Может он действительно обрезал ? Вот кто-кто, а ты бы точно не стал оправдываться, господи.

Taranov

Старичок
548
4,208
Если у тебя нет пруфов, то нужно просто заткнуться нахуй.
Рот закрой, тебе его тут открывать не давали права, ты не участник ситуации, сиди себе кури в сортире, пока мамка не спалила. Все доказательства нами предоставленны. Иван Полонский либо прокрутил чат, либо отыгровки до него недолетели, если ты тупой ( Говорю прямо ) и слепой, то мне тебе нехуй сказать, сходи к врачу, проверься, лишним точно не будет. Если тебя обидели мы, так и скажи и перестань качать права в жалобе на нас, очкошник.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Полицию вызвали сразу, Али отыграл ранение в руку, таковое у него и имелось по факту, его поднял из стадии Рагнар потому что у него была аптечка, скрины предоставим. Как я люблю таких как ты, которые ноют на Тарановских а сами из себя ничего не представляют, кроме как ЗаПГшить потому что чувствуют приближающуюся кончину. Что же ты не заскринил как бьёшь Абдулу в нос и выхватываешь из под пиджака АК? Что же ты скидываешь только скрин с тем, чем тебе нужно? Хорошо, ты получишь парень, впринципе то что должен был получить. Вчера кстати был очень замечательный ВХ офф от ситуации, когда мы ехали к Рагнару, который остался жив и рассказал о вас придурках. Вы ему позвонили по телефону, ваш номер засветился, его мой человек пробил по базе данных и предоставил на тебя досье милый человек. Прошу выдать ФЦК данному игроку Ivan Polonskiy, потому что он связался с игроком который находится под нашей крышей ( Бизнесмен Рагнар, ситуация с ним в нашем топике ), дал ему П*зды, за что и получил в этой ситуации.
Братишка, у нас фулл рп проэкт, иди оформи ка топик на цк, чтобы детективы могли расследовать ваше дело, а потом дать вам нехуевой пизды.

Taranov

Старичок
548
4,208
Братишка, у нас фулл рп проэкт, иди оформи ка топик на цк, чтобы детективы могли расследовать ваше дело, а потом дать вам нехуевой пизды.
Можешь сходить в очко дружок, правила есть, любой администратор тебе за них пояснит, если ты не шаришь за них, то можешь спросить у ТАТАРИНА, к какому врачу обратиться при аутизме.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Можешь сходить в очко дружок, правила есть, любой администратор тебе за них пояснит, если ты не шаришь за них, то можешь спросить у ТАТАРИНА, к какому врачу обратиться при аутизме.
О, чувствую, как ты начинаешь гореть с фактов, а теперь дружок, советую тебе оформить топик в ЦК, ибо убивать людей и не получать за это пизды пиздец как тупо.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Рот закрой, тебе его тут открывать не давали права, ты не участник ситуации, сиди себе кури в сортире, пока мамка не спалила. Все доказательства нами предоставленны. Иван Полонский либо прокрутил чат, либо отыгровки до него недолетели, если ты тупой ( Говорю прямо ) и слепой, то мне тебе нехуй сказать, сходи к врачу, проверься, лишним точно не будет. Если тебя обидели мы, так и скажи и перестань качать права в жалобе на нас, очкошник.
Ты на личности не переходи, русня ебанная. Залей ЦК в топик и не ной блять, ведёшь себя как феминистка ебучая.

Taranov

Старичок
548
4,208
О, чувствую, как ты начинаешь гореть с фактов, а теперь дружок, советую тебе оформить топик в ЦК, ибо убивать людей и не получать за это пизды пиздец как тупо.
Долбаёбы, ей богу, нахуй идите уже. Мне нехуй сказать, сидите и пиздите как нытики ебаные, идите и попиздите с Ярославом по поводу ФЦК.

• Нравится
Реакции: доносчик

Taranov

Старичок
548
4,208
В хуй не дуем, в отличии от вас долбаебов. Которые в архиве и с хейтом в очке уже давным давно.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
В хуй не дуем, в отличии от вас долбаебов. Которые в архиве и с хейтом в очке уже давным давно.
братишка, ты обосрался Таранов Конектион в архиве с полным позором и говном на лице.

• Нравится
Реакции: KostikHolokostik