Taranov and comp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
1.Ваш никнейм: Ivan Polonsky
2.Ник нарушителя: Abdula Mazhiev Ragnar Nystrom и в частности Ali Taranov
3.Суть жалобы: Свершилась перестрелка, в котором даже поучаствовал дробовик. Как я знаю, надо сразу же вызывать полицию, но ребятки это сделали, когда только уехали. В чем еще суть, в том что к ним подбежал Абдула и просто поднял аптечкой, Рагнар поднял Таранова. Все, не отыгровок, ничего. Только в пм я потом увидел, что якобы так можно и нужно даже.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
Касательно отыгровок, даже если у вас что-то есть. Хочу сразу заявить, то что парень со стороны Таранова шотнул в самого же Али Таранова дробью. Вряд ли бы после такого кто либо встал и уехал)

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
Тарановы и прочие, мне не настолько обидно за шот и ваши аптечки безмозглые, а за то что твориться с краймом и в целом. Вы играете уже просто по смеётся с друганами в тс и постреляться.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
зато ты против пятерых человек резко отпрыгиваешь в сторону, открываешь пиджак и достаёшь автомат , после чего открваешь огонь. После того как али подняли аптекой, были отыгровки с нашей стороны, что один тащит его в машину, а я помогаю ему , что же ты на все скрины сделал?

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
ты лежал там брат до конца, но не заскринил, как мы тащим Али в машину, один тащит, а я помогаю ему

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
но зато ты молоток в пиджаке носить автомат

neziS

Новичок
6
8
Lol, внатуре, если было так, то ты типикал краймер-ашот, а еще что-то за крайм говорить будешь, мол что с ним творится.

• Нравится
Реакции: Taranov

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
успокойся боже...почему ты видишь какие то грубости только с чужой стороны? ты открыл блять пиджак и начал ебашить в толпу просто, по твоему это даже не пг?

• Нравится
Реакции: neziS

Taranov

Старичок
548
4,208
Полицию вызвали сразу, Али отыграл ранение в руку, таковое у него и имелось по факту, его поднял из стадии Рагнар потому что у него была аптечка, скрины предоставим. Как я люблю таких как ты, которые ноют на Тарановских а сами из себя ничего не представляют, кроме как ЗаПГшить потому что чувствуют приближающуюся кончину. Что же ты не заскринил как бьёшь Абдулу в нос и выхватываешь из под пиджака АК? Что же ты скидываешь только скрин с тем, чем тебе нужно? Хорошо, ты получишь парень, впринципе то что должен был получить. Вчера кстати был очень замечательный ВХ офф от ситуации, когда мы ехали к Рагнару, который остался жив и рассказал о вас придурках. Вы ему позвонили по телефону, ваш номер засветился, его мой человек пробил по базе данных и предоставил на тебя досье милый человек. Прошу выдать ФЦК данному игроку Ivan Polonskiy, потому что он связался с игроком который находится под нашей крышей ( Бизнесмен Рагнар, ситуация с ним в нашем топике ), дал ему П*зды, за что и получил в этой ситуации.

• Нравится
Реакции: pasique

Taranov

Старичок
548
4,208
Вот скриншоты от того кто находился на сите, не ожидали, что он осмелится подать жалобу, поэтому скриншоты сделаны с чёрным экраном, ясно видно, что Абдула поднял Рагнара, Рагнар поднял Али который отыграл как он встаёт и тащится в машину, он был рядом с машиной и это было возможно, на скриншотах Ивана это видно. Рагнара же мы закинули в машину. Так как по другому система не позволит посадить в машину этих игроков ( Их надо было поднять аптечкой, чтобы они сели в авто ).

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
просим фракцией выдать данной личности ФЦК, по скольку на то была ситуация

Taranov

Старичок
548
4,208

Taranov

Старичок
548
4,208
Тарановы и прочие, мне не настолько обидно за шот и ваши аптечки безмозглые, а за то что твориться с краймом и в целом. Вы играете уже просто по смеётся с друганами в тс и постреляться.
Нам тоже обидно, что есть такие недокраймеры, которые получают поражение и бегут жаловаться на форуме администрации, так ещё и нагло ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ. Ты ПГшнул чувак, был прикончен на ФЦК. Сиди и думай над своим поведением. Администрация, выдайте ему либо банку пермачом за ПГ и обман администрации, либо ФЦК, на ваше усмотрение, мне не принципиально. Ты бы ещё парень написал, что мы были ПГшнули и скинул бы своё описание терминатора, как ты ходишь может быть в каске балистической по городу...

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Нам тоже обидно, что есть такие недокраймеры, которые получают поражение и бегут жаловаться на форуме администрации, так ещё и нагло ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ. Ты ПГшнул чувак, был прикончен на ФЦК. Сиди и думай над своим поведением. Администрация, выдайте ему либо банку пермачом за ПГ и обман администрации, либо ФЦК, на ваше усмотрение, мне не принципиально. Ты бы ещё парень написал, что мы были ПГшнули и скинул бы своё описание терминатора, как ты ходишь может быть в каске балистической по городу...
И с автоматом в пиджаке

Y0ungfaust

Новичок
20
244
В общем отпишу ситуацию по поводу Ivan Polonsky с А до Я.
Мой персонаж по роли личный бизнесмен с деньгами, старший ИС брат Алисии Нистом (Баварца),
Персонаж не местный, никого не знает и не где в Сантосе не бывал, но.
Он решил купить дом и звонит мне Иван Полоский, говорит что дом 518 на Муллхоленде. Я такой туда еду, вхожу и вижу две дылды с АК.
После звонит вовремя Алисия , я во время сообщаю им нужный дом. Потом выехал Али Таранов и Абдула Тагиев , в следствии Иван Полонский вышел из игры с сообщником, но мы это по считали как ИС побег в их сторону.
После была СС от Абдулы Тагиева с моим участием, Алисии Нистом которую я скину с топика Таранов Конекшн.
Вчера в вечернее время мы случайным образом видим Ивана Полонского на Родео. Тот при драке достаёт АК-47 из жопы. Сумки не было. И в скринах отыгровок вы сами всё поймёте, потом меня и Али Таранова поднимают на ноги при помощи аптечки ибо по Отыгровках нас тащат в машину (ибо системно не поползём что в стадии) Ивана Полонского положили в стадию, но увы ему выдали ПК. Нужно ему перевыдать на ФЦК.

Скриншоты по многих закрепляю ниже:
От моей стороны
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taranov-connection.3906/page-9

.colonel hoffman

Новичок
38
8
В общем отпишу ситуацию по поводу Ivan Polonsky с А до Я.
Мой персонаж по роли личный бизнесмен с деньгами, старший ИС брат Алисии Нистом (Баварца),
Персонаж не местный, никого не знает и не где в Сантосе не бывал, но.
Он решил купить дом и звонит мне Иван Полоский, говорит что дом 518 на Муллхоленде. Я такой туда еду, вхожу и вижу две дылды с АК.
После звонит вовремя Алисия , я во время сообщаю им нужный дом. Потом выехал Али Таранов и Абдула Тагиев , в следствии Иван Полонский вышел из игры с сообщником, но мы это по считали как ИС побег в их сторону.
После была СС от Абдулы Тагиева с моим участием, Алисии Нистом которую я скину с топика Таранов Конекшн.
Вчера в вечернее время мы случайным образом видим Ивана Полонского на Родео. Тот при драке достаёт АК-47 из жопы. Сумки не было. И в скринах отыгровок вы сами всё поймёте, потом меня и Али Таранова поднимают на ноги при помощи аптечки ибо по Отыгровках нас тащат в машину (ибо системно не поползём что в стадии) Ивана Полонского положили в стадию, но увы ему выдали ПК. Нужно ему перевыдать на ФЦК.

Скриншоты по многих закрепляю ниже:
От моей стороны
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taranov-connection.3906/page-9
Когда мы тебя, схватили дома наставили пушки, тебе поступил звонок ты блять взял трубку и спалил дом, и это не pg?

люксембург

Новичок
Автор темы
13
32
Не читая ничего, сразу понятно, можете закрыть жалобу и прикрывать своим недо админов, серьезно, мне посрать на дальнейшую вашу судьбу и сервера. Только суньте мне на пацифик, лица всем переоткрываю.
Момент с Рагнаром, как ты по ООС информации рассказал как и где ты находишься, уже совсем смешно, как нам, так и тебе.
Жди харчек в лицо, недоадмин.

neziS

Новичок
6
8
Не читая ничего, сразу понятно, можете закрыть жалобу и прикрывать своим недо админов, серьезно, мне посрать на дальнейшую вашу судьбу и сервера. Только суньте мне на пацифик, лица всем переоткрываю.
Момент с Рагнаром, как ты по ООС информации рассказал как и где ты находишься, уже совсем смешно, как нам, так и тебе.
Жди харчек в лицо, недоадмин.
После многих пруфов против него, парень сливается, classic.