Рассмотрено Brittany_Durden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
1. Ваш игровой ник-нейм: Cristobal_Verduzco
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Brittany_Durden
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Стоял я на севилле, и тут я замечаю эту бабу которая всех кромсала ножем, сказав что у неё нож я словил в живот его без отыгровки, после начался флуд в /b, чат и так небольшой из-за этого не увидел стадию, посчитав что я в 1, начал звать на помощь, в итоге варн, возможно даже эта стадия в чате не высветилась, ну еще были оски в /b, удалила телефон когда грабили её, но не заскринил в логах можете чекнуть, ну вроде как не было отката слова Jayden_Lee в айси чате
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 19:33.

Последнее редактирование:

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Можно ли будет снять варн? Ибо из-за этого /b я потерял стадию, а возможно даже и не было. Да и в добавок если бы не этот дм без отыгровки, не получил бы варн

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Флуда как такового нет, вы сами решили поиграть живого.
В /me с большой буквы никогда не пишут.
Brittany_Durden - мут на 20 минут и джаил 30 за Jayden_Lee в игровой чат, где не поддерживается символ _
Док-ва на ДМ нет.