Отклонено Ricky Callahan, Peter Callachan, Jerome Ruch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonathan McKenzie
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricky Callahan, Peter Callachan, Jerome Ruch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Упоминания матери мол она у меня на кладбище, игра в свою сторону, возможно какой-то чекер или помощь хелперов/админов, оскорбления, ООС Игра, Отсутсвие СС на игру балончика с перцовкой.
Более подробно под спойлером
[spoler]Вообщем, 10 число, сидим с девушкой на пирсе никого не трогаем, появляется Рики и начинает играть хуйню, какой он Амбал 6.5 футов ростом, и начинает пиздиться с нихуя. просто начинает драку на ровном месте. Окей, словесная перепалка, упоминание что у меня мать на кладбище, что админы за картошкой ушли, думаю-поймете.
12 число, ну ЖБ от 10 я писать не стал-забил, эта туша опять появляться в нашей с девушкой игре (Как он нас два раза нашел в ебенях-спросите у него, отсюда я считаю что у него либо читы, либо админы друзья которые сливают местоположение одиноких людей до котрых можно доебаться) вообщем-то получает технический нокаут, и начинает опять упоминать мать, и собственна просить вызов копов-мол людное место, я ему говорю-хуйня это а не людное место, ебанный лес.
И тут бац, прилетают двое мотоциклистов, и начинают орать мол хули мы школьника отпиздили (Фамилия одного из них ровно такая же как у Рики, собсна, отсюда растут ноги что ООС Игра-не поверю я что два байкера приехали один из них с такой же фамилией дак еще и сразу встали на засчиту !!! 6.5!!! Футового ШКОЛЬНИКА!)
Игра в свою сторону началась у них когда уже мы попросили у них вызвать копов от лица свидетей и они начали говорить что хер там, местность безлюдная.

Вообщем все на скриншотах.[/spoiler]
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 12./11/2019 23:15.

crdcartel

Новичок
0
32
Оос игры нет.
Они байкеры - я цивил, это лишь твои догадки, с ними тебе лишь на Рен-ТВ

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
Да да да, давай рассказывай.
Снихуев они появляются там как только ты попадаешь в стадию, и у одного из чуваков твоя фамилия, после чего ты уезжаешь с ними.

crdcartel

Новичок
0
32
Да да да, давай рассказывай.
Снихуев они появляются там как только ты попадаешь в стадию, и у одного из чуваков твоя фамилия, после чего ты уезжаешь с ними.
Школовоин, ещё раз, они краймюки, я цивил. Одна фамилия нихуя не значит, хоть лопни, но оос игры здесь точно нет

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
Доказывай больше, я в жизни не поверю что они там появились случайно

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Жалоба очень таки непонятная.
Доказательств на прямую ООС игру и прочие нарушения не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.