Одобрено Nick Dallas,Friedrich Hartmann, Elvis Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
1. Ваш никнейм:Zack Zakilberry
2. Никнейм нарушителя: Nick Dallas,Friedrich Hartmann, Elvis Dudaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд и садок
4. Суть жалобы: я играю в клубе, где основное контингент - сексуальные меньшинства, мой перс начинает подкатывать к девке элвиса дудаева за что тот меня бьет, мой персонаж отходит на время, но затем продолжает подкатывать к его девушке. далее, наш игрок достает тазер из жопы (находясь в клубе :) ) и стреляет в меня, далее также достает из жопы стяжки и проводит задержание. ПРЕТЕНЗИЯ К ИГРОКУ ДЕПАРТАМЕНТА КОРРЕКЦИИ: агенты дапо работают по удо, в этом клубе со своей девкой на смене он искал бывших заключенных? это ли не использование функционала фракции для СВОЕЙ КРУТОЙ ЦИВИЛ ИГРЫ :) Идем дальше, он вызывает по рации сфпдшников, их ники выше, которые приезжают и без выяснения причин везут "меня в окружную на 6 лет". Возникает вопрос, почему игроки фракции сфпд даже не поинтересовались за что меня садят, не сняли записи с камер в клубе, чтобы использовать это в суде (когда садят в федеральную тюрьму, суд проводится всегда и там нужны весомые доказательства). Эти же игрочишки сфпд залетают в клуб со словами хейта геев, пидорасов и всех меньшинств. Алё ебать дядя, мы в 21 веке, у вас бодикамеры, у вас куча людей за спинами, у вас камеры в клубах. Вы же понимаете, что ваших персов за такое могут уволить? Но им похуй :) Мне говорят: пиши в ОВР. Алё ебать, какое ОВР, если я запрашиваю ОВР или супервайзера, а меня шлют нахуй, это у них роль наверное такая - забивать на права граждан. Наверное мы в крмп играем) Итоговая претензия к сфпдшникам: невывоз за роль (пиздеж на геев и прочих пидорасов прямо на глазах общественности - за это же сразу увольняют+всячие штрафы, какой нормальный коп будет рисковать своей работой жизни, чтобы лишь высказать свое никчемное мнение?) ), невывоз за роль в том, что люди везут меня сразу в садок только по первому требованию какого-то чела с клистом садка. Вы чё уебались там в своих фракциях?) Если я скажу, имея ксиву фсбшника, посади этого в тюрьмутюрьму, то обычный дпсник повезет его сразу в тюрьму? ПОНЯЛ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Можете тему сразу локать, с игрочишками из этих двух фракций мы уже поговорили в тс и мне сказали: АЙСИ ВСЕ У НАС ТАКИЕ РОЛИ ПИШИ В ОВР. Как мастодонты ролевой игры с такими ролями держатся в таких прекрасных фракциях, где идёт полное понимание роли копа? :)

Not be bad

Новичок
1
56
Никто тебя никуда не сажал, тебя привезли к ЛОКАЛЬНОЙ тюрьме, где ты был "отсоединён", после пяти минут не зашёл и мы уехали по доброте душевной не залив на тебя жалобу, оказалось, зря, ведь ты и здесь решил разныться ради..того, что..никто тебя никуда не сажал?)
В ТС ты будешь ещё раз так разговаривать - я тебе не буду говорить "Я не хочу с тобой разговаривать", я тебе поясню и за сексуальные меньшинства, и ещё пару подарочков накидаю, куколд глупый

spirit.

Новичок
36
490
Во первых мы тебя везли в локальную. Что является КПЗ, во вторых. По приезду туда ты "вылетел" и через 2 минуты зашел к нам в тс разбираться. Скрины сейчас зальет напарник. Дальше. Про геев Хартман тебе говорил уже на улице. Боди камеры сохраняют запись при "громких звуках, сиренах, и т.д", можно вырубить ее, кнопочка есть. Вопрос. Зачем переводить IC в ООС? Пиши жалобу в ОВР с нами разберутся если мы виноваты. Залетать в тс, обиженка, оскорблять там моих родителей. Из-за ис игры. Врать в жб, что тебя посадил в садок кто то, что бы нас наказали. Из-за того что твоего персонажа оскорбили в ис. Ты оффнулся от ситы, что бы в КПЗ не сидеть. По поводу ареста. Нам пароль агент тебя передал, нарушение общественного порядка, как минимум у тебя было. Научись отвечать за свои действия.

Not be bad

Новичок
1
56

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Elvis Dudaev.
играю, собственно, бэд копа. мой персонаж приехал в клуб своего друга отдохнуть, а ты там фанился, как я понял. когда твой перс докопался к девушке Элвиса - последовала цепная реакция, удар в зубы. (мой персонаж вспыльчивый это есть в описании на форуме рксд и в квенте) но ты продолжил хуйней страдать.
чтоб тебе показать че доебываться к Дудаеву себе дороже он в тебя выстрелил тазером, закольцевал и вызвал подмогу.
все сделано через ИЦ и никаких нарушений не было, ОВР мой перс не боялся, потому что это клуб его друга. собственно - Дудаев сразу после задержания попросил его удалить видео с камер наблюдения, а свидетелями тому, что типа твой перс нападал - как раз был бы напарник Дудаева Бенитез, сама девушка и весь персонал клуба.
все ИЦ.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
кому из асистов скриншоты нужны кину сюда или в лс.
я там сс собирался делать вся фигня...............

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Zack Zakilberry - получает бан на 3 дня за офф от ареста.
Elvis Dudaev - за нрп получаешь 3 дня бана.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.