- 3
- 1,424
1. Ваш никнейм:Zack Zakilberry
2. Никнейм нарушителя: Nick Dallas,Friedrich Hartmann, Elvis Dudaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд и садок
4. Суть жалобы: я играю в клубе, где основное контингент - сексуальные меньшинства, мой перс начинает подкатывать к девке элвиса дудаева за что тот меня бьет, мой персонаж отходит на время, но затем продолжает подкатывать к его девушке. далее, наш игрок достает тазер из жопы (находясь в клубе
) и стреляет в меня, далее также достает из жопы стяжки и проводит задержание. ПРЕТЕНЗИЯ К ИГРОКУ ДЕПАРТАМЕНТА КОРРЕКЦИИ: агенты дапо работают по удо, в этом клубе со своей девкой на смене он искал бывших заключенных? это ли не использование функционала фракции для СВОЕЙ КРУТОЙ ЦИВИЛ ИГРЫ
Идем дальше, он вызывает по рации сфпдшников, их ники выше, которые приезжают и без выяснения причин везут "меня в окружную на 6 лет". Возникает вопрос, почему игроки фракции сфпд даже не поинтересовались за что меня садят, не сняли записи с камер в клубе, чтобы использовать это в суде (когда садят в федеральную тюрьму, суд проводится всегда и там нужны весомые доказательства). Эти же игрочишки сфпд залетают в клуб со словами хейта геев, пидорасов и всех меньшинств. Алё ебать дядя, мы в 21 веке, у вас бодикамеры, у вас куча людей за спинами, у вас камеры в клубах. Вы же понимаете, что ваших персов за такое могут уволить? Но им похуй
Мне говорят: пиши в ОВР. Алё ебать, какое ОВР, если я запрашиваю ОВР или супервайзера, а меня шлют нахуй, это у них роль наверное такая - забивать на права граждан. Наверное мы в крмп играем) Итоговая претензия к сфпдшникам: невывоз за роль (пиздеж на геев и прочих пидорасов прямо на глазах общественности - за это же сразу увольняют+всячие штрафы, какой нормальный коп будет рисковать своей работой жизни, чтобы лишь высказать свое никчемное мнение?) ), невывоз за роль в том, что люди везут меня сразу в садок только по первому требованию какого-то чела с клистом садка. Вы чё уебались там в своих фракциях?) Если я скажу, имея ксиву фсбшника, посади этого в тюрьмутюрьму, то обычный дпсник повезет его сразу в тюрьму? ПОНЯЛ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Nick Dallas,Friedrich Hartmann, Elvis Dudaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд и садок
4. Суть жалобы: я играю в клубе, где основное контингент - сексуальные меньшинства, мой перс начинает подкатывать к девке элвиса дудаева за что тот меня бьет, мой персонаж отходит на время, но затем продолжает подкатывать к его девушке. далее, наш игрок достает тазер из жопы (находясь в клубе
5. Доказательства(скриншоты\видео):