Отклонено Lao_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
1. Ваш никнейм: Louis_Meccer.
2. Никнейм нарушителя: Lao_Wang.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC.
4. Суть жалобы: я с сокамерником напали сзади на надзирателя, пока тот отвлёкся. Мой перс начал душить его, но этот Лао каким-то образом смог достать газовый балончик и распылить его мне на лицо. Перс чела, который со мной нападал, весит под сотню с лишним. Мой перс тоже крепкий.
Ко всему этому, Лао отказывался играть.
Следовательно, здесь отказ от игры и ПГ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тут.

zdd

Пользователь
100
2,828
Я второй нападающий. Мы напали на офицера, действительно. На ситуации также было 3 админа, были некоторые разногласия. До момента, как мы не узнали, что офицер один на смене, мы его били. После того, как мне сказали, что офицер оказался один, мы предложили откатить данную инициативу, поступили по справедливости. Во время атаки офицеров было двое, как нам сказали. Хотя до этого в столовой мы видели третьего, хоть и без формы.

Dankop

Новичок
6
16
Отказ от игры был во время разбирательств с администраторами, логично подумать что сита была заморожена. Я не отыграл что залил тебе лицо балоном, но отыграл что вообще его активировал. Почитай чё такое балоны и поймёшь что они валят всё что находится в метре от балона. (можешь купить и сам попробовать) После тонны /b чата и тд мы переиграли ситуацию, где ты начал яро сближаться со мной, на что я ответил своей бдительностью. Это предполагает что я мог успеть достать балон и распылить его. Отыгровки того что ты мне держал руки не было, логично? Да и в общем на смене из полноценных офицеров был лишь я один, ну и стажёр.

Dankop

Новичок
6
16
Нас всё время было твое. Ни больше - ни меньше. Могу предоставить скрин состава.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
За нарушение правил улететь можешь тс. Да даже в ирле, если решил напасть посреди блока, выбежали бы 500 человек и отправили тебя в могилу ударами дубинок

zdd

Пользователь
100
2,828
За нарушение правил улететь можешь тс. Да даже в ирле, если решил напасть посреди блока, выбежали бы 500 человек и отправили тебя в могилу ударами дубинок
Пускай выбегают. Ты думаешь в тюрьмах тысячи охранников? Не у всех такой огромный штат сотрудников. Тем более по ИС мы знали, что второй охранник ушел мыть чернокожих в другой блок. У нас были причины нападать на офицера, мы это исполнили. Всю дальнейшую ответственность можем понести только IC, но никак не OOC. Никаких ПГ и прочей фигни мы не нарушили. Нападения на офицеров - это хоть и редкость, но явление неудивительное, особенно когда они оскорбляют и принижают заключенных. Какие проблемы в этой ситуации возникли, лично мне непонятно.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Отписываюсь как наблюдающий человек ситуацию со стороны, никаким образом не имею отношения ни к одной из сторон. Игрок садока неоднократно ПГ-шил, первый момент - это момент с перцем, второй момент - это момент с тем, что он вырвался и побежал нажимать кнопку.

Dankop

Новичок
6
16
Кстати на счёт причины. Скиньте сюда скрин того что я вам сделал. Вроде я вас лапочками назвал.

Dankop

Новичок
6
16
Отписываюсь как наблюдающий человек ситуацию со стороны, никаким образом не имею отношения ни к одной из сторон. Игрок садока неоднократно ПГ-шил, первый момент - это момент с перцем, второй момент - это момент с тем, что он вырвался и побежал нажимать кнопку.
Это было решение следящего за краймом. Тут увы не докапаться. А на счёт балона расписал всё.

zdd

Пользователь
100
2,828
Кстати на счёт причины. Скиньте сюда скрин того что я вам сделал. Вроде я вас лапочками назвал.
а) Назвал лапочками, да. Принизил при остальных заключенных, что немало важно.
б) Ситуация перед этим в столовой, не дал возможность решить конфликт самим(на обязанности заключенным IC пофиг. У них конфликт, они его между собой решают, это не школьники). Вы там и перец использовали, и парня заставляли молоком мыться.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Господа, проясню ситуацию. В любом корекционном учреждении США охранников довольно таки мало, но в случае если случаются нападения, офицеры к этому подготовлены, они обучаются целую академию и априори любой офицер корекции подготовлен, даже если Вы напали, есть камеры которые позволяют диспетчеру направить всех юнитов, после чего Вы будете отправлены в карцер и по Вам будет открыто дисциплинарное слушание по которому либо Вам продлят срок, либо усилят меры содержания, а на самый крайний случай Вас департируют. В США крайне презрительное отношение к заключённым, потому что в основном в США используют тюрьмы в качестве бизнеса, ибо за каждого заключённого выделяют грант и что офицер смог отразить Ваше нападение это нормально, а так бы будь это жизнь, к Вам бы прибежала целая армия офицеров и спецсил что потом был бы закрыт весь блок. Я не вижу тут ничего в рамках ПГ. Советую просто обыграть всю ситуацию в ИС ибо мы пришли получать удовольствие, а не холиварить на форуме.

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
Жду решения администрации. Ни на что отвечать не буду.

zdd

Пользователь
100
2,828
Господа, проясню ситуацию. В любом корекционном учреждении США охранников довольно таки мало, но в случае если случаются нападения, офицеры к этому подготовлены, они обучаются целую академию и априори любой офицер корекции подготовлен, даже если Вы напали, есть камеры которые позволяют диспетчеру направить всех юнитов, после чего Вы будете отправлены в карцер и по Вам будет открыто дисциплинарное слушание по которому либо Вам продлят срок, либо усилят меры содержания, а на самый крайний случай Вас департируют. В США крайне презрительное отношение к заключённым, потому что в основном в США используют тюрьмы в качестве бизнеса, ибо за каждого заключённого выделяют грант и что офицер смог отразить Ваше нападение это нормально, а так бы будь это жизнь, к Вам бы прибежала целая армия офицеров и спецсил что потом был бы закрыт весь блок. Я не вижу тут ничего в рамках ПГ. Советую просто обыграть всю ситуацию в ИС ибо мы пришли получать удовольствие, а не холиварить на форуме.
Целиком и полностью солидарен. Ибо никто не отрицает, что мы готовы получить IC наказание. Об нем мы прекрасны ознакомлены.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Аналогично скажу и про некоторых заключенных, я неоднократно замечал, как охранники в открытую провоцируют членов тюремных банд. В частности в тюрьмах США очень много совершенно лютых заключенных, которым действительно нечего терять. Была история, что один из членов уайт кара убил охранника из-за того, что тот отобрал у него его любимые карандаши, следом буквально через несколько часов в другой тюрьме совершает убийство друг этого зэка, он попросту не хотел, что бы у его дружбана было фрагов больше, чем у него.

• Нравится
Реакции: belaya noch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.