Одобрено Marcus Krams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
21
21,598
1. Ваш игровой ник-нейм: Mordekay Uba
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcus Krams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убил в АФК. Подозрения падают на этого чела, ибо последние слова были от него, я стоял в афк после чел мне в вк пишет, что я в стадке, выхожу и вижу это. Чекните логи, это не так уж и сложно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11.11.2019 21:13

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

mong_m

Новичок
0
510
Тебя не в афк убили, ты подбежал к джипу и в тебя сразу ебашить начали

mrazin

Новичок
1
2,226
кинь нормальный скриншот на этом нихуя не видно

Последнее редактирование:

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
у тебя в чате не показано, что ты простоял в афк какое либо время, кидай нормальный скриншот с нормальными доказательствами

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
во первых кидай скриншот с доказательствами нормальными, а не с отчищенным чатом, а во вторых, хитрожопый ты пацаненок, получишь пизда за свое вранье. Есть доказательсвА, ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ, что ты намеренно вышел в афк, поэтому можешь даже не пиздеть тут больше ничего

golcov

Автор темы
21
21,598
во первых кидай скриншот с доказательствами нормальными, а не с отчищенным чатом, а во вторых, хитрожопый ты пацаненок, получишь пизда за свое вранье. Есть доказательсвА, ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ, что ты намеренно вышел в афк, поэтому можешь даже не пиздеть тут больше ничего
Вы че оба головой уебались? В найстроки персонажа заходим и выключаем там функцию показа времени в афк. Кидай сюда свой пруф, а заодно отыгровочку и вызов 911 сыночек. @mrazin твое мнение нахуй тут никто не спрашивал, съебал отсюда.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Вы че оба головой уебались? В найстроки персонажа заходим и выключаем там функцию показа времени в афк. Кидай сюда свой пруф, а заодно отыгровочку и вызов 911 сыночек. @mrazin твое мнение нахуй тут никто не спрашивал, съебал отсюда.
Это твои проблемы пёс что ты вырубил время в афк. Твоя жалоба гласит о стрельбе по тебе пока ты был в афк, у тебя нет доказательств что ты был в афк, поэтому отдыхай епта

mrazin

Новичок
1
2,226
хахаха а че члена эвент тим нормально с людьми общаться не учат?
если ты хочешь высказать че то я готов выслушать тебе в тимспике

golcov

Автор темы
21
21,598
Это твои проблемы пёс что ты вырубил время в афк. Твоя жалоба гласит о стрельбе по тебе пока ты был в афк, у тебя нет доказательств что ты был в афк, поэтому отдыхай епта
Нормально нахуй прочитай что я пишу в жалобе, после уже излагай тут что то.

golcov

Автор темы
21
21,598
хахаха а че члена эвент тим нормально с людьми общаться не учат?
нормально разговаривай, я не вижу, чтоб маркус тебя убивал, отсоси мой хуй и сиди в де моргане попущенец.
недостаточно доказательств, архив и их фраку тоже архивнуть сразу можете

Мне опять просить Буваса чтобы он вас нахуй успокоил, вы че тут развыебывались?

mrazin

Новичок
1
2,226

golcov

Автор темы
21
21,598
Тебя не в афк убили, ты подбежал к джипу и в тебя сразу ебашить начали
Были бы отыгровки, а так ничего нету. Скрин 911 с отыгровками и моим "уходом от РП".
Я помню твое лицо пробежало по Багамам и после я вышел в афк, хехыч.

ghetto

Новичок
2
2,218
нормально разговаривай, я не вижу, чтоб маркус тебя убивал, отсоси мой хуй и сиди в де моргане попущенец.
недостаточно доказательств, архив и их фраку тоже архивнуть сразу можете
фракция тут причём чёрт обоссаный?

golcov

Автор темы
21
21,598
значит можешь свою жалобу помойную нахуй в мусор выкинуть клоун
Ты свою же фраку подставляешь, вам пред накинут за неадекватный состав и все. Так что лучше удали нахуй отсюда свои сообщения и иди в тимспик.

mrazin

Новичок
1
2,226
тебе три человека сказало что твоя жалоба всего лишь сопли детские
ты слабоумный или тебе как то дать понять надо попроще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.