Отклонено Denzel Dredd, Zack Zakilberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Ross
2. Игровой никнейм нарушителя:
Denzel Dredd, Zack Zakilberry
3. Описание нарушения: Я трехкратный чемпион ЕФС, подал объявление в г бай о том что работает тренер. Мне звонит парень и договаривается о встрече. Мы встречаемся я спрашиваю у него о деньгах, он говорит: Да, окей поехали за нами. Приезжаем в какой то закоулок он дает мне пустой конверт. Я играю что взял конверт и завалился в машину. После он вытаскивает меня из машины, и нападает на меня с его другом. Я начинаю от них убегать, Zack возвращается берет байк, и по траве едет на меня на дыбах и сбивает меня, и пишет в /b ИГРАЙ. Добегает его друг, и кидает меня уже в стадию, забирают деньги, и после от Zack идет отыгровка: /me задавил Томми на байке. Я не понимаю зачем они играют ради фг, и портят игру. Прошу принять меры, вплоть до блокировки аккаунта НАВСЕГДА.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 412210
Посмотреть вложение 412211

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Взяла на рассмотрение.
Ждём ответа другой стороны.

эрнесто

Новичок
0
448
а чё тут отвечать? челика сбили, играть дтп он не стал. ок, ещё раз. он уже решил отыграть. пруфов, где мой кореш сбивает его на дыбах увы нет, ибо такого не было. фг тут не присутствует.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
Щас бы на мотоцикле сбивать, так еще и на траве.

ниндзя

Новичок
3
1,424
Мы хотели кинуть тебя на бабки, в итоге ты кинул нас, взяв конверт (ты не знал что он пустой) и собираясь уезжать на тачке, за что на тебя налетели, но ты, трехкратный чемпион уфс, начал убегать от нас))) а потом когда мой перс тебя задавил на байке продолжал бежать дальше. архив)

ниндзя

Новичок
3
1,424
для администратора стау: он от нас бежал с переулка, мы его нагнали уже на улице, копов вызвали, топикстартер какой то смешной

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
Лол, так я уезжать не хотел, отыгровка была? Что я хотел уезжать? Я сел в машину начал проверять конверт. Ты проехал через траву на байке пытаясь задавить меня 3 раза, и только на 3 у тебя на дыбах получилось сбить меня. + какие то отыгровки глупые.)) Бан

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
И просто вы сейчас вдвоем доказываете чтобы вам поверили, а мне нет )

donbass14.exe

Новичок
0
2,478
Топик стартер все по факту написал. Парни, вы вообще понимаете, что такое "сбить человека на байке"? Тем более в центре города, ну и с такими тупыми отыгровками... Надеюсь вы не с крайма, а то позор всему будет.

ниндзя

Новичок
3
1,424
форумный юзер новичок пепел предоставьте доказательства где видно что по какой то пизде проехал где мой байк наверно сломался бы и задавил вас, на вашем скрине вы лежите в стадии на дороге, где мотоциклы могут ездить приём. отыгровку я написал в конце потому что это была экстренная ситуация и когда ты едешь ты не можешь нажимать клавишы букв, понятно?

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
Кстати, а почему вы на байке уехали так то? Мотоциклу капец был бы, так что уже вы не правы. И я лежу не на дороге а на траве и тротуаре где ты меня сбил) Все не собираюсь разбираться, жду ответа от Администратора.

эрнесто

Новичок
0
448
Топик стартер все по факту написал. Парни, вы вообще понимаете, что такое "сбить человека на байке"? Тем более в центре города, ну и с такими тупыми отыгровками... Надеюсь вы не с крайма, а то позор всему будет.
я так понимаю тут собрались умные ребята, которые понимают. ок, челика начали ебашить, он решил просто убежать. понимаю.

эрнесто

Новичок
0
448
Кстати, а почему вы на байке уехали так то? Мотоциклу капец был бы, так что уже вы не правы. И я лежу не на дороге а на траве и тротуаре где ты меня сбил) Все не собираюсь разбираться, жду ответа от Администратора.
для администратора мы всё расписали. хочешь пообщаться - идём в тс.

ниндзя

Новичок
3
1,424
пепел соверши мозговую деятельность и посмотри видео в инете, где мотоциклисты сбивают людей и с ними ничего не происходит но тебе лучше знать игрок уфс

donbass14.exe

Новичок
0
2,478
Вот сейчас посмотрел скрин, я заметил следующее:
1. Вы наварились на 75 бачей, но стоило ли оно того?
2. Ваши отыгровки даже на уровень Адванса не тянут.
3. Человек лежит почти на траве, а значит он там уже был и вы не оспариваете то, что ВЫ НА МОТОЦИКЛЕ ЗАДАВИЛИ его.
4. Ну и ООС при РП с флудом с вашей стороны я тоже вижу.
Удачи на форуме, все что могу сказать по этому поводу.

• Нравится
Реакции: pepel

ниндзя

Новичок
3
1,424
Вот сейчас посмотрел скрин, я заметил следующее:
3. Человек лежит почти на траве, а значит он там уже был и вы не оспариваете то, что ВЫ НА МОТОЦИКЛЕ ЗАДАВИЛИ его.
Удачи на форуме, все что могу сказать по этому поводу.

1.Мы не хотели чтобы нас кинули на блядский конверт и сорвали "аферу"
2. Ну это потому что мы не играем во фракции братский круг,пустите поаутить, ок?
3. Единственная предъява по конструктиву,"задавил"было не совсем корректно, но очевидно я имел ввиду что наезжаю на него, хотя вам лучше знать
4. ООС при РП осуждаю кстати, особенно когда игрочишка пишет НАЙС ПАЦАНЫ ФГ НОНРП ПОМОГИТЕ ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!!!!!

эрнесто

Новичок
0
448
да.
а, не сразу понял, что общаюсь с человеком, который в десять строк играет.
вынужденная мера, пришлось давить на траве ибо когда давили на дороге не играл.
вынужденное оос опять же, ибо челик решил играть в свою пользу. Мы кстати из-за этого не плачем и жалобы не пишем.

donbass14.exe

Новичок
0
2,478
2. Ну это потому что мы не играем во фракции братский круг,пустите поаутить, ок?
На монсер иди
4. ООС при РП осуждаю кстати, особенно когда игрочишка пишет НАЙС ПАЦАНЫ ФГ НОНРП ПОМОГИТЕ ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!!!!!
Кто начал ООС при РП юзать, да еще и с флудом, м? Может быть топикстартер или чё? Сиди молча и жди админов. Посмотрим чё будет. Я дико буду орать с вас, если ЖБ отдадут топикстартеру.
ГГББ, пацаны. Встретимся на адвансе, когда я деградирую до вашего уровня

эрнесто

Новичок
0
448
Ой, ну раз НН с hd outlaws moto-crew говорит шо он шарит, то оке да, как бы. пацаны жесткие с ними лучше не тягаться. пойду как я от сюда
девочка, тебе всё по фактам разложили. хули ты лезешь? участник ситуации? не думаю.
по-моему ребёнок которому общения не хватает.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
вынужденная мера, пришлось давить на траве ибо когда давили на дороге не играл.
На меня на дороге и не наезжали.
А еще, бан на форуме словите, за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.