Отклонено Bob_Fonroll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дуэлянт

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш никнейм: Gans_Paulus
2. Никнейм нарушителя: Bob_Fonroll
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC (колония строго режима)
4. Суть жалобы: дал 1к часов садока за драку, пиздец. А ещё ебашил меня тазером и откатывал (( ! ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: ayebens

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Я сделаю одну очень важную пометку. Мы на системном уровне не можем выдавать розыск. Дабы тебе поставить 1к часов - мы должны тебе выдать розыск. Это на столько огромное количество статей, что его бы забанили до разбирательств по поводу слива. Сотрудники коррекции максимум могут дать 24 часа.
Все остальное, как по мне, является айси обстоятельством. Что именно он откатил лично мне не понятно, т.к. откат в самом верху и видно только сам его факт, но не повод. Надеюсь, понимаешь сам, что за драку тебя покарают.

дуэлянт

Новичок
Автор темы
0
224
Я сделаю одну очень важную пометку. Мы на системном уровне не можем выдавать розыск. Дабы тебе поставить 1к часов - мы должны тебе выдать розыск. Это на столько огромное количество статей, что его бы забанили до разбирательств по поводу слива. Сотрудники коррекции максимум могут дать 24 часа.
Меня сотрудник ГНД хотел посадить вообще на 3 часа, лол. Даже в розыске написал

• Нравится

дуэлянт

Новичок
Автор темы
0
224
А тот чел написал в /b чат (( теперь он сидит 1к часов, удачи :) ))

• Нравится

дуэлянт

Новичок
Автор темы
0
224
Закрывайте, он меня в оос объебал. Мне нужно сидеть 25 часов, хотя это тоже дохуя.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.