The Art Of Money Trees

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
1. Ваш никнейм: Omari Singleton
2. Ник нарушителя: Bufford Townley
3. Фракция нарушителя: Chicago Streets Don't Lie. Vol 2.
4. Суть жалобы: Саму жалобу подаю на ассистента и лидера данной фракции, т.к. его поведения возмутительно, как в ооц плане, так и в плане самой игры. Все началось с того, что этот парень вначале избил, а после и ограбил меня. По началу все шло гладко, сам рп процесс, но после от него последовали такие действия, как избежания ситуации выходом в афк и вовсе игнорирования самой ситы и избегания ее принятием не согласованного пк. Сама ситуация выглядела так, мы долгими поисками, катаясь на машине по району нашли их, и начали обсуждать их, как только они услышали что мы собираемся их /шотнуть/, как один сразу оффнулся, при этом играя ситуацию с офицером, который вылетел, второй же сам этот Буффорд забежал сразу за здание и встал в афк. Мы на него забили на некоторое время, после проезжая мимо видели, как он бегит в подъезд, мы рванули за ним, где он забежал в квартиру и мы вместе с ним. Где уже непосредственно положили его в первую стадию, он вначале сразу же системно закрыл квартиру, после начал обсуждение в оос отказываясь играть ситуацию игнорируя нас, потом уже и принял молча пк. Я обратился к новопоставленному хоку по крайму за помощью, где предложил обычный разговор в тс, без каких либо выяснений на форуме, где все согласились. И данный ассистент отписал мне вконтакте, мол у него проблемы в жизни и он не сможет пойти в тс и предложил все обсудить в вконтакте, на что я согласился. Дальше выяснилось, что его уходы от ситы в афк и не отыгровки ситуации были связанны с его личными проблемами в ооц, понимаю все мы люди, но это не дает ему никакого права просто игнорить ситуацию не предупредив нас. Так же его общение в ооц плане, это постоянные оскорбления в мою сторону и сторону моей фракции. Где он всячески пытался выгородить свою жопу основываясь на какие-то факты из жизни. Я считаю, что ассистент, который является представителем крайм сегмента и в целом самого проекта, не должен вести себя так и прошу принять меры вплоть до снятия данного человека с его поста. Полный диалог вконтакте, могу скинуть непосредственно самому хоку.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/153856/page-2#post-1547790
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 412180

Посмотреть вложение 412182
Посмотреть вложение 412184
Посмотреть вложение 412185
Посмотреть вложение 412186
Посмотреть вложение 412187

• Нравится
Реакции: afow7l

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Неадекватный ассист, к тому же не умеющий играть, банальный пример: Завязали худ файт с фракой этого высера чирака, они все легли и бегал один мелкий ниггер, прибегал без отыгровок ударял и убегал, тем более после слитого файта марионетки фраки этого ассиста начали ныть в оос чат. Явно фрака не достойня игры на данном проекте, советую главным администраторам присмотреться к этому ассисту, я уверен, что с такой игрой и отношению к игрокам вашего же проекта он относится неадекватно, я думаю данного ассиста снимут или в худшем случае накажут за такую некомпетентность.

• Нравится
Реакции: SCAM RUS DETROIT

The Originals

Пользователь
80
4,479
не ну если выкладывать не полную переписку эт конечно весело мужик)
ситуация ис давно описана тебе в лс и в личку маляру, сейчас скину ему всю переписку

skerr1

Новичок
0
1,624
ЖАЛОБА ЗАКРЫТА РАДИК ПОШЕЛ ПОДНИМАТЬ МЕНЯ СО СТАДИИ

The Originals

Пользователь
80
4,479
с вашей же стороны оскорбления в оос и переговоры там же, афк не было и отказа от игры тоже
а если вы ребяточки не понимаете смысл гангвара я тут бессилен
да и с текстом что-то не так, видно фотошоп МЭЭЭН.. ща скину чатлог если остался

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
да 100 процентов фотошоп, и еще раз повторюсь твои оос проблем не дают тебе права игнорить ис ситуацию, даже слово не промолвив про сами проблемы

cyberbullying

Новичок
28
2,870
с вашей же стороны оскорбления в оос и переговоры там же, афк не было и отказа от игры тоже
а если вы ребяточки не понимаете смысл гангвара я тут бессилен
да и с текстом что-то не так, видно фотошоп МЭЭЭН.. ща скину чатлог если остался
ты говоришь про оскорбления с нашей стороны в оос чате, скинь мне эти оскорбления. я жду, и все ребята вместе со мной

• Нравится
Реакции: duracellnine.

cyberbullying

Новичок
28
2,870
был диалог по телефону с george_christie, в котором мы обсуждали этих типов.
bufford_townley увидел строчки этого диалога в чате и сразу прыгнул в афк,норма не?

• Нравится

cyberbullying

Новичок
28
2,870
а почему текст странный :unsure: какая-то обводка серая

Посмотреть вложение 412837
это мой скриншот, на моем разрешении это с чатом всегда(если ты про маленькую обводку серую вокруг него, или само его качество).
могу покидать пару рандомных скринов со своей папки с чатом, там везде такое

• Нравится

cyberbullying

Новичок
28
2,870

покидал пару скриншотов рандомных с папки, можете убедиться что у меня везде такой чат, это не фотошоп =)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.