Отклонено evil way

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
1. Ваш никнейм: Richard_Payne
2. Никнейм модератора: evil way
3. Суть жалобы: Вопрос с архивом уже забыли. Сейчас вопрос об блате этих ассистов другой фраки, которая создана для дма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/154863/page-4#post-1549225

S

shuter0k

че ты там подпердываешь маршалинок епт) им че постоянно хуйню какуе то играть? ты тупо вырезал шоты но не вставил пиздежы и все и выставляешь это за дм)
ты даже в игре 2004 года статуса одобрения добится не можешь, ничтожество ?????

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
предлагаю нассать ему на ебало и снятся но зато получить удовольствие.

Зачем мне обижать детей, которые двух слов между собой связать не способны.
Бестолку им что то объяснять, приводить доводы, кидать факты, так же и нет смысла их тролить и оскать.

S

shuter0k

Бестолку им что то объяснять, приводить доводы, кидать факты, так же и нет смысла их тролить и оскать.
пони играет крайм;)

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Хан батыр с аватаркой камуниста, сразу видно русофоба? Русофобство запрещено на форуме? Как он сидит на асистке!!!!!???¿¿¿

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Интересы показывают интеллект человека, реперы никогда не выделяются умом))))
С чего ты взял? Лично проверяешь уровень эрудиции и IQ исполнителя рэп песен? С такой уверенностью я могу сказать, что у человека, в данном случае тебя, возрастом 15+ (может быть меньше, откуда я знаю твой возраст), которые смотрит Май Литл Пони нету никакого интеллектуального развития и он остался на уровне 7 летних девочек, которые это смотрят.

S

shuter0k

Ахахах я не слушаю рэп, и не задротю 24/7 чтобы получить архив xD

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
С чего ты взял? Лично проверяешь уровень эрудиции и IQ исполнителя рэп песен? С такой уверенностью я могу сказать, что у человека, в данном случае тебя, возрастом 15+ (может быть меньше, откуда я знаю твой возраст), которые смотрит Май Литл Пони нету никакого интеллектуального развития и он остался на уровне 7 летних девочек, которые это смотрят.
Ули Маурер разрешил частные суды, тупой ты коммунист пхаахахха