Одобрено vovchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afow7l

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
126
6,568
1. Ваш никнейм: Symere_Carti
2. Никнейм администратора: vovchik
3. Суть жалобы: Дали варн за слабую игру, как я понимаю за эту отыгровку - /me Свидетели вызвали копов. Да я просто мисскликнул и признаю что может быть я и виноват что написал это в ми, но даже в отыгровке видно, что я написал с большой буквы, можно было понять, что я случайно не ту команду ввёл, админ надвили на меня и дал времени 30 секунд что бы вызвать копов, я написал по шурику и стал вызывать коперов, дабы админ меня не наказал, после вызова хотел откатить и переписать в до, да и даже так думаю понятно что я хотел написать это в /do, и без отката это ясно, но админ скорее всего этого не понял, прошу пересмотреть мой варн и отнестись ко мне с пониманием, у всех бывает такое, мы не роботы, мы всё таки люди.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SCAM RUS DETROIT

GainPain

Новичок
37
2,830
Слабая игра, выражается не только в этой отыгровке, но еще и в твоих рассуждениях, что территория центра города, возле СТО, в паре километров от госпиталя ( не какие-то трущебы, а почти премиальный район Фиерро ) - является ГЕТТО И ВООБЩЕ ТУТ КОПОВ ВЫЗЫВАТЬ НЕ НАДО. Ты принял участие в замесе с людьми, отказался вызывать копов, а потом в /me отыграл вызов копов от 3 лица, браво.

babushkaboi

Новичок
52
4,170
чел просто ты в самп в 2019 году пришел чтобы понять почему кухня криминальный район
Слабая игра, выражается не только в этой отыгровке, но еще и в твоих рассуждениях, что территория центра города, возле СТО, в паре километров от госпиталя ( не какие-то трущебы, а почти премиальный район Фиерро ) - является ГЕТТО И ВООБЩЕ ТУТ КОПОВ ВЫЗЫВАТЬ НЕ НАДО. Ты принял участие в замесе с людьми, отказался вызывать копов, а потом в /me отыграл вызов копов от 3 лица, браво.

babushkaboi

Новичок
52
4,170
кухня с открытия была криминальным районом, хотя бы по маппингу и фракциям играющим там это можно уже понять бля))

afow7l

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
126
6,568

Я выдвинул своё мнение а не отказался играть копов, ты мне дал 30 секунду я по быстрому отыграл и вызвал, только хотел переписать и откатить как ты мне дал ретест, головой сам бы подумал для начала, перед тем как в ситах что то пукать с админки

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
особенная просьба, обратить внимание на место на фотографии, а потом пукать за вызовы полиции. Тем более там проехало много машин, даже есть скрин с одной из них, которые были свидетелями.

misterbeen

Старичок
519
32,760

Попрошу вас, дорогой Вовчик. Ознакомиться с правилами, не только цивильными, но и с криминальными. Подходить к вопросу игры, более ответственно. Человек отыграл в ми то что в ду надо было, окей и что? Мы сидим с самого утра хуярим в сэмп сегодня, развиваем фраки, хуярим город на штурм так сказать. Бывает, ошибся, в этом ничего нет такого. Варны уже не дают давно, поговорите со старшей администрацией.

GainPain

Новичок
37
2,830
По классике кидаем ссылку на жалобу в конфу, маме, папе, собаке и бабушке. Крайм сообщество не умеет не срать и не оффтопить в жалобу и не просить делать этого своих друзей. Ожидайте проверки, я свою точку зрения выразил.

misterbeen

Старичок
519
32,760

Всем людям свойственно ошибаться. Вы тоже ошиблись в данном случае. Про слабую игру попрошу молчать, от вас мы пока ничего стоящего не увидели.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

afow7l

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
126
6,568
По классике кидаем ссылку на жалобу в конфу, маме, папе, собаке и бабушке. Крайм сообщество не умеет не срать и не оффтопить в жалобу и не просить делать этого своих друзей. Ожидайте проверки, я свою точку зрения выразил.
Если твоя точка зрения является не верной, то почему ты тут что то пытаешься из себя вывернуть и показать нам что то, что ты крутой следящий за краймом?
Тебе указали на тему, на районы где не надо вызывать копов, по факту ты не прав, и стоило бы извинится, но ты всё равно стоишь на своём, как будто мы тебя просто рофлим, а не говорим по фактам.
С отыгровкой, да ошибься и был не прав, я признал, мы сидим с утра и развиваем порт, подкатили к парням с обычной целью поиграть, они нас начали пиздить, мы потерялись, заставили вызвать копов, вызвал, после уже заметил что перепутал /do с /me, стал исправлять и тут опа ретест, я не робот и уделяю вашему серверу как время и деньги, тем более я признал что я ошибься, можно было как то и по адекватней общаться.

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Это моя фракция и вас не должно интересовать почему я тут с вами общаюсь. Я защищаю человека из СВОЕГО состава и имею на это полное право.
Вы тоже просто могли бы признать свою вину и извиниться перед игроком по хорошему, написав в админ кф, чтобы сняли варн. Это же просто.

GainPain

Новичок
37
2,830
Это моя фракция и вас не должно интересовать почему я тут с вами общаюсь. Я защищаю человека из СВОЕГО состава и имею на это полное право.
Вы тоже просто могли бы признать свою вину и извиниться перед игроком по хорошему, написав в админ кф, чтобы сняли варн. Это же просто.
За пивасом тебе не сгонять еще, умник? Себе же хуже делаете засирая жалобу оффтопом.

weed venom

Новичок
0
1,726
челу сказать нечего, начинает высирать ненужную никому инфу

afow7l

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
126
6,568
За пивасом тебе не сгонять еще, умник? Себе же хуже делаете засирая жалобу оффтопом.
Говорим только по делу, а вот ты как раз таки биффишься с нами, тобишь оффтопишь.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Как вы разговариваете вообще? Что вы себе позволяете? Я не засираю жалобу оффтопом, я пишу вам по факту. Я даже обращаюсь к вам на ВЫ, если вы не заметили, я уважаю администрацию проекта Гамбит РП.
Вы ознакомились с данным топиком? https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/#post-1129259 , посмотрели на ТО место ГДЕ происходило то что происходило?

GainPain

Новичок
37
2,830
Закрываю жалобу от засера никому не нужным мнением людей, которые не были на ситуации и не имеют к этому отношения, до проверки старшими.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Как всегда, мистерубину скучно и он решает проверить жалобы. Так вот, даже если это человек из твоего состава, то я уверен, что он не нуждается в твоей защите. Проверяющие жалоб способны вынести вердикт без комментариев от тебя, основываясь на том, что скинул игрок и администратор.
Наказание снимаю, с каждым бывает, в следующий раз внимательно смотри на свои отыгровки.

• Нравится
Реакции: afow7l
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.