Рассмотрено Philip_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм:Horace Nullings
2. Никнейм нарушителя: Philip_Walker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Начну, пожалуй, с лирического отступления. Не так давно я увидел видео одного украинского паренька, уходящего на питбайке от доблестных полицейских, а уходил он по полю и успешно это сделал. Примерно в этот же момент я подумал, как бы круто было, если это можно было реализовать на гамбите. Реализовать тот факт, что товарищи мусора не будут кататься за преступником туда, где не проедет его техника в IC плане. Что я имею ввиду? Да банальные гонки по "off road". Т.е. вы берёте чёртов питбайк, у вас есть, например, биография на гонгщека мотогонгщека, но вы сосёте с проглотом на своей локации, ведь за вами крузер прямиком из Most Wanted, который догоняет везде и всех. Ладно, ведущий юнит, равные силы и так далее, но когда за тобой 12 крузеров и все эти 12 тел едут по воттакойвот трассе (воттакойвот - непроходимая для крузера и любой другой городской машины локация), то становится явно не по себе.
Ладно, на этом вступление кончилось и можно приступить непосредственно к сути жалобы. Мой персонаж и друг моего персонажа совершили зверское убийство, расстреляв паренька в сухих каналах, при этом оба находились "под кайфом".. Они сделали громадный круг и уже сзади, возможно по никам, возможно по ООС описанию трупа, к автомобилю моего персонажа пристраивается, как я понимаю, экипаж гнд, состоящий из трёх тел. Так как наши персонажи "под кайфом" и заряжены, начинается всеми любимый чейз. Заранее уточнив у команды поддержки, решаемся выехать на местность, где у нас преимущество в проходимости, но товарищам мусорам, грубо говоря, просто похуй на власть как грица пока есть что красть. О чём это я? Ах да, они поехали за нами срезать 27-й, если мне память вместе с совестью не изменяет(Енто видно на первом фрапсе. Ещё раз уточню, что вроде только ведущий следует по заведомо не предназначенной для передвижения дороге). Потом, дабы обыграть своё преимущество на подобном виде трасс на максимум, персонажи едут на ЁБАННЫЙ чиллиад (Они под кайфом кста ещё), там к погоне подключается наш любимый ситуативный спецназ на чёртвой бирке, не, ну а хули?

«так в ЛАПД не делают»

Ладно, чёрт бы с ним, и не с таким справлялись. Описание второго фрапса...Персонажи наши аккуратно проезжают по ОЧЕНЬ СУКА ВНЕДОРОЖЬЮ и подкатывают к обрыву, нагло блефуя в IC, аЛя скинемся. Ну а почему бы и нет, спросил я себя и продолжил играть. Мы медленно развернулись и поехали по самому краю, подкатываем к нормальному такому склону вверх и, заранее обыграв это, поднимаемся вверх. Но бирке и султану похуй, они на ноге залетают туда и радуются жизни, продолжая чейз. Жалоба пишется именно на водителя султана, ибо нехер так делать, ибо давайте играть не под себя, ладно? Потом я конечно улетел в пермач аля суицид, но это уже другая история. Посмотреть вложение 411108Посмотреть вложение 411138
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тимкоды: 4:19 5:24

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makaronovich

Encore

Ветеран
978
1,761
Я чекал эту ситуацию сам и наблюдал за игрой ПД. Вы их несколько раз провоцировали этими выкриками. Да, возможно ради отмазки, но никаких эмоций при том вы не играли, ведь персонажи на волоске от смерти. Но да, это уже другая история.
Про вождение ПД я в курсе, сейчас мы будем решать с этим вопросы и игроки будут наказываться, ибо они, видимо, никак не были об этом оповещены. Будем исправлять положение с вождением, ибо оно мне также не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.