Одобрено Randarious_Labrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сучий парень

Новичок
Автор темы
4
56
1. Ваш игровой никнейм: Gufton_Fritz
2. Игровой никнейм нарушителя: Randarious_Labrone
3. Описание нарушения: Стояли в переулке, эти начали говорить чтоб мы уехали, хотя встали там первые около нашего дома, эти начали толкать нас с отыгровкой /me не жалеет старую колымагу, полетели оскорбления с двух сторон, мы вышли поговорить и тут же парень достаёт пушку и убивает 3-х нарушая правила 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: pureboy

tomnatov

Постоянный
220
527
Взял себе на рассмотрение.

Жду от второй стороны ответа в жалобе, хочу услышать мотив убийства с их стороны.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Эм ну да там ваш друг (или случайный чел) метался из стороны в сторону с карабином в штанах и крутил им и решили убрать его первым далее мы видим свидетелей (это были вы) и убираем вас

• Нравится
Реакции: .revenge.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Или вроде не карабин, но точно помню что он полез в багажник за крупногабаритным оружием и 10 раз он его проскролил

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Взял себе на рассмотрение.

Жду от второй стороны ответа в жалобе, хочу услышать мотив убийства с их стороны.
Я бы на ситуации я катался с аутом искали людей кому втюхать наркет, наши персонажи быки решили проехать по переулку там были они в ходе перепалки мы на друг друга быкавали. Потом челик достаёт из багажника карабин, как итог мой аутсайдер его убивает и тех двух парней (свидетели) по логам хорошо фиксируется оружие можете посмотреть Фернанда Бровна. Ниже скину пруфф с 911.

• Нравится

.revenge.

Новичок
0
246
Y-Love You уже все сказал за меня, ибо так и было. Чувак с крупнокалиберным в итак накаленной обстановке и без того, выступил в роли катализатора и я его завалил, как и двух свидетелей. Данный игрок лжец, который преследует цель вернуть утерянный карабин, который он скролил мышкой, у меня всё

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Но это не точно что там карабин был, но это было точно крупногабаритное оружие, а скриншот может предоставить сам владелец

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Игрок получит игровую блокировку на два дня исходя из доказательств.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.