Рассмотрено Жалоба на целую фракцию LSPD.

• Автор темы filthybastards
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Подстрелили пацана у кликина за драку с копом? Нахуй играть и развивать ахуенную на мой взгляд сюжетку, того, что может случиться с любым копом и как по мне оставить ахуеть какую травму, что предаст пиздатости роли. ( Ебнуть безоружного )

А после слова копов, когда основные участники ситы съебали

• Нравится
Реакции: Skorpion

Stak13

Постоянный
205
13,759
И ЕП ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, МЫ ВАС ОСТАНОВИМ И ОБЫЩЕМ ПО ПРОТОКОЛАМ ПОВЫШЕГОЙ ОПАСНОСТИ ВЕДЬ К ВАМ ТУДА СЮДА ПАЦАН 13ТИ ЛЕТНИЙ ПОДХОДИЛ

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
Не смотря на то, какой Рагим хуесос, сожалею что его ПД пошло на Сан Фиерро, а не ЛС.

• Нравится

rondonumba9

Постоянный
219
417
Ну раз все отозвались, то я не останусь в стороне. Копы - типичные терминаторы, играют ради забирания ганов, нет худа с краймом, нет ничего, типичный терминатор-фанатик, который настолько, как только может паинька и задрот играть типа КОПА, который в жизни нихера не может, у него каждый день в школе отбирают деньги, которые он донатит на своей инфернус и с домом на вайнвуде, у которого в ИРЛ писька 8 см и он играет РП секс с 29 метровым членом только в сампе, который изжил свое, доживайте, играйте пока он НАХУЙ НЕ ЗАКРЫЛСЯ. Как вы не поймете, что ваша площадка для игры скоро гниет, играйте в свое удовольствие ребят, не мешайте крайму, если вас не шотают не убивают, а вы нашли у парня ган, который не оффнулся и все отыграл?? Зачем садить в садок? Да, так нужно делать по уставу, но все же мы люди и мир тесен, встретитесь еще, можно и в ду отыграть, с темы немного съехал, но все-же.

• Нравится

rondonumba9

Постоянный
219
417
Не все пдшники такие, есть хорошие, есть плохие, но вы же и засираете фракцию, добавлю. Было 2 раза, когда прошу вызвать старших на смене, меня посылают, халатно относятся к свидетелям, могу скрины кинуть если остались.

• Нравится
Реакции: Skorpion и mueller

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, НАХУ-.. КОПОВ. Просто уже смысла нету играть. Мы все как мыши в клетках, в которых запускают змею. Мы это мыши, а змеи это копы. Мы уже настолько заебались избегать копов, что при виде платуна сразу уезжаем с места в 100 км/ч. Даже при обычной драке, полицейские начинают вас обыскивать, дабы сделать ситуацию в свою пользу и забрать у бедолаги оружие, на которое он копил вирты, рубли, терпение.

• Нравится
Реакции: Skorpion и ser fantastic

howell

Новичок
38
184
Коротко опишу позицию со стороны игрока ПД. Начнем с того что большая часть говна случается именно с патрульными, поскольку это фронт по взаимодействию не с определенной группой лиц, как в случае с краймом, а со всем серверов в целом, а как мы знаем, в массе своей есть огромное количество фан игроков, которые просто ломают удовольствие от ролевой игры для сотрудников полиции, следовательно со временем у тебя просто теряется желание играть нормально взаимодействие по сколько для тебя многие ситы - типовые. С позиции крайма арест их кореша может выглядеть как радикальный поворот для игры, но для копа это одна и та же рутинная ситуация, поскольку между игроками не выстраивается нормальное взаимоотношение, и в большинстве случаев это парашные ситы с оскорблением всей твоей семьи включая собаку. Я не могу дать какой-то рецепт по решению данной проблемы, но как предложение - относится к друг другу более лояльно и дружелюбно, это не избавит от плохих игроков как со стороны копов, так и со стороны крайма, но хотя бы позволит выстроить нормальный IC процесс. Не ебу че за хуйню я написал, но думаю поймете.

Посмотреть вложение 410992

mueller

Постоянный
309
4,124
Ебать разнос

ну типо вы начинаете вот эти ооц срачи просто постоянно. Я (патрульный лспд) играю с ребятами нормально, но уже на префе как только начинаешь взаимодействовать с кем то, в б чат начинается тонна мата и вопросов "причина?". Это напрягает, но в целом терпимо.

Вообще, я удивлен, что после того, как вы полностью обсираете человека в ооц чат, вы ждёте от него адекватной айси игры. Ну типо у него в айси есть возможность реально до любого типа доебаться и обыскать его. Он это не делает, потому что мы играем на гамбите, где у каждого второго ствол в скролле. Только я не понимаю, какого отношения вы ждёте в ответ на свои поносы в ооц чаты?

В общих чертах соглашусь с топик стартером, много тем по факту раскидано и надо давать наказания, но такие вопросы можно решить только когда прекратятся перестрелки на форуме и в б чатах, а начнется ООЦ взаимоуважение игроков (чего не будет никогда. Крайм хейтит цивилов и госов, госы хейтят крайм и цивил, цивилы вообще нихуя не понимают и хотят стать либо крайм либо гос)

• Нравится
Реакции: Skorpion и derwin

fruktoviy

Новичок
0
296
Коротко опишу позицию со стороны игрока ПД. Начнем с того что большая часть говна случается именно с патрульными, поскольку это фронт по взаимодействию не с определенной группой лиц, как в случае с краймом, а со всем серверов в целом, а как мы знаем, в массе своей есть огромное количество фан игроков, которые просто ломают удовольствие от ролевой игры для сотрудников полиции, следовательно со временем у тебя просто теряется желание играть нормально взаимодействие по сколько для тебя многие ситы - типовые. С позиции крайма арест их кореша может выглядеть как радикальный поворот для игры, но для копа это одна и та же рутинная ситуация, поскольку между игроками не выстраивается нормальное взаимоотношение, и в большинстве случаев это парашные ситы с оскорблением всей твоей семьи включая собаку. Я не могу дать какой-то рецепт по решению данной проблемы, но как предложение - относится к друг другу более лояльно и дружелюбно, это не избавит от плохих игроков как со стороны копов, так и со стороны крайма, но хотя бы позволит выстроить нормальный IC процесс. Не ебу че за хуйню я написал, но думаю поймете.

Посмотреть вложение 410992
так если у вас все ситуации типовые то закрой игру и удали её вообще к хуям

• Нравится

fruktoviy

Новичок
0
296
у меня дохуя опыта игры в пд если видишь каких-то ебланчиков которые хуево играют срутся ооц так развернись и уедь в чём проблема нахуй
но сейчас ситуация конкретно была в пользу крайма ибо пацаны играли между собой они нахуй никому не мешали но подъезжает пару далбаебов на крузере и начинают моментально говорить становитесь к стене вы чё нахуй 1992 год играете криминал у вас или что

• Нравится

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
ЛСПД СД ШЕРИФЫ МАРШАЛЫ все они играют по ооц инфе. увидят что у чела есть палочка брони сразу остоновят человека. увидят что у него маска (тоесть ник Mask_13255) сразу остоновят его. Они не могу нормально играть. Сколько жалоб уже на гос структуру. Надо что-то решать с ними. Уже накипело.

• Нравится

fruktoviy

Новичок
0
296
вы когда приезжаете на вызов у вас нахуй какая цель игры расслабится в кайф поиграть с чуваками поговорить с ними или нахуй приехать и сразу К СТЕНЕ ГАНДОН???? объясните мне нахуй вы играете с целью просто постреляться на сервере с юцп регистрацией хоть это и гамбит
если хотите вы постреляться ну зайдите вы нахуй на медиумы всякие постреляйтесь там но вы конкретно ломаете локальную игру

• Нравится

IRL NPC

Новичок
0
2,224
Вот крайм фракции ебут вообще за все 2.3, мусаров после ситуации обязательно вызывать. А ментам что? Дают 300хп и бесконечное оружие. Это не справедливо и имбалансо. Они начали просто хуеть и отыгрывать роботов. Стопают людей если видят толпу, либо обыскивают машину если там 4 человека. Мусаров пора ставить на место. И начинать ебать за все подряд. А скидывать все на ИЦ процесс как тут любят это ебаное гавно. Ведь ментяра может посадить в сф на 30 часов и тв ничего не можешь сделать.
Я все понимаю гамбит сервер большой и много ебланов, поэтому им дали так а привелегии, но они через чур хуеть начали. Необходимо ввести правило какое-то чтобы они не могли обыскивать и останавливать всех подряд просто потому что им кажется это подозрительным. И по вызову 911 запретить обыски и тд, если приехав они не видят открытых криминальных действий

fruktoviy

Новичок
0
296
так правильно он нахуй всё написал с тобой противно играть ты в ис чат за всё это время нихуя не пукнул клоун ебаный зато здесь скинул скрины где сам же обосрался
какую от тебя можно игру ждать правильно никакую

• Нравится

fruktoviy

Новичок
0
296
ты впринципе нихуя не можешь кроме того как прописать тейк ган и отыграть в ми как посадил в крузер, ты наверное не поймёшь что с такими как ты не интересно играть ебаными роботами которые всё делают на молчанке

• Нравится

coke.

Новичок
3
8,630
согласен со всем выше сказаным, большая часть копов играют шаблонных терминаторов которым вообще поебат на игру, их задача арестовать как можно больше нигеров и доказать свое превосходство, порадовав себя шевронами сержанта. есть нормальные копы, но таких очень мало. то что они играют сейчас сильно отличается от реальности, и да пд уже давно не тот, нужно его менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.