Рассмотрено Жалоба на целую фракцию LSPD.

• Автор темы filthybastards
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

filthybastards

Автор темы
1. Ваш никнейм: Arthur Rivas
2. Никнейм нарушителя: ЛСПД
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы:
Пишу от лица наверное, всего крайм-сигмента сервера.
Первое, к кому у меня предъява, это head of ls-es, который должным образом не следит за фракцией в целом. Мало того, что крайм фракции попросту не хотят взаимодействовать с ЛСПД и СД, так еще и данные фракции показывают самый НАИХУДШИЙ уровень игры вообще на просторах РУ комьюнити.
Сегодняшная ситуация - тому подтверждение. Играли мои мемберы и я на пиг-пене, как тут попросту подъезжает один крузер и приказывает всем поднять руки. ОК, мы ничего не нарушали, поэтому выполняем приказы. Все до единого из моего состава выполняют ПРИКАЗЫ этих игрочишек. После, проводят обыск - у кого находят ствол тех арестовывают, у кого не находят - отпускают. ВОПРОС НАХУЙ, что вы тут забыли ,пидарасы? Это ваша игра? Придти, обыскать, арестовать? Вы думаете кто то после этого будет с вами взаимодействовать?
Болшую часть моего состава посадили в САДоК за хранение оружия. Вы считаете, это нормально? Возможно, у ПДшников какая-то неприязнь к моей фракции, я хочу услышать ответ от вас, гандоны.
Посмотреть вложение 410875

Но это еще не все. Я обхуесосил, признаю, в ооц чате одного пдшника, на что он ПРИЕЗЖАЕТ и в ИЦ играет со мной арест. Вы считаете это нормальным нахуй? \

Посмотреть вложение 410876
вот этот уебан начал арестовывать меня за ооц оскорбления
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Нужно попросту отсеивать уже тех, кто сюда заходит поглумиться над другими из-за своего игрового статуса ПОЛИЦЕЙСКОГО, а не поиграть нормально. Наверное у некоторых это возникает из-за проблем в ИРЛ..

• Нравится
Реакции: беги и Makaronovich

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Был сам на сите Stan Keenera обозвали в ооц он вернулся и без каких либо причин начал нести хуиню и проводит арест Arthur Rivas а

C

changed 36778

Автор темы
щас пойдет отговорка про аир юнит просто скриньте

• Нравится
Реакции: Makaronovich
B

Brus Lee Asereje

Автор темы
сегодня с тс разбирались в ситуации - приезжают полицейские, в ис чат нихуя не отыграв пишут "к стене" мы такие эм чо они каждого из нашей фракции лукупа негров прижали, потом приходят мои ауты и их тоже к стене.
приезжает ТС этой жалобы, в итоге они как терминаторы хуесосят его в ис, хотя он приехал с дохуищем байкеров своими мемберами, и они могли быть все вооружены,как по итогу копы нихуя не разобравшись написали откат и всех отпустили.

Посмотреть вложение 410886

slimpgod

Новичок
0
16,677
Ты плохо себя вёл по авторитетному мнению игрока Гамбит РП, Никита
понимаю, дорогой, куда уж мне до влиятельных игроков полицейского департамента города ЛОС САНТОС сервера гамбит)

ser fantastic

Новичок
0
184
ахахаха (против копа ниче не имею, было в принципе весело, реально) вот норм коп, без сарказма, лссд

Последнее редактирование:
F

filthybastards

Автор темы
блять)) они могут щас свалить что поступил ВЫЗОВ и так далее, НУ ЕСЛИ ВЫЗОВ ПОСТУПИЛ И ВЫ НЕ ВИДИТЕ КРАЙМ СИТУКАЦИИ А ПРОСТО ПИЗДЕЖ ИГРОКОВ - НАХУЙ АРЕСТОВЫВАТЬ И УВОЗИТЬ В САДОК ЗА НАЛИЧИЕ ГАНОВ? ВЫ ЕБНУТЫЕ? пиздец

• Нравится
Реакции: Skorpion и Makaronovich

slimpgod

Новичок
0
16,677
На самом деле, если бы действительно все игралось порядочно, как надо, то большинство копов сидело бы по тюрьмам за нарушение не только мануала офицера полиции, но и, блять, законов Соединенных Штатов. Они порой такое вытворяют, что вообще не вписывается в рамки моего понимания.

F

filthybastards

Автор темы
почему блять на св у копов получалось сосуществовать с крайм игроками а у этих далбаебов нет? блять я не понимаю на сервере 500 онлайна ХУЛИ ВЫ ДОЕБЫВАТЕСЬ после таких сит не ждите взаимодействий я буду офаться нахуй от вас

• Нравится
Реакции: Skorpion

slimpgod

Новичок
0
16,677
У меня когда накипит, то я вернусь в ПД как детектив отдела внутренних расследований и устрою вам ебанный ад) Хоть весь состав можно будет отправить в увольнение, а в дальнейшем в вашу любимую окружную тюрьму)

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Блять, единственное с кем я ахуенно взаимодействовал из Са Ес, это: ГНД, Платун, и Садокеры в 2018 году. Это именно те люди, которые понимают, что от них требуется, от них не просят ебашить по ооц - они этого не делают.
Что сказать про патрулей, то блять, пацанам лишь бы доебаться, есть конечно и нормальные челы, которые тупо узнают как у тебя дела и играют реального копа в америке, есть те кто танцуют B-Walk с пацанами на улицах и делают комфортную игру. А есть такие, что блять оффнутся хочется и не ебать мозги, ибо порой,по ту сторону экрана сидит глупый пацан, которого в академке по шаблону научили действовать, и он дрочится по этому шаблону, своих идей нихуя не преподносит и портит игру крайм-сегменту.
В крайме тоже есть долбоебы и их не мало, скорее всего равно количеству госок, но они нихуя не лицо сервера, и нихуя на них никто внимания не обращает, они не имеют какой то официальности. Нет плохих наций - есть плохие людие, как говорится.

fruktoviy

Новичок
0
296
*вызов 911* вооружённые люди
*подъезжает крузер*
ПОДНЯЛИ РУКИ ВСТАЛИ НАХУЙ К СТЕНЕ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ДЁРНУТЬСЯ Я СУКА СТРЕЛЬНУ ГАНДОН ЖИВО ПОДНЯЛ РУКИ

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
пора менять всё таки состав ПД, СД, поменять лидера, это не круто когда ты конектишься по ооц с копом, и тот тебе даёт весь арсенал пабло
Посмотреть вложение 410909
давить мелких что бы поугарать, а потом откатывать, сверхразум Посмотреть вложение 410930

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
Поддерживаю, пиздец полный, эти патрульные, это нахуй АД. Учил пацана в городе водить ис 13 лет, на коленках рулить давал, крузер весь наш базар стоял слушал прямо у тачки с открытым окошком, а почемы бы нет, доебаться же можно будет. Как ток поехал, сразу мигали, рация, 1 л 1 у нас падазрительная машина трое внутри нужны доп юниты, а потом шаблоные пробивания в мегафон, о руках на руле, не двигаться и прочей залупони. Вам блять самим не стыдно такое играть в 2019 году. На гамбит пришла большая часть игроков с СВ и тому подобных серверов, которые давно уже начали строить гейм по всему ЛС, пока вы нихуя не делаете. Но вы походу остались в своих 2015-2016, когда каждый чел с гамбита был говноедом и не понимал элементарных вещей, не развивал никакие площадки и ни с кем не строили взаимодействие. Эта ситуация нахуй один пример из миллиона, на которые имеются скриншоты, когда копы портят весь гейм к хуям.

А Когда копы тебя подстрелили, все ИС, вызвали ОВР хуйня вопрос. А потом как узнается, в крысу, когда мы ушли, СЕРЖАНТ НАХУЙ говорит что якобы вторая сторона в ПК и откат ситуации. Да если даже нахуй откат, ты чела на смене подстрелила шлюха, играй убийство безаружного тобой, а не откатывай, чтобы дальшше без эмоций исполнять свою хуету.

Скриншоты: Будут

Stak13

Постоянный
205
13,759
Им похуй на твои роли и что ты играешь, им бы лишь доебаться до тебя по системам и похуй на отыгрышь, в ЮЦП не указать что персу 13 лет? Твои проблемы иди нахуй мы тебе дадим пизды как 16ти летнему

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.