Одобрено Miguel_Gibson (LSPD детектив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш никнейм: Franklin_Collazo
2. Никнейм нарушителя: Miguel_Gibson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде как он ЛСПД (детектив). но не уверен
4. Суть жалобы: ВООБЩЕМ. меня с друзьями поймали копы. отвезли в допросную. кто именно стрелял они не знают ( оос инфа, у меня пушка даже не было) в итоге эти два детектива которые в каждом диалоге мою мать ебут, не думаю что это соответстует роли, допрашивают меня. я отвечаю всё по факту, потом они заметили моего знакомого в мобильники с которым я нарко варил https://forum.gambit-rp.ru/threads/154401/ я говорю что помогали с удобрением ( в уликах не было прямо что нарко ) он мне говорит что упомяналось слово "товар" я говорю что это ящик ламп который купили, ОН ГОВОРИТ "ЛАДНО БЕСПОЛЕЗНО" И садит меня в садок, вопрос за что? ( скрин будет что я убийства не делал )
За что я сейчас сижу в садке??? прошу выпустить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
тоже получил садок от данного детектива, прошу рассмотреть наши жалобы.

ниндзя

Новичок
3
1,424
шотнули чела, на допросе стали играть полную хуйню (повторять слова моего перса), получили садок, так как были соучастниками убийства чела, пошли ныть в жалобе, понял спасибо форумный пользователь буллет, ещё поучите меня играть!

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
шотнули чела, на допросе стали играть полную хуйню (повторять слова моего перса), получили садок, так как были соучастниками убийства чела, пошли ныть в жалобе, понял спасибо форумный пользователь буллет, ещё поучите меня играть!
1. Мой персонаж никого не шотал.
2. Мой персонаж не повторял слова твоего.
3. Я не ныл в жалобы.
4. Поучим)))0)

И вы вообще убийство не видели, не можете судить как относится к нему мой персонаж, может он сел в машину после него, а?

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ты не можешь знать ситуации, я его как минимум не убивал. Пруфы скинул. А то что я твои слова повторял, и что? Я над копом стебался. Лучше так чем в каждом предложении мою мать задевать

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
А кстати какую хуйню мы играли? Мы играли и все отвечали, если что то не отвечали то ашотства не было. С тобой было не приятно играть когда ты в оос какал и мать мою ебал в ис, таких таксичных в детективы не ставят, оскорбление родных это уже вроде как статья а ты это ещё и в дапросной делаешь как и камеры. Это ли не нонрп?

cocaine

Новичок
49
4,811
с детективами будет проведена беседа, они получает своё наказание

Encore

Ветеран
978
1,761
Проведём с ними профилактическую работу совместно с лидером фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.