• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
1. Ваш никнейм: Reginald_Boston
2. Никнейм нарушителя: Dutch_Patterson и Miguel_Gibson (как понимаю).
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мой персонаж попался вместе с корешами полиции, сразу сдался и спокойно сидел в автомобиле, офицер Софи привезла его в допросную где потом провели допрос, под конец без весомых док-ов в сторону моего персонажа сажают в садок, и после когда я спросил у офицера сколько мне быть тут он скакал: "ну часов 6 вроде бы".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
кто не понял его в садок посадили ( меня тоже. жалоба выше будет )

эрнесто

Новичок
0
448
после когда я спросил у офицера сколько мне быть тут он скакал: "ну часов 6 вроде бы".
и что? да, шесть часов в садке. бесполезное сообщение.
под конец без весомых док-ов в сторону моего персонажа сажают в садок
Улики и прочее могу расписать администрации.
попался вместе с корешами полиции
хм. а это ли не соучастие? +попытка скрыться от полиции явно была с вашей стороны.

Хотите играть суд? Так мы можем это устроить, если у вас есть такое желание, но тут стоит понимать что на это уйдёт до двух недель и исход будет очевиден, ибо обычные ребята из гетто не смогут блять купить услуги нормального адвоката.

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
и что? да, шесть часов в садке. бесполезное сообщение.

Улики и прочее могу расписать администрации.

хм. а это ли не соучастие?

Хотите играть суд? Так мы можем это устроить, если у вас есть такое желание, но тут стоит понимать что на это уйдёт до двух недель и исход будет очевиден, ибо обычные ребята из гетто не смогут блять купить услуги нормального адвоката.
На изи куплю адвоката, но это не значит что можно сразу садить. Ты не знаешь ситуации, может мы вовсе не причастны а просто в машине селе потому что думали что убийца подвезёт нас. И то что ты какие то улики дашь, кидай сюда. Нам тоже интересно за что у нас садок

эрнесто

Новичок
0
448
И то что ты какие то улики дашь, кидай сюда.
Нет. Передам лично администрации.
На изи куплю адвоката
Несоответствие роли привет. Очевидно небогатый парень из гетто покупает адвоката и ты заявляешь что у нас где-то несоответствие роли. Далее общаться с тобой смысла не вижу. Ждём ответа проверяющий администрации.
Посмотреть вложение 410895

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56

Несоответствие роли привет. Очевидно небогатый парень из гетто покупает адвоката и ты заявляешь что у нас где-то несоответствие роли. Далее общаться с тобой смысла не вижу. Ждём ответа проверяющий администрации.
С чего это? Мой персонаж поднялся и имеет хорошие деньги уже давно, ты куда так быстро слилась?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
если вы за султаном гнались, с чего ты сделал вывод что мы нищие

Stak13

Постоянный
205
13,759

ты не в 90х, привет. Щас у людей которые занимаются продажей той же наркоты из банд, денег больше чем у обычных обывал, пахающих на работах и живущих в долгах. Хватит играть насмотревшись документалок, в бандах крутятся огромные деньги и люди из них могут позволить себе безбедную жизнь

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t
К

кладмен четвертый!

ты не в 90х, привет. Щас у людей которые занимаются продажей той же наркоты из банд, денег больше чем у обычных обывал, пахающих на работах и живущих в долгах. Хватит играть насмотревшись документалок, в бандах крутятся огромные деньги и люди из них могут позволить себе безбедную жизнь
В какой банде пользователь буллит?
Он на такси нафармил на султан и аутсайдерит в Севиль, стоя около султана в /lean 1

cocaine

Новичок
49
4,811
вас посадили за дело, хватит уже может краймить как делать нехуй, не боясь суда над вами?

• Нравится
Реакции: mueller

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
В какой банде пользователь буллит?
Он на такси нафармил на султан и аутсайдерит в Севиль, стоя около султана в /lean 1
У моего персонажа большая история и то что у меня султан есть ты уже во все темы написал, не позорься

Encore

Ветеран
978
1,761
Не увидел нарушений. Насчёт резкого дока будет проведена беседа с лидером фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.