Отклонено Oaks, once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
1. Ваш никнейм: truetatarin/Carl Castiglione в игре.
2. Никнейм модератора: Oaks, once every day
3. Суть жалобы:
1. Была подана жалоба на игрока фракции сатанистов, которую одобрил кто-то из двоих выше перечисленных, но при этом вердикта не вынесли. Зашел только что в игру, а Teodor Davis спокойно стоит себе в игре с другими членами фракции.
Посмотреть вложение 410487 Тут скрин как он стоит в игре
2. Успели по 150 раз кинуть в архив нашу фраку. Дело было так, нас кинули в архив и мы пошли говорить в тс. Договорились что плохой игры больше не будет. Нас вытащили с архива.Чуть позже выложили СС на поощрение чтобы выдали бомбу. once every day пишет что мы ничему не научились и кидает нас опять в архив, хотя материалам ССок уже дня два, то есть они были сделаны до разговора в ТС.
3. Возможно Oaks просто блатит фраку сатанистов: https://forum.gambit-rp.ru/threads/153518/#post-1545916 Их ССки по сравнению с нашими просто помойка (ИМХО). Ибо Архивать нас за модельку БМВ так это пожалуйста, а как блатить их фраку за такую игру так мы везде
Челик ко мне подбегает в мой дом, пока я афк и прыгает на меня, потом сам встает в афк у меня в доме. Также на счет ЖБ которую я отметил выше. Teodor Davis. Чекайте их игру. "/me курит косячок от нервов" когда у тебя горсть дроби в пузе, ну нормально так. Ему снесли 90-95хп, айси грубо говоря у него кишки на ружу, а он ползет к себе в дом который ес чо так на горе, окда? Вот вам док-ва к этом пункту: https://forum.gambit-rp.ru/threads/154684/page-3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Указал выше в спойлерах и ссылках.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Постараюсь обойтись без оскорблений, но речь идет насчет игры, а не оформление сс, дорогой мой.
Чтоб мне понравилось достаточно просто показывать интересную игру, а там хоть и обычные скриншоты из игры заливай, без обработки.
Перед тем как архивнуть вас, мы долго обсуждали эту тему и интересовались мнением людей, которые посвятили много времени игре подобной концепции, все словно сговорившись твердили что ваша игра the lupa и понимание насчет этой роли low.

Касаемо жб, я поговорил с лидером сатанистов и на свой взгляд решил, что остановимся на одной беседе с лидером и составом, так как вполне интересная задумка и ломать фракцию из за небольшого проеба и нытья вашего не стоит.

Да и ваши цели изначально ясны, вы ноете на форуме, чтоб восстановить ганчики, что было уже потдверждено.

Marshal

LV
532
20,099
Отлично решил, вообще дм фракция, заявки решила походить с оружием. Мне интересно, где они его брали? У них там походу целый склад оружия. Мне интересно, откуда эти сатанисты нашли оружие? Они походу это всё взяли в шопах, ибо у них даже есть мки. Парти, когда в их дом влетает себ, они встают в афк. Фангеймят и ходят, как реднеки в Санфиерро. Ты эту фракцию одобряешь? Это уже пародия. Тут вопрос не об оформлении, а о игре их и твоём блате. Прошу кинуть сюда само обсуждение архива, всем интересно почитать

Marshal

LV
532
20,099
Прикольно одобрять фраку, где люди покупают в шопах оружие, прошу также системников посмотреть, откуда у них оно.

once every day

Ветеран
602
13,904
По поводу Теодора - возможно не успели выдать наказание системно, мы не отвечаем за выдачу наказаний.
По поводу архива - я был лицом команды крайм сегмента, решение было не единогласное.
Вы выливаете СС на поощарение на БОМБУ где по факту игра никчёмная, и я дал понять почему.
Вместо того чтобы стереть весь этот ШЛАК и начать КРАСИВО, вы пишете жалобы.
Ждём старшего.

.libertarian

Новичок
0
124
По поводу Теодора - возможно не успели выдать наказание системно, мы не отвечаем за выдачу наказаний.
По поводу архива - я был лицом команды крайм сегмента, решение было не единогласное.
Вы выливаете СС на поощарение на БОМБУ где по факту игра никчёмная, и я дал понять почему.
Вместо того чтобы стереть весь этот ШЛАК и начать КРАСИВО, вы пишете жалобы.
Ждём старшего.
епт ты начинаешь нас архивать и говорить о том, что мы не прислушиваемся к чужому мнению. А у меня вопрос тогда, где это мнение было ассистов? Ты только после выноса из архива начинаешь мнение своё писать и че исправить, cool. Ваш уровень ассиста - low. Будем выражаться на волне с 0akes.

Marshal

LV
532
20,099
Ты говоришь, что разбираешься в том, как сделать бомбу, диванный террорист. Если меня хотят найти - это работа детективов, ты пишешь, что бомба хуйня - ибо легко вас найти. Ну вот, это уже дело пд, а не ассистента крайм сегмента.
У человека слово "хуйня", применяется ко всему, по типу к слову "школа", не давая точных объяснений

once every day

Ветеран
602
13,904
епт ты начинаешь нас архивать и говорить о том, что мы не прислушиваемся к чужому мнению. А у меня вопрос тогда, где это мнение было ассистов? Ты только после выноса из архива начинаешь мнение своё писать и че исправить, cool. Ваш уровень ассиста - low. Будем выражаться на волне с 0akes.
Вам кажется говорил человек не являющийся ассистом что это ПАРАША, без обид.
Научитесь находить компромиссы.
Вы только позорите себя.
Иногда стоит стереть всё и начать КРАСИВО, один потерянный день исправит последующее мнение о Вас и фракциях гамбита.

.libertarian

Новичок
0
124
Вам кажется говорил человек не являющийся ассистом что это ПАРАША, без обид.
Научитесь находить компромиссы.
Вы только позорите себя.
Иногда стоит стереть всё и начать КРАСИВО, один потерянный день исправит последующее мнение о Вас и фракциях гамбита.
знаешь ли, нам лучше прислушаться к мнению ассиста, а не аутсайдера взрывного мустафы. вы только портите мнение лишь о себе и фракциях гамбита.

once every day

Ветеран
602
13,904
Ты говоришь, что разбираешься в том, как сделать бомбу, диванный террорист. Если меня хотят найти - это работа детективов, ты пишешь, что бомба хуйня - ибо легко вас найти. Ну вот, это уже дело пд, а не ассистента крайм сегмента.
У человека слово "хуйня", применяется ко всему, по типу к слову "школа", не давая точных объяснений
Так слушай, давай начнём ссылать всю игру на составляющую сугубо фракций и живых игроков? Представим что нету ФБР, представим что все города пустые, и здания не работают? Будем играть АЗС, ломбард, магазин техники и всё?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
кочубей тот пацан который играл крайм когда ты на выселках танцевал не пизди на пацана

once every day

Ветеран
602
13,904
Пляшете под дудку которая Вам выгодна, я ни в коем случае не хочу разжигать конфликт, но Вам стоит подумать о том что делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.