Отклонено Carlos Liviano / Barbara Vivian / Daniil Kozlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Только ты можешь завалить ебало, сын шлюхи ебаной, который дохуя пиздит и пытаясь обмануть своей глупой версии, можешь пойти нахуй, уебан конченый, я даже не понимаю как с тобой люди играют, говноед.
Со мной люди играют, а вот с тобой нет, ахаха, опустил тебя ниже плинтуса, иди соси дальше, подзалупная тварь

M

Mushroom

Ты меня опустил? Ты себя опустил уже давно, со мной играют нормальные люди, а не дауны с битами которые носят их в рюкзаке. На режим чтения мне глубоко поебать, ты ебучая хуйня которая не умеет даже нормально играть блять, у которого отыгровки /me достал биту из рюкзака, после чего нанес удар по голове парню.
/do ЭФФЕКТ?
Просто убейся, ебучая шлюха нулевая

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ты меня опустил? Ты себя опустил уже давно, со мной играют нормальные люди, а не дауны с битами которые носят их в рюкзаке. На режим чтения мне глубоко поебать, ты ебучая хуйня которая не умеет даже нормально играть блять, у которого отыгровки /me достал биту из рюкзака, после чего нанес удар по голове парню.
/do ЭФФЕКТ?
Просто убейся, ебучая шлюха нулевая
Ахаха, я не писал /do ЭФФЕКТ, и вообще у меня отыгровки не такого рода, ты смотришь на отыгровки с жалобы ? , /me ударила парня по яйцам, тем самым причинив ему боль...

M

Mushroom

Блять, ты сам приходил к нам на район и выебывался кастетом, пиздил нашего и писал /do эффект? Сколько ты раз оффался от стадии, не напомнишь? Ебучий нытик который не умеет проигрывать

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Блять, ты сам приходил к нам на район и выебывался кастетом, пиздил нашего и писал /do эффект? Сколько ты раз оффался от стадии, не напомнишь? Ебучий нытик который не умеет проигрывать
Спешу тебя огорчить, но это был не я, никогда я такое не отыгрывал, и кастета у меня никогда не было, что на этом акке что на других

M

Mushroom

найс пиздишь уебище, как и во всех жалобах где ты не "оффался"

M

Mushroom

Слышь хуесосич, а ты не ахуел мне чет пиздеть, ты уебан который ложится в стадию пишет " ПРИЧИНА?!", ты послан нахуй уже давно, на тебя больше жалоб чем на меня с 16 года на гамбите

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Слышь хуесосич, а ты не ахуел мне чет пиздеть, ты уебан который ложится в стадию пишет " ПРИЧИНА?!", ты послан нахуй уже давно, на тебя больше жалоб чем на меня с 16 года на гамбите
Ахах, все соси, люблю когда бомбишь, девочка

M

Mushroom

Заднию чет даешь, словарный запас закончился, не удивительно, свободен игрок пиццы

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Заднию чет даешь, словарный запас закончился, не удивительно, свободен игрок пиццы
Начнем с того что я не играю на Пицце, тупое ты животное, Видишь этот текст ? Он такого же цвета, как пизда твоей сестры, знаешь откуда я узнал это, угадай ?

M

Mushroom

У меня нет сестры, довн, ты там тусишь по кд когда я чиниться еду

M

Mushroom

То что у меня сестры нет? АХАХАХАХАХА СУКА ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ

M

Mushroom

Конченый это ты и твой батя, я не собираюсь доказывать то что ты блять там тусишь, т.к мне похуй и я не собираюсь скринить твое ебло грязное, как ебало кстати вчера, не отлетело от клоуна?

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Конченый это ты и твой батя, я не собираюсь доказывать то что ты блять там тусишь, т.к мне похуй и я не собираюсь скринить твое ебло грязное, как ебало кстати вчера, не отлетело от клоуна?
Не-а, от тех долбаебов которые нас заДМили, уверен что это твои дружки ашоты, так вот слушай меня сюда, пока ты не докажешь что я тусовал на пицце, то ты ебанный пиздабол, сначала мне что-то предъявил, а потом не можешь это доказать, тупое долбаебище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.