Рассмотрено Raymond_Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG.Falcone

Новичок
Автор темы
33
1,048
Вот, на видео видно, что я выйграл и он должен мне бизнес отдать. Но системно я не мог его забрать бесплатно, поэтому сказал, мол давай за 200к куплю, а ты мне их вернёшь, ибо по другому никак. В итоге он мне продал, а бабки не вернул, оффнулся сразу. И получилось, что я не выйграл бизнес, а купил его лол

OG.Falcone

Новичок
Автор темы
33
1,048
Типо договор был, что он отдаёт бизнес в случае проигрыша, это все видно. Он проиграл, а в итоге я его получается тупо купил. Это банальный обман

OG.Falcone

Новичок
Автор темы
33
1,048
Дома на вв например не продают же по x2, верно? Их продают например за инфернусы, это все равно, что я бы ему дал дом, а он мне инфернус нет

Levk00

Новичок
0
0
Вот, на видео видно, что я выйграл и он должен мне бизнес отдать. Но системно я не мог его забрать бесплатно, поэтому сказал, мол давай за 200к куплю, а ты мне их вернёшь, ибо по другому никак. В итоге он мне продал, а бабки не вернул, оффнулся сразу. И получилось, что я не выйграл бизнес, а купил его лол
Ты сказал, а я разве согласился?

OG.Falcone

Новичок
Автор темы
33
1,048
Ты сказал, а я разве согласился?
Боже, я бы на твоём месте молчал. Ты должен был бизнес мне отдать, системно это невозможно, поэтому я сказал что куплю за 200к, а ты мне их отдашь, а ты просто взял и оффнулся

Levk00

Новичок
0
0
Боже, я бы на твоём месте молчал. Ты должен был бизнес мне отдать, системно это невозможно, поэтому я сказал что куплю за 200к, а ты мне их отдашь, а ты просто взял и оффнулся
Чел, ты пишешь «я сказал что куплю за 200к, а ты мне их отдашь». Но я не помню момента чтобы я согласился с этим. Берешь аргументы из воздуха.

Levk00

Новичок
0
0
ЗАберите у меня уже эти 200к с акка та отдайте ему. Я же сказал ему, я не дома.

thunder

Легенда
8,521
31,394
Архив значит архив. У нарушителя день чтобы отдать деньги.