Отклонено Jordan_Miles, Jerquis_Oneal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
1. Ваш игровой ник-нейм: Matteo_Torezz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jordan_Miles, Jerquis_Oneal
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подьезжают ко мне три афроамериканца и решают ограбить. Во первых, никто не вызвал полицию. Во вторых, игра в свою пользу от парня, который "умудряется вырубить меня пистолетом". В третьих, слабая отыгровка "(убил с помпового - это, конечно, мощно. Учитывая то, что в меня стреляли ещё и с пистолета, отыгровку которого никто не написал). В четвертых, лутание в стадии.
Требую компенсацию, ибо 5000 - деньги хорошие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 409653
Посмотреть вложение 409654
Посмотреть вложение 409656
Посмотреть вложение 409657

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
А у тебя не игра в свою пользу когда ты убегаешь от пистолета? В жизни можно хорошенько рукой ебнуть так что человек сдохнет, но ты же у нас терминатор даже с железки тебя не вырубить. Про слабую отыгровку - найди и скинь пруф из официальной сводки правил что стрельбу надо как то по другому отыгрывать, тут моя отыгровка вполне приемлема. А с твоей стороны многократное пг в том случае даже когда мой друг ударил тебя по голове пистолет, ладно ты терминатор тебе похуй ты побежал даже не задумываясь что пистолет был у твоей бошки и мог спокойно выстрелить.

• Нравится
Реакции: levi-

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Еще когда подъехали говорил мол да мне все равно стреляйте настроение у него плохое ахахах нех при себе 10к носить

• Нравится

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
норм размышляешь, чел. умно.
я тебя возможно удивлю, но на голове есть зоны, по которым можно бить, чтобы вынести, и зоны, по которым тебя ударят и тебе будет похуй. не нужно так размышлять, будто мы в каком-то фильме про бандитов. ах да, /do Матео потерял сознание от удара? ((( ??? )))

вполне приемлема? где она вообще была? :)

у моего персонажа биполярное расстройство личности, в следствии которого, ему периодически поебать на то что он вытворяет. и чё?

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
А разве не нужна биография на это? Где в правилах написано что я должен в деталях все играть(именно в данном случае), и да отыгровка в ду вопрос необязательна

• Нравится

levi-

Новичок
0
868
где игра в свою пользу? и где вырубил? Не вижу никакой отыгровки. Где твоя биография на расстройство? Если нет биографии, то твоё ПГ совершенно не оправданно. Во первых, ты побежал, какая отыгровка оружия в этот момент, пока бы я писал отыгровку ты бы дал дёру, а во вторых я в принципе с пистолета не стрелял. Вопрос-отыгровка, совершенно не уважаю подобную игру, не красиво засоряет чат, а если игрок нормальный, то сам отыграет состояние, но тебе то похуй, ты побежишь после удара тяжёлым и железным предметом, почитай лучше для общего развития какое минимально хуевое состояние после подобного удара.

• Нравится
Реакции: Code of Silence

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
домой приеду - и сразу скину скрин, где чел меня "ударяет пистолетом и начинает обыскивать" явно имея ввиду то, что вырубил
лол, вот тяжесть удара завист от пистолета, а я даже не знаю, каким он бил, чтобы правильно обыграть последствия, алло, дядя

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Да ты понимаешь сколько мы должны были бы отыгрывать, ты даже после выстрела не остановился с дробовика, просто убежал бы со своими 10к уфф нафармил обидненько((

• Нравится

thunder

Легенда
8,518
31,370
Нарушения и с твоей стороны. Это ПГ. Либо оба по наказанию, либо каждый учит правила и остаётся на первый раз без варнов/банов.