Отклонено Diego_Paco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш игровой никнейм: Laurent_De_Grace
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Paco
3. Описание нарушения: Нам дали информацию где находятся люди, который похитили мед.сестру форт-карсона, мы им находим, как видим одного парня, девушку же отправляют в бан(до топика). Как её отправили в бан, парочка людей вышли(только этого смогли поймать). Просто сделали убийство и оффнулись. КРУ-ТО!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 409389

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Если что, самый нижний текст. Так же парень так и не зашёл.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
лол, мы просто вышли, потому что вся наша игра закончилась, мы даже вас не видели, т.к вы не начинали с нами играть

poxyupoxyupoxyu2005

Новичок
0
303
мы играли похищение и перевоз девки в мексику, как всё обыграли вышли, про вас даж никто не знал. по поводу вылета, у меня просто гта крашнулась

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
базару нет, если бы вы начали с нами играть, но мы вас даже и не видели, так как скрин сделан вообще возле ебеней

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Какой табачный дым? Какой табачный дым? Вы в нац гвардии совсем ебнулись или что?

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Не флуди, всё.. Ждём вердикта админа. Были люди которые видели как вы заехали в пещеру этот(Duncan_Barnes мы проезжали его.) и так же следы шин.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Не флуди, всё.. Ждём вердикта админа. Были люди которые видели как вы заехали в пещеру этот(Duncan_Barnes мы проезжали его.) и так же следы шин.
Ты мне дашь пруфы на то что вам
дали информацию где находятся люди, который похитили мед.сестру форт-карсона,

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Начнем. Моя точка зрения. У нас время разное, как вы понимаете. разные час. пояса. К тому времени мне нужно было было идти на тренировку. Мы все спокойно обыграли и т.к я торопился, я вышел поскорее, чтобы уйти по своим делам. Базару ноль, если бы я вышел увидев вас, но вы даже не начали игру с нами, а залетели лишь после того как я вышел. Это очень забавная ситуация. Вы играете то, что у нас там якобы шинки какие то, какой то дым, парни вы сами понимаете, что вы несете? Даже если к шинам можно приебаться, то к сигаретному дыму и приебаться вы не смеете, что выдает в вас оос игроков, которые играют белеберду, парни. Что эта нац. гвардия, что прошлая, играет ебаных роботов из терминатора, которые замечают малейшую песчинку и идут проверять.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Мы все еще ждем ваши пруф слежки, докладов о том, что это мы спиздили девушку, вы просто решили доебаться до парней в пещере

malar

Новичок
72
34,411
Вытащил и теперь жб пусть занимается Костярин.
Ибо это ЖБ на крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.