Kyle Stanfield, Jahsen Carter, Jason Knaus, Reinhard Wolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Cody Johnson.
2. Ник нарушителя: Kyle Stanfield и Jahsen Carter. Jason Knaus и Reinhard Wolf.
3. Суть жалобы: Kyle Stanfield и Jahsen Carter просто взяли и меня за ДМили, без какой либо причины. Я просто ехал мимо и они преследовали меня и убили. Далее я лежу в первой стадии и приезжает еще одна парочка больных людей Jason Knaus и Reinhard Wolf, и затем кидают меня во вторую стадию без отыгровок. При этом у меня пропадает мой кольт со 132 патронами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

WinterWald

Новичок
44
40
(Reinhard, Jason)
А что диалог дальнейший не отправил? Ты попросил помощи - мы помогли. Админы бы тебя не подняли, во-первых. Во-вторых, медиков не было. В конечном итоге ты встал благодаря нам и жалоба на нас лишь неблагодарность и свинство в этом случае. Не попроси ты у нас помощи, мы бы проехали мимо, а ты бы пролежал ещё пару часов. Делай выводы.

Последнее редактирование:

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Смысл писать моё имя если я просто был водителем дурик?

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Вы нарушили правила проекта, и за них надо отвечать. Услугу и просьбу я вам не просил.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Причина есть у нас (Jahseh_Carter,Kyle_Stanfield.) 1. Ты в нас въехал после нечего не откатив поехал дальше, когда мы ехали за тобой ты нас так сильно подрезал что мы могли в стенку влепится на скорости 70 Миль в час, мы увернувшись от стенки за тобой поехали, но ты же терменатор которому ваще насрать на стенки и столбы в которые ты врезаешся(даже не сбавляя скорости).

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
ЧЕЕГО? Я в вас въехал, о, ты еще за обман администрации ответишь.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Я писал в репорт, в /b я случайно написал, хотел сказать что дм.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Пхахахха, у тебя из-за обоссоного кольта жопа рвёт да?

E

exotics

Лол, пиздец ты глупый, причём там Кайл вообще и Джасей, точных скринов нету, разве что есть отыгровка Кайла и не более. Пиши жалобу лучше по отдельности, две жалобы лучше пиши, в которой как максимум будет два человека.
А так, как по мне, Кайл и Джасей вообще никаким боком тут не лезут. В основном на тех парней, кто добил тебя во 2 стадию.
Типичный задрот с кольца, который проебал кольт(

• Нравится
Реакции: timoha.