Отклонено Hoshi_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
1. Ваш игровой никнейм: Brock_Hawking
2. Игровой никнейм нарушителя: Hoshi_Hayes
3. Описание нарушения: офф во время проезда на них, посмотрите, когда она оффнулась и сравните с временем, когда я в неё и её подругу начал стрелять
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
пруф, что это хоши:

MF GHOST

Новичок
0
18,514
в каком месте я оффался можно вопрос? я был в афк на пассажирском мотика, а когда вышел - остался у автосалона. хуйню не неси и предоставь нормальные пруфы, что я офф

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
ну могут админы посмотреть, когда ты оффнулся

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
пиздаки позакрывали быренько

деньги у руля

Новичок
34
239
на цк мне объективно похуй, хоть оно и создано без какой-либо значимой причины, но окей. но вот на то, что ты заливаешь абсолютно ебаную и смешную жалобу - мне интересно. на скринах даже не видно, как хоши оффается.
плюс мой кореш постоянно вылетал или выходил, так что то, что он вылетел и на этот раз - для меня не стало удивлением ваще. вы же несколько раз поджидали нас с афк, но опустим этот момент.
жалоба уже теряет суть и какую-либо смысловую нагрузку, так как у тебя нет даже пруфов на то, что он оффнулся.
да и вылетел он в тот момент, когда я еще после своего афк спокойно поехал, и я на тот момент уже понял, что он крашнулся, но вы даже ждать не стали, так что bruh момент

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый вечер. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Недостаточно доказательств.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

• Нравится
Реакции: MF GHOST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.