Одобрено Adelina_Lukic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orbit

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой ник-нейм: Nathan_Broken
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Adelina_Lukic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли играли на худе где делаем фраку, вылазит эта особа на нрг из своей хаты, говорит типо, валите из моего дома, изначально без всякой агрессии мой перс ответил, что мы не находимся в её доме, после подошел еще один чел, она начала на него залупаться, чел сказал в шутку, что сожжет её дом, тут она достает ган и всех, абсолютно всех кидает в 2 стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ( Скрин еще не в стадии, но с чат лога могу взять текст что не было отыгровок на 2ю стадию )

slowmousandshoot69

Новичок
4
2,485
даже если б не говорили в шутку, до шота эта хуета не должна доходить. ибо блять, она могла вызвать просто копов, нет, надо же 3их негритосов шотнуть :B

• Нравится
Реакции: Wertyemo
S

Slobodan

Вы находились у моего дома, угрожали мне и оскорбляли, естественно я хотел вас прогнать, вы не уходили, вызов полиции - вы бы убили как крысу.
Обещали сжечь мой дом, ну я и убил вас. щас кину скрины.

S

Slobodan

Тем более саппорты сказали что можно в таком случае убивать. И роль моя позволяет такое делать.
2 стадия без отыгровок? Вообщето от выстрела в голову твой перс автоматом ложится во вторую стадию.

S

Slobodan

Делайте фраку у своего дома, который системно принадлежит вам.

Orbit

Новичок
Автор темы
0
160
Чел, ты меня кинул в первую стадию и моментально добил...

S

Slobodan

даже если б не говорили в шутку, до шота эта хуета не должна доходить. ибо блять, она могла вызвать просто копов, нет, надо же 3их негритосов шотнуть :B
крайм прсу вызывать 911 тупо.
Чел, ты меня кинул в первую стадию и моментально добил...
Потому что я тебе в голову не попал. вот ты и в 1 оказался.

Orbit

Новичок
Автор темы
0
160
так ты даже не кинул отыгру на добивание

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да ну? Можно? Прикольно, помимо саппортов, напоминаю, есть пункт 2 подпункта 3. И нет, ваши действия нелегально и не поддаются правовому регулированию. Блокировка на срок до 10 дней вам за подобную игру. Словесные угрозы не являются в данной ситуации основанием для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.