Отклонено Filthy Bastards Motorcycle club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,545
Добавляю в жалобу Инф по оос, данному негройду наркоту я не продавал, адм можете даже чек по чатлогам адм, если я напиздел кидайте в чс

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,545
какая нахуй оос инфа долбаёб, подходит левый сука негр и говорит про тебя. мы похоже на тех кто играет негров?)))
Вы похожи на тех, кто попросили негра сыграть эту поеботу я ему наркоту не продавал, можете чисто идти нахуй с этой сс))))

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,545
Один хуй если он даже как то узнал, дело про пацанов которые офф от игры

once every day

Ветеран
602
13,904
Зашли ли те кто был отсоединен через 5 минут после лива?

Плюс жду версию обвиняемых, только по сути без лишних фраз.

once every day

Ветеран
602
13,904
Увидел пруфы и ситуацию в целом, в следующий раз для топикстартера - описывай ситуацию целиком, а не пытайся на*бать кого-либо.
Архив.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
нашу версию мы описали выше =)
наш мембер скринил всю ситу от начала и до её конца
ребята зашли и начали играть с пдшниками, у нас ещё предъявы были к гндшнику, у куфаза или кокаина спроси, они подтвердят чё я в тс заходил и за ситу гнд предъявлял ибо всю наркоту наш ЛЮБИМЫЙ сват, даже не гнд - приписал нам
наши ребята честным образом отсидели в локалке после того как их туда кинули пдшники, если бы они были чисты - их бы отпустили, по логике подумать даже если так
сейчас я кину ещё ниже то что меня в вк просят переслать сюда ибо у ребят рч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.