• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Packan

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Juan_Wang
2. Никнейм администратора: Thunder
3. Суть жалобы: Выдал варн по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/154440/
Так, минуточку. Мне выдали варн за слабую игру и камень? Камень был использован бл* не мной, а иным игроком! В ситуации, где я привёл человека к себе домой, а он мне камнем ударил по голове я что должен был в реанимации оказаться? Посмотрите скрины с жалобы, у него на персонаже джинсы одеты и всё, он что с кармана джинс "Булыжник" достанет? Нет, он достанет максимум "Щебёнку" или камушек не больше ладони руки! Правила придуманы на Гамбите не идиотами и почему Администрация в лице "Thunder" сама противоречит им? Слабая игра? Слабая игра была со стороны апонента, который жалобу написал! Мы с ним в доме беседовали, я дом показывал, а он не с того не с сего два действия выкинул бл*, первое, что достал ранее бл* положенный камень с кормана и ударил по лицу мне, далее не джождавшись моей реакции он продолжает меня этим камнем якобы лупить! Я и отыграл, что упал на землю, отполз, медленно встал и налетел на парня! Но в отличии от него у меня в /mypame написано, что я крепкий парень, занимаюсь боями, а именно "Кунг-фу".
Thunder, ты даёшь ответ игроку, что Варн за слабую игру и камень, но выдаёшь варн мне! С моей стороны слабой игры бл* не было! А с его стороны два действия и всё?
Ах, да и что за бред? Я после его удара камнем и упал, отыграв всё через анимки, где лёжа на полу через /me отыграл падение и дальнейшее сопротивление ему.
А вы мне даёте варн за слабую игру?
Противоречия в правилах "Игра в свою пользу" со стороны иного игрока.....

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Думаю тут нет смысла, всё прозрачно и так.

Хватит нарушать самим вам правила! Администрация для игроков, а не игроки для Администрации!
Мы делаем Гамбит лучше, а ты @thunder, его опускаешь ниже, во времена 2015.... Когда всё это и царило непонимание...

Packan

Новичок
Автор темы
0
0
Ты на русском языке будешь писать? Какая игра камня - крутая игра? Игру камнем делал НЕ Я! Камень в руках отыгрывал игрок который подал жалобу!

thunder

Легенда
8,521
31,394
Ошибся. Игрок подавший жалобу получит варн. Тебе снял.