Cole_Gallagher
Новичок
- 9
- 0
Мы с тобой нормально общаемся, а ты как последняя быдлота..АХАХАХХА А ТЫ НИ ОДНОГО ПРУФА НЕ СКИНУЛ И ЧЁ
ждите фулл фрапс, пиздаболы
Мы с тобой нормально общаемся, а ты как последняя быдлота..АХАХАХХА А ТЫ НИ ОДНОГО ПРУФА НЕ СКИНУЛ И ЧЁ
ждите фулл фрапс, пиздаболы
ТЫ ИГРАЕШЬ НЕГРА С БИТОЙ, УВЕРЕН В ПОДПИСКАХ ФРАЙДЕЯ И В БУМБОКСЕ ТОГДА БЫЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕНТАСЬОН, НА ФРАПСЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ С БИТОЙ, МОЖЕШЬ ЕБАЛО ОФФНУТЬ И МОЛЧА ЖДАТЬ ФРАПС.Мы с тобой нормально общаемся, а ты как последняя быдлота..
тс скинь, или в лс форумный ответь хехеМы с тобой нормально общаемся, а ты как последняя быдлота..
Кидай фулл фрапс, без базара..ТЫ ИГРАЕШЬ НЕГРА С БИТОЙ, УВЕРЕН В ПОДПИСКАХ ФРАЙДЕЯ И В БУМБОКСЕ ТОГДА БЫЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕНТАСЬОН, НА ФРАПСЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ С БИТОЙ, МОЖЕШЬ ЕБАЛО ОФФНУТЬ И МОЛЧА ЖДАТЬ ФРАПС.
ВЫ СЕЙЧАС НАГЛО ПИЗДИТЕ БЕЗ ПРУФОВ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СЕКУНД ПОДТВЕРДИТ ФУЛЛ ФРАПС, КОТОРЫЙ ВЫ ТАК КЛЯНЧИТЕ.
кидай тс, без базараКидай фулл фрапс, без базара..
А что такого если даже он подписан на фрайдея?ТЫ ИГРАЕШЬ НЕГРА С БИТОЙ, УВЕРЕН В ПОДПИСКАХ ФРАЙДЕЯ И В БУМБОКСЕ ТОГДА БЫЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕНТАСЬОН, НА ФРАПСЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ С БИТОЙ, МОЖЕШЬ ЕБАЛО ОФФНУТЬ И МОЛЧА ЖДАТЬ ФРАПС.
ВЫ СЕЙЧАС НАГЛО ПИЗДИТЕ БЕЗ ПРУФОВ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СЕКУНД ПОДТВЕРДИТ ФУЛЛ ФРАПС, КОТОРЫЙ ВЫ ТАК КЛЯНЧИТЕ.
С тобой нету смысла идти в тс если ты такой неадекват, если я зайду ты будешь срать мою семью и всех кого я знаю, по твоей переписке все видно..кидай тс, без базара
КАКУЮ СЕМЬЮ АХАХАХХ. ПРОСТО ПОГОВОРИМ НА СЧЁТ СКРОЛЛА И ТВОЕЙ РОЛИ, И ПИЗДЕЖА ПРО СТВОЛ ДО СКРОЛЛА ХАФХАХФЫХФЫАС тобой нету смысла идти в тс если ты такой неадекват, если я зайду ты будешь срать мою семью и всех кого я знаю, по твоей переписке все видно..
КРАСАВА, Я СЛУЧАЙНО НА КОЛЕСИКО НАЖАЛ, А ТВОЙ ДРУГ СКРОЛЬНУЛ БИТУ И НАЧАЛ ХУЯРИТЬ, ЛИВНИ С ТОПИКА ХУЕСОСИНАНа фрапсе видно что ты дигл заскролил. ( 10-15 сек. )
и чё. вы начали бить автомобиль без отыгровок ВООБЩЕ, и сбил я его случайно, мне выехать надо было. нахуй мне стоять отыгрывать когда меня бьют четыре обезьяны с пиццерии без отыгровок.+ дб ( 30-35 сек. )
кого мы давить начали, мусорка. я сбил его случайно, просто потому что уехать хотел. да и пошёл нахуй, ты начал вообще бить без отыгровок, а потом и вовсе ныл в оос, также инфа сотка у своих обезьян друзей с пиццы попросив хилЕбать вы два неадекватных биомусора, смысл тебе писать жалобу если вы нихуя не отыграли? Сели в машину и тупо начали давить. ЕСЛИ Б ТЕБЕ МАШИНУ В РЕАЛЕ ХУЯРИЛИ 4 ЧУВАКА ТЫ БЫ СТОЯЛ НА МЕСТЕ? я думаю врятли
в чём рофл щас тут тебе пиздеть, если в моей жалобе сто процентные пруфы на твой ретест сразу.Вы лучше к учебному году готовтесь, "МЕНЯ ЩАС ВЫРВЕТ БЛЯТ!!1!1!!11!!"
"Хуй знает как они услышали". Вы стояли в двух метрах + вы не делали откат РП ситуации а просто начали бежать в машину. Две чертилы малолетних с двачевским сленгом. "Умри от рака". Долбоеб, нахуя вообще такое рыгать своим ебальником малолетним?в чём рофл щас тут тебе пиздеть, если в моей жалобе сто процентные пруфы на твой ретест сразу.
понятно хуйло переводит на возраст, причём мне 15 лет, скоро 16, и чё дальше лол? ты ебучий лох с пиццы который фармит на лесопилке. пошёл нахуй."Хуй знает как они услышали". Вы стояли в двух метрах + вы не делали откат РП ситуации а просто начали бежать в машину. Две чертилы малолетних с двачевским сленгом. "Умри от рака". Долбоеб, нахуя вообще такое рыгать своим ебальником малолетним?
афыаххфыах я уверен твоим друзьям с пиццы и 14 не скоро, не туда пошёл микрочелик"Хуй знает как они услышали". Вы стояли в двух метрах + вы не делали откат РП ситуации а просто начали бежать в машину. Две чертилы малолетних с двачевским сленгом. "Умри от рака". Долбоеб, нахуя вообще такое рыгать своим ебальником малолетним?