Travis_Mayers, Ryan_Onfroy, Cole_Gallagher, Tommy_Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Мы с тобой нормально общаемся, а ты как последняя быдлота..
ТЫ ИГРАЕШЬ НЕГРА С БИТОЙ, УВЕРЕН В ПОДПИСКАХ ФРАЙДЕЯ И В БУМБОКСЕ ТОГДА БЫЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕНТАСЬОН, НА ФРАПСЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ С БИТОЙ, МОЖЕШЬ ЕБАЛО ОФФНУТЬ И МОЛЧА ЖДАТЬ ФРАПС.
ВЫ СЕЙЧАС НАГЛО ПИЗДИТЕ БЕЗ ПРУФОВ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СЕКУНД ПОДТВЕРДИТ ФУЛЛ ФРАПС, КОТОРЫЙ ВЫ ТАК КЛЯНЧИТЕ.

Cole_Gallagher

Новичок
9
0
ТЫ ИГРАЕШЬ НЕГРА С БИТОЙ, УВЕРЕН В ПОДПИСКАХ ФРАЙДЕЯ И В БУМБОКСЕ ТОГДА БЫЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕНТАСЬОН, НА ФРАПСЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ С БИТОЙ, МОЖЕШЬ ЕБАЛО ОФФНУТЬ И МОЛЧА ЖДАТЬ ФРАПС.
ВЫ СЕЙЧАС НАГЛО ПИЗДИТЕ БЕЗ ПРУФОВ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СЕКУНД ПОДТВЕРДИТ ФУЛЛ ФРАПС, КОТОРЫЙ ВЫ ТАК КЛЯНЧИТЕ.
Кидай фулл фрапс, без базара..

Gallagher

Новичок
34
0
А что такого если даже он подписан на фрайдея?

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
С тобой нету смысла идти в тс если ты такой неадекват, если я зайду ты будешь срать мою семью и всех кого я знаю, по твоей переписке все видно..
КАКУЮ СЕМЬЮ АХАХАХХ. ПРОСТО ПОГОВОРИМ НА СЧЁТ СКРОЛЛА И ТВОЕЙ РОЛИ, И ПИЗДЕЖА ПРО СТВОЛ ДО СКРОЛЛА ХАФХАХФЫХФЫА

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
и чё. вы начали бить автомобиль без отыгровок ВООБЩЕ, и сбил я его случайно, мне выехать надо было. нахуй мне стоять отыгрывать когда меня бьют четыре обезьяны с пиццерии без отыгровок.

Artigga228

Новичок
25
40
Ебать вы два неадекватных биомусора, смысл тебе писать жалобу если вы нихуя не отыграли? Сели в машину и тупо начали давить. ЕСЛИ Б ТЕБЕ МАШИНУ В РЕАЛЕ ХУЯРИЛИ 4 ЧУВАКА ТЫ БЫ СТОЯЛ НА МЕСТЕ? я думаю врятли

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Ебать вы два неадекватных биомусора, смысл тебе писать жалобу если вы нихуя не отыграли? Сели в машину и тупо начали давить. ЕСЛИ Б ТЕБЕ МАШИНУ В РЕАЛЕ ХУЯРИЛИ 4 ЧУВАКА ТЫ БЫ СТОЯЛ НА МЕСТЕ? я думаю врятли
кого мы давить начали, мусорка. я сбил его случайно, просто потому что уехать хотел. да и пошёл нахуй, ты начал вообще бить без отыгровок, а потом и вовсе ныл в оос, также инфа сотка у своих обезьян друзей с пиццы попросив хил

Artigga228

Новичок
25
40
в чём рофл щас тут тебе пиздеть, если в моей жалобе сто процентные пруфы на твой ретест сразу.
"Хуй знает как они услышали". Вы стояли в двух метрах + вы не делали откат РП ситуации а просто начали бежать в машину. Две чертилы малолетних с двачевским сленгом. "Умри от рака". Долбоеб, нахуя вообще такое рыгать своим ебальником малолетним?

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
"Хуй знает как они услышали". Вы стояли в двух метрах + вы не делали откат РП ситуации а просто начали бежать в машину. Две чертилы малолетних с двачевским сленгом. "Умри от рака". Долбоеб, нахуя вообще такое рыгать своим ебальником малолетним?
понятно хуйло переводит на возраст, причём мне 15 лет, скоро 16, и чё дальше лол? ты ебучий лох с пиццы который фармит на лесопилке. пошёл нахуй.
я жду админов, а не твоего высера на явные пруфы

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
афыаххфыах я уверен твоим друзьям с пиццы и 14 не скоро, не туда пошёл микрочелик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.