Travis_Mayers, Ryan_Onfroy, Cole_Gallagher, Tommy_Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Roger_James_Evans.
2. Никнейм нарушителей: Travis_Mayers, Ryan_Onfroy, Cole_Gallagher, Tommy_Gallagher.
3. Суть жалобы: тупые негры с пиццерии. стояли с корешом в метрах пяти, услышали непонятно как наши слова про крик "негры хуесосы" за сотку баксов. попытались окружить - убегаем в машину, начинают пиздить её конечно же без отыгровок, а обезьяна по имени Cole_Gallagher вовсе скроллит биту и бьёт дальше. Потом через минуту Трэвис нападает на меня, чекаем отыгровку на скриншотах - бьёт сзади по голове. мой друг сразу же кидает его в первую стадию, этот опоссум флудит в оос типа "ашоты ид его кукареку". Через две минуты его поднимают, оос хил после стадии. На втором скрине /clearchat, не обращайте внимания.
4.

Gallagher

Новичок
34
0
Вы без отыгровок дигл достали ( Крупнокалиберный пистолет... )

Gallagher

Новичок
34
0
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle

Cole_Gallagher

Новичок
9
0
Не ну после того как тебя било 4 негра с тобой как ничего и не случилось, ты достал пистолет ( Без РП отыгровки ) и начал стрелять, после побежал к машине, ну у меня и забомбило вот и проскролил ( Прошу прощения за это ).

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Вы без отыгровок дигл достали ( Крупнокалиберный пистолет... )
Не ну после наших ударов с тобой как ничего и не случилось и ты достал пистолет ( Без РП отыгровки ) и начал стрелять, после побежал к машине, ну у меня и забомбило вот и проскролил ( Прошу прощения за это ).
Пруфы раз.
Во вторых пистолет достали в конце ситуации, когда меня ударили по голове. До твоего скролла никто не доставал оружия ахфыххфыа

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
всё я не буду вам ничего отвечать животные с ай-пиццы, жду ответ от администрации.
меня ударили по голове и мой друг без разбору начал стрелять по нему. какие идут разговоры про отыгровки пистолета, когда вы не отыграли то, что было в видео. фу блять нахуй вам что-то объяснять, мусор позорный. нахуй вы играете афро если даже не понимаете что такая хуйня это позорище просто ссаное, типичный негры с битами за спиной и фармящих в перерывах худа за пиццей на лесопилке

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
До моего скролла ты стрелял..
АААХФЫАХАХ ПИЗДАБОЛ. ФУЛЛ ФРАПС ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ. НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ ДО ЭТОГО. ДА И ДАЖЕ ЕСЛИ СТРЕЛЯЛИ - ПГ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ЕКЗЕХЕХХЕХЕХЕХЕ

Cole_Gallagher

Новичок
9
0
всё я не буду вам ничего отвечать животные с ай-пиццы, жду ответ от администрации.
меня ударили по голове и мой друг без разбору начал стрелять по нему. какие идут разговоры про отыгровки пистолета, когда вы не отыграли то, что было в видео. фу блять нахуй вам что-то объяснять, мусор позорный. нахуй вы играете афро если даже не понимаете что такая хуйня это позорище просто ссаное, типичный негры с битами за спиной и фармящих в перерывах худа за пиццей на лесопилке
Мы вас двох били кулами и твой друг достал дигл, придурок.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
всё я жду ответа от администрации. закройте тему чтобы эти овощи не флудили и писали высер, который не могут подкрепить пруфами. до скролла никто не стрелял.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
У тебя не фулл фрапс, аутист..
НУ ТАК КИНЬ ФУЛЛ ПРУФЫ С ТЕМ, ЧТО ДО ТВОЕГО СКРОЛЛА МЫ ВООБЩЕ СТВОЛ ДОСТАВАЛИ, ХЕХАХФЫХАХФЫА
АФХЫАХХЫА БЛЯТЬ ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ НЕ ФУЛЛ ФРАПС, НО ТЫ ЕЩЁ НИРАЗУ НЕ КИНУЛ ПРУФОВ СВОИХ СЛОВ, ПИЦЦАБОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.