Отклонено Wojciech_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan_Mccallister
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wojciech_Richardson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Без моего согласия в /do отыграл как меня госпитализировали, + отправил меня в садок, за то что я от него уезжал, при пульсе 40-50 у меня было сотрясение, из веска шла кровь когда я врезался в автомобиль, парамедиков небыло, и я решил взять ПК, от потери крови. При себе у меня небыло ни оружия, ни наркотиков. Просто так посадил меня в тюрьму. За то что я от него уезжал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/11/2019 10:04.

Последнее редактирование:

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Ты лишь отыграл, что у тебя пульс 40-50, я начал спрашивать в /b, мол согласен на парамедиков в /do? Что ты мне ответил? Ты ответил "нет". Я тебе начал писать, что я зову админов, написал в реп, но их не было в сети. Тогда ты начал писать мне про то, что ты берешь ПК, желая отсидеть 20 мин и улизнуть, но я тебе этого не дал, посадив на два часа в садок. Упёк я тебя туда за то, что ты при погоне сбивал столбы и не отыгрывал их, постоянно строчил мне в пм, вопросами "где ты", "снова потерял", затягивал ситу и тратил мое время, и так далее.

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
Ты лишь отыграл, что у тебя пульс 40-50, я начал спрашивать в /b, мол согласен на парамедиков в /do? Что ты мне ответил? Ты ответил "нет". Я тебе начал писать, что я зову админов, написал в реп, но их не было в сети. Тогда ты начал писать мне про то, что ты берешь ПК, желая отсидеть 20 мин и улизнуть, но я тебе этого не дал, посадив на два часа в садок. Упёк я тебя туда за то, что ты при погоне сбивал столбы и не отыгрывал их, постоянно строчил мне в пм, вопросами "где ты", "снова потерял", затягивал ситу и тратил мое время, и так далее.
Я тебе писал, верно я не отрицаю. Но каким образом мог затягивать ситу? И зачем в садок? Благодаря тебе у меня будет теперь судимость, ты закрываешь мне некоторые дороги. В любом случае ты не мог меня меня отправлять в садок, а должен был ждать админов

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Я тебе писал, верно я не отрицаю. Но каким образом мог затягивать ситу? И зачем в садок? Благодаря тебе у меня будет теперь судимость, ты закрываешь мне некоторые дороги. В любом случае ты не мог меня меня отправлять в садок, а должен был ждать админов
я не должен был их ждать, ты тратил мое время попусту. То, что у тебя судимость - сугубо твоя проблема в айси, ты же у нас решил покататься от копов просто так, тебе же было скучно, а не мне.

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
я не должен был их ждать, ты тратил мое время попусту. То, что у тебя судимость - сугубо твоя проблема в айси, ты же у нас решил покататься от копов просто так, тебе же было скучно, а не мне.
По сути ты обязан был посадить меня в КПЗ, а не в тюрьму. Просто потому-что я уезжал от полиции, и нелегала у меня небыло найдено. Кстати кто знает нужно ли покупать билет в лс когда выйду из тюрьмы?

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
Плюс, мне надо будет перелетать обратно в ЛС, это тоже лишние затраты. Ты виноват тут конкретно. Во первых без моего согласия отыграл в /do, во вторых посадил меня в грёбанный садок!

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
Я уже сижу 2 часа. и меня не выпускают, что такое? Может ты не на 2 часа посадил, м? Я тебя не понимаю

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
да мне срать, ты сам виноват, что ведешь себя, как дудвансер, гоняешь от копов без причины, они дают тебе пизды, а потом че-то подпёрдываешь на форуме. мне похуй на твои там дополнительные затраты, ты сам виноват в произошедшем, ибо ты понимал на что идешь и причины на начало погони у тебя не было. хочешь покататься от копов? тебе на популярный сервер-песочницу, а не на гамбит.

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
да мне срать, ты сам виноват, что ведешь себя, как дудвансер, гоняешь от копов без причины, они дают тебе пизды, а потом че-то подпёрдываешь на форуме. мне похуй на твои там дополнительные затраты, ты сам виноват в произошедшем, ибо ты понимал на что идешь и причины на начало погони у тебя не было. хочешь покататься от копов? тебе на популярный сервер-песочницу, а не на гамбит.
Не тебе меня учить, ты уверен на все сто процентов то что я просто так уезжал? Первый раз, второй, третий раз? Первый раз у меня был крэк в кармане. Вот я и уезжал. А следующие разы потому-что не остановился в прошлые. А при обыске ничего не нашёл. Так что ты виноват

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
Мне ещё надо ждать неделю что-бы потом только перелететь в Лос-Сантос, нельзя использовать автомобиль, банковский счёт. И всё из-за тебя.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
хочешь сдохнуть от разрыва жопного сосуда после дтп с пд или сд - бери цк, чо как не родной
а так по сути тебя увезли в больничку, залатали, а потом конкретные такие офицеры или помощники шерифа повезли тебя в садок срок отсиживать
причину жалобы в упор не вижу хех

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Может ты не будешь тут пердеть, а? Сам виноват. Сиди теперь в СФ и думай, что ты сделал не так. Ты своим нытьем ничего не добьешься

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
хочешь сдохнуть от разрыва жопного сосуда после дтп с пд или сд - бери цк, чо как не родной
а так по сути тебя увезли в больничку, залатали, а потом конкретные такие офицеры или помощники шерифа повезли тебя в садок срок отсиживать
причину жалобы в упор не вижу хех
Чувак, ещё раз говорю, в садок категорический нельзя было ему меня сажать, я просто уезжал от него.

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
Может ты не будешь тут пердеть, а? Сам виноват. Сиди теперь в СФ и думай, что ты сделал не так. Ты своим нытьем ничего не добьешься
Ну скоро посмотрим, кто тут ещё нытик, посасывал там в игре когда догнать не мог

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
  • Нравится
Реакции: Nikolas

Meantie33

Новичок
Автор темы
0
0
нарко = билет до садка, во всех мануалах прописано
Ты дурак? Я тебе ещё раз говорю. Первый раз он меня остановил, я уехал и спрятал его, второй уехал, третий, на четвёртый он меня поймал. Но ничего не нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.