Одобрено Franklin Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой ник-нейм: Tomas Briches
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin Webster
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я считаю таких моральных уродов надо выселять,он говорит что долгое время играет на этом проекте и то что я ашот но нормальный человек бы не стал писать на улице на человека которого избил,на это есть ряд причин. 1 причина если он будет ссать на человека его писюн могут все увидеть и он опозорится,2 причина я могу дать ему по писюну и ему будет больно,3 причина это запрещенно правилами проекта. Я хочу чтобы такого игрока забанили я был бы рад. Да я новичек но я так не делаю,я не ссу на людей.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):тык
5. Точная дата произошедшего: 09/11/2019 09:35.

pyca.

Новичок
13
99
Ты можешь на это со стороны посмотреть? ты пришёл на чёрный район, ты белый, избил нашего парня, кинул в стадию его, и начал шманать, прям на районе блять, еще и ща друг скинет твои отыгровки, вся администрация будет смеятся.

NE2PYZAEPAL

Новичок
0
0
ХАХАХХАХА да ты там полумертвый лежал, как бы дал ему по члену? Во вторых это не запрещено правилами, в третьих он не опозорится он житель района, в окружении были только мы, то есть парни.

- Вот твои слабые отыгроки, как ты блоки ставишь, когда лежишь получертвый и должен быть вообще без сознание, слабые отыгровки + афк на РП + оск ООС:

og saharovkin

Новичок
0
0
Привет Томас! Как ты сказал там в описании: то что мы тебя назвали ашотом, и то что мы как уже частые игроки не учим тебя? А ничего так, то что ты зашёл на район к ниггера и начал шманать парня по середине улице на виду у остальных, мы же тебя с парнями и проучили. И да, по поводу того то что ты ашот - я полностью подтверждаю а так же эту твою игру терминатора, тебя сильно избили ты как минимум должен был упасть в отключку, но увы ты начал вытирать слюни и укрывать лицо от бычка - ещё раз повторюсь тебя сильно избили - каким образом ты успеваешь вытирать слюни и укрываться от Бычка сигареты?
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Конечно,норм в дс сидеть и под жалобами писать чтобы вам ретест не дали.

og saharovkin

Новичок
0
0
В дс? Хм, жду док-вы что мы с ними хоть как то сидели в дс, ибо сейчас это пустые слова - так ещё и в добавок я не сижу в дс.

og saharovkin

Новичок
0
0
Да я новичек но я так не делаю,я не ссу на людей. "Твоё же сообщение" - Ну да, ты новичок и ты грабишь чернокожих на чужом районе...

Последнее редактирование:

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Заткнитесь все.Решат админы вы достали уже что то писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.