Жалоба на Tomas_Briches

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CK^Budda

Новичок
Автор темы
0
0
Ник:Snot_Shameless.
Ник нарушителя:Tomas_Briches.
Краткое описание ситы:Игра в свою пользу, пг, лутерство,возможно дм.
Док-ва:https://wmpics.pics/pm-HNYK.html
Точная дата произошедшего:09.11.2019/9:40.

Парень избил меня отыгровкой в одно действие, отыграв что район пуст, начал меня обыскивать одной отыгровкой, я согласился, его увидели, спросили, что он делает, он избил отыгровкой в одно действие второго чела, ответив ему:"Ограбление".Начал его обыскивать.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Ага,потом ты встал и без рп ушел.Я не стал тебя догонять и обьяснять что ты должен лежать и дал тебе уйти.

CK^Budda

Новичок
Автор темы
0
0
Ага,потом ты встал и без рп ушел.Я не стал тебя догонять и обьяснять что ты должен лежать и дал тебе уйти.
Я встал системно,прошло 5 минут, я пришёл в сознание, та и стоп, рп?Ты просто отхреначил двух людей и не собирался вызывать копов, пока тебе об этом не сказали, та ты их и не вызвал, ибо они бы быстро приехали, ты просто достал телефон и начал говорить, что вызвал их.
Никто из белых, а тем-более итальянцев не придёт в чёрный район и не начнёт избивать ниггеров просреди улицы одного за другим, следом обыскивая их там же.

Последнее редактирование:

og saharovkin

Новичок
0
0
Тоже хочу подметить, было пг со стороны игрока - так как он зашёл на район к Чернокожим и начал шманать ниггера прям по середине улице, так же его слабые отыгровки. (У него видимо не персонаж - а ходячий терминатор.. Его начали пинать прям сильно, он не отыгрывает боли то-есть вообще ничего, просто терминатора) Он был сильно избит, он как то успевает вытереть слюни а так же укрыться руками от бечека, хотя если так - то он должен быть лежать в отключке ибо его били по голове.
Посмотреть вложение 408434
Посмотреть вложение 408435