Рассмотрено Reese_Drantell, Ethan_Fiero, Douglas_Hughes, Lamar_Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
1. Ваш никнейм: Milo_Holland
2. Ник нарушителя: Reese_Drantell, Ethan_Fiero, Douglas_Hughes, Lamar_Navarro
3. Фракция нарушителя: DTO Drantell
4. Суть жалобы: Ситуация такова. У ребят из фракции "DTO Drantell" назрел конфликт с игроком Pavel_Kapralov, который по IC является кем-то вроде моего телохранителя и отчасти бизнес-партнера. Я встретил ребят из "DTO Drantell" и решил поговорить с ними о том, чтобы конфликт с Pavel_Kapralov был улажен, чтобы они не разменивались на постоянные склоки и дрязги, но в ходе беседы меня пырнули ножом во 2 стадию, а затем парни стали активно оформлять моё CK.
Лично я вижу ряд нарушений в их действиях, о чём пойдет разговор ниже:
1) Мотив. Господа из "DTO Drantell" первый раз меня увидели. Ни о каких делах моего персонажа с Pavel_Kapralov они знать не знали, единственное, что им было известно - это мои слова о том, что данный человек на меня работает. В топике на СК blessed (он же Reese_Drantell) пишет о том, что он и его парни резко смекнули, что я криминальный босс, который и натравил на них русского, но... Минуточку.
Во-первых, конфликт Pavel_Kapralov с "DTO Drantell" к моей фраке отношения не имеет, это не приказ Майло, Майло вообще даже не в курсе был, из-за чего "DTO Drantell" и Pavel_Kapralov поссорились. Т.е. никакой причастности к данной ситуации не имеет, откуда же тут взялись причины для СК?
Во-вторых, то, что Reese_Drantell, Ethan_Fiero, Douglas_Hughes, Lamar_Navarro вдруг догадались (!!!), что стоящий перед ними 17-летний, добродушный и улыбчивый парень - босс мафии (что, собственно, и не так) - это вообще в чистом виде бред и МГ. То, что Pavel_Kapralov обеспечивает безопасность Майло (о чем не знали по ИС парни из "DTO Drantell") - это разве мафия? С каких пор исключительно догадки, к тому же совершенно нелепые и основанные на ООС-информации о нашей совместной игре с Pavel_Kapralov, стали весомой причиной для СК? Никаких СС в топике фракции "DTO Drantell" о том, что они знают, кто я такой, чем занимаюсь и как именно связан с Pavel_Kapralov - нет. Никаких СС с планами избавиться от меня - нет (что и логично, ведь мы не встречались, про меня они ничего знать не знают). Да даже в момент этой ситуации нет ни одной отыгровки, где было бы написано, что они в чем-то стали меня подозревать. Просто в ПМ сообщение "режь его, не тормози", ничего не объясненно, а затем и этот нелепый шот. Т.е., по сути, порезали первого встречного. Я лично не вижу тут мотива. Думаю, всякий, кто обратит внимание на эту информацию, поймёт, что его и нет.
2) ПГ. Убить почти что ребенка средь бела дня в людном месте - сквер на Оушен-Флэтс, напротив кладбища, где по ИС должно быть бесконечное множество людей, - это разве не ПГ? Парни такие бесстрашные и отпиленные? А у них есть биографии, где упоминается факт, что они могут устроить резню в людном месте, опираясь исключительно на свои догадки, основанные на ООС-информации? Больше похоже на желание быстро и неаккуратно подгадить, причем подгадить не тому, на кого у них ООС-обида, а кому угодно, лишь бы показать, какие они крутые краймеры, что режут людей в публичных местах направо и налево. Несерьёзно. А это, на минуточку, одобренная (!!!) фракция. С таким-то уровнем игры?...
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/145690/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/154128/ - топик с заявкой на CК
Там есть все скрины с нарушениями, выложенные самим топик-стартером.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и FERZ

tellyg

Новичок
0
147
По факту. Недокраймеры играющие по оос. "КИРЮХА РЕЖЬ ЕГО БЫСТРЕЙ НЕ ТУПИ" выпал вообще.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan

blessed

Новичок
4
1,048
Приду домой, распишу со своей стороны. У меня есть кое что для тебя

rollinJdollars

Новичок
0
416
Ты сам сказал что данный *русский* работает на тебя, вот мы и сделали в ic плане такой вывод, что ты являешься главный среди них, и сделали вывод что ты их специально на нас послал, вот и поплатился за свои слова.

бибика

Новичок
0
9,345
Ты сам сказал что данный *русский* работает на тебя, вот мы и сделали в ic плане такой вывод, что ты являешься главный среди них, и сделали вывод что ты их специально на нас послал, вот и поплатился за свои слова.
И че, я может в клубе у него работаю, и вы меня избили, я сказал ему, и че? Как может малой 17 лет быть вышкой мужиков взрослых?

бибика

Новичок
0
9,345
Как вы могли подумать что вышка наша малолетка 17 лет в ИЦ, ну ка

бибика

Новичок
0
9,345
Делаем вывод, нехуй было пиздеть что он как-то связан с русскими, и данной ситуации бы не произошло
Или может быть как вы наших положили за то что на /вашем/ районе стояли, а мы приехали с покровским, и вы 2 раза кинули в стадию, некст с той отыгровкой, далее облутали тачку, начали дбшить, и угнали ее, эммм))

blessed

Новичок
4
1,048
Давай начнем с того что бы твои игроки убрали языки из твоего тела

Согласен с тем что не посмотрел твой пейм, но будем честны ты играешь крайне хуево. Ты даже сам пишешь что играешь 17 летнего, но бля тебе самому не смешно? 17 лет, буллет. Да и впридачу крайм фракция. Дай я те кое че поясню Киря
Была бы у тебя в ирл в 17 лет спорт машина и бабло на то что бы купить клуб Я НЕ ДУМАЮ что ты бы решал какие либо крайм дела в БЕДНЫХ районах фиерро. Я вот считаю что ты уже тут загнался с персом своим ебанутым который с буллетом и баблом в карманах орудует в бедных районах.
Давай перейдем в ИС часть
НА что блять твой перс надеялся когда приехал сюда? Просто вот приехал и начал разговор: Ой да мы вот так вот получилось совершенно случайно мои парни которые работают на меня занимаются криминалом, а я вот тут щас жопу рву за них. Да уж блять с твоим баблом ты нашёл бы столько охраны в клуб что никакому клубу даже и не снилось тоже самое и с телохранителем.
Ну да, ну да 17 лет, а такие фразочки выдаёт прямо как Дон мафии

Объясни такие фразы, защитник персонала.
Я просто, скажем так, ваш сосед. А я люблю дружить с соседями — интересно почему ты любишь дружить с соседями? Ни один из твоего персонала не живёт на данной улице и я не думаю что мы как то бы пересекались ещё раз.
Раз уж мы по воле случае оказались соседями, предлагаю держаться вместе. Не дружить. Это другое дело. Но поддерживать приятельские отношения.— интересно что это за приятельские отношения? 'Нам нужна наркотики в клуб сможешь организовать?'? 'У нас есть один пидор Фрэнки дырявый анал,а наша команда с ним не справляется сможете помочь?'?

И ещё блять к тебе притензия какого хуя ты тут всё решаешь? Это было всё в ИС так нахуй ты тут объясняешь реальную ситуацию? За нами твои телохранители какого-то хуя следили, пиздились 2 раза, фоткали наши ёбла, а тут какого-то хуя приезжаешь ты после очередной пизделки с победой на нашей стороне и говоришь такую хуету которую я написал сверху

И чё ты вот щас думаешь так сложно пырнуть тебя пару раз ножом, а потом уехать? НУ ДОПУСТИМ ЗАМЕТИЛИ и мы указали это в уликах. Будь добр нахуй не рушь наше будущее взаймодействие с детективами СФПД и самим составом.

Остальные догадки то что 17 летняя шишка написаны в ситуации на ЦК Майло.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Давай начнем с того что бы твои игроки убрали языки из твоего тела

Согласен с тем что не посмотрел твой пейм, но будем честны ты играешь крайне не хуево. Ты даже сам пишешь что играешь 17 летнего, но бля тебе самому не смешно? 17 лет, буллет. Да и впридачу крайм фракция. Дай я те кое че поясню Киря
Была бы у тебя в ирл в 17 лет спорт машина и бабло на то что бы купить клуб Я НЕ ДУМАЮ что ты бы решал какие либо крайм дела в БЕДНЫХ районах фиерро. Я вот считаю что ты уже тут загнался с персом своим ебанутым который с буллетом и баблом в карманах орудует в бедных районах.
Давай перейдем в ИС часть
НА что блять твой перс надеялся когда приехал сюда? Просто вот приехал и начал разговор: Ой да мы вот так вот получилось совершенно случайно мои парни которые работают на меня занимаются криминалом, а я вот тут щас жопу рву за них. Да уж блять с твоим баблом ты нашёл бы столько охраны в клуб что никакому клубу даже и не снилось тоже самое и с телохранителем.
Ну да, ну да 17 лет, а такие фразочки выдаёт прямо как Дон мафии

Объясни такие фразы, защитник персонала.
Я просто, скажем так, ваш сосед. А я люблю дружить с соседями — интересно почему ты любишь дружить с соседями? Ни один из твоего персонала не живёт на данной улице и я не думаю что мы как то бы пересекались ещё раз.
Раз уж мы по воле случае оказались соседями, предлагаю держаться вместе. Не дружить. Это другое дело. Но поддерживать приятельские отношения.— интересно что это за приятельские отношения? 'Нам нужна наркотики в клуб сможешь организовать?'? 'У нас есть один пидор Фрэнки дырявый анал,а наша команда с ним не справляется сможете помочь?'?

И ещё блять к тебе притензия какого хуя ты тут всё решаешь? Это было всё в ИС так нахуй ты тут объясняешь реальную ситуацию? За нами твои телохранители какого-то хуя следили, пиздились 2 раза, фоткали наши ёбла, а тут какого-то хуя приезжаешь ты после очередной пизделки с победой на нашей стороне и говоришь такую хуету которую я написал сверху

И чё ты вот щас думаешь так сложно пырнуть тебя пару раз ножом, а потом уехать? НУ ДОПУСТИМ ЗАМЕТИЛИ и мы указали это в уликах. Будь добр нахуй не рушь наше будущее взаймодействие с детективами СФПД и самим составом.

Остальные догадки то что 17 летняя шишка написаны в ситуации на ЦК Майло.
Лично меня ты не знал по ИС. Это все глупые догадки, основанные на ООС-информации.
Все это тебе отыгрывать надо было, а не тут тужиться и выдумывать то, чего нет

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
И я ещё раз говорю, я приехал в людный парк в типичное для прогулок время. То, что вы там меня зарезали, это чистой воды ПГ и МГ. Без мотива.

blessed

Новичок
4
1,048
Поясни сюда причину какого хуя имея буллет и клуб ты по чистой такой случайности через несколько дней после последнего нападения ты приезжаешь на своём драндулете и чё то базаришь за твоих шестёрок в итоге сам и за них сдох. Полностью ИС ситуация.

blessed

Новичок
4
1,048
Ты опять строишь из себя дурочка и начинаешь по кругу когда тебе всё пояснили в одном сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.