Рассмотрено Westside Outlaw Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
1.Ваш никнейм: Rondell_Bucks
2.Ник нарушителя: Taishon_Crawford, Yarmell_Terdif, Mask_136766, Mask_102426
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116669/
4.Суть жалобы: проезжал мимо багам, там эти парни убивали кого то, ну и я без причины попал под раздачу. Ещё и бан дали что у меня с кем то вз! Хотя во фраке мне никто не говорил насчет вз! Прошу снять бан.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146892/

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Ты состоишь в ЛуКупе, вы бросили вз АрМани а мы впряглись тк они под нами, и положили вас. К тому же ты толкал на углу под руководством ЛуКупа когда я к вам приезжал говорить вчера.
Посмотреть вложение 407851

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
Ты состоишь в ЛуКупе, вы бросили вз АрМани а мы впряглись тк они под нами, и положили вас. К тому же ты толкал на углу под руководством ЛуКупа когда я к вам приезжал говорить вчера.
Посмотреть вложение 407851
Считать что я там состою не так сильно можно сказать, я просто их бегунок и торгую наркотой. Шестерка так сказать.

Boovas

Новичок
5
4,820
Считай попал под раздачу. Глупо стоять и палить в оба глаза как совершается проезд мимо

• Нравится
Реакции: Bulba
К

кладмен третий!

ну и че блять, даже если по другому взять, ты свидетель, остановился там, мог нас заснитчить, тебе так удобнее?

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Считать что я там состою не так сильно можно сказать, я просто их бегунок и торгую наркотой. Шестерка так сказать.
Плевать кто ты в их дерьме, ты в ЛуКупе, к тому же их барыга - ниггеры должны понять что так дела на нашей улице не делаются

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
жалоба бессмыслена, разбанить не могут? я сразу без заявки на ck приму его.!!

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
лучше проще разбанить и я ник сменю, не буду новый акк регать!!!

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
Rondell_Bucks, если можно разбанить и я ник сменю и деморган за пк отсижу и все!!

WestSide

Старичок
461
26,868
жалобу закрываю тогда по поводу разбана я хуй знает чё с тобой делать... черкани в тех раздел мб проскочит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.