Л
люблю делать chiraq
блять, зачем ты кидаешь какие то видео, можешь заткнуться.держи видео, смотри с 0:59
блять, зачем ты кидаешь какие то видео, можешь заткнуться.держи видео, смотри с 0:59
Фрапс кинь, чистый, полный фрапс. Я кидаю вам док-ва что вы не правыблять, зачем ты кидаешь какие то видео, можешь заткнуться.
ты кто такой, что-бы я тебе что-то кидал, на скрине не видно как мы тебя подрезали, значит мы не должны нечего доказывать.Фрапс кинь, чистый, полный фрапс. Я кидаю вам док-ва что вы не правы
Слова чиь были что у тебя все под фрапс, м?ты кто такой, что-бы я тебе что-то кидал, на скрине не видно как мы тебя подрезали, значит мы не должны нечего доказывать.
Парень, признай, виноваты вы. Фрапс вы отказываетесь кидать, т.к у вас его нету. Получается ты просто пиздабол, который пиздить а потом уже отмазывается.ты кто такой, что-бы я тебе что-то кидал, на скрине не видно как мы тебя подрезали, значит мы не должны нечего доказывать.
опру будешь на аризоне просить, маленький ашотик)))она сама по себе не переворачивается
Признай поражение. Вы просто соснули и за пизделись. Особенно тыопру будешь на аризоне просить, маленький ашотик)))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА пиздюк даже игру мою не видел и про аризону че то покакал, к чему это вообщеопру будешь на аризоне просить, маленький ашотик)))
Просто парень сам с ОризоныХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА пиздюк даже игру мою не видел и про аризону че то покакал, к чему это вообще
да браток, с оризоны, мб тебе учебник русского подарить.Просто парень сам с Оризоны
Посмотреть вложение 407506ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА пиздюк даже игру мою не видел и про аризону че то покакал, к чему это вообще
так а где мое ашотство то? или у тебя ашот в своем понимании слова?